NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 6 июля 2022 г.
 
 
Алексей Лисовенко: "Цукерберг должен продать 80% Facebook российским компаниям" Алексей Лисовенко: "Цукерберг должен продать 80% Facebook российским компаниям"
Глава московского муниципального округа Бабушкинский полагает, что особенности алгоритма выдачи постов позволяют западным соцсетям формировать взгляды и мнения пользователей и участвовать в информационной войне против России.
24 марта 2016 г., 16:31
Мария Захарова: "Раскрываю секрет гитары" Мария Захарова: "Раскрываю секрет гитары"
Официальный представитель российского МИДа опровергла предположения по поводу подарка, сделанного от имени Госдепа министру Сергею Лаврову, и рассказала о некоем пристрастии госсекретаря США Джона Керри.
24 марта 2016 г., 15:00
Чулпан Хаматова: "Хотите уничтожить благотворительный сектор? Не выдумывайте законы, а просто скажите и закройте" Чулпан Хаматова: "Хотите уничтожить благотворительный сектор? Не выдумывайте законы, а просто скажите и закройте"
Актриса и соучредитель фонда "Подари жизнь" комментирует последствия поправок к закону об "иностранных агентах", отмечая, что после их принятия любой благотворительный фонд лишится всех инструментов воздействия на чиновников и окажется на грани закрытия.
24 марта 2016 г., 12:03
Блог mi3ch: "Процесс по делу Савченко не установил, а скрыл виновных в гибели журналистов" Блог mi3ch: "Процесс по делу Савченко не установил, а скрыл виновных в гибели журналистов"
Блогер указывает на важные обстоятельства, связанные с предполагаемым преступлением Надежды Савченко, которые по итогам судебного разбирательства остались невыясненными. По его мнению, украинскую военнослужащую сделали единственной виноватой, тогда как есть и другие.
24 марта 2016 г., 11:33
Дмитрий Свердлов: "Волшебство в каждом слове" Дмитрий Свердлов: "Волшебство в каждом слове"
Блогер комментирует выступление уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой по поводу стратегии, избранной адвокатами украинской военнослужащей Надежды Савченко. Омбудсмен раскритиковала защитников за "давление" и "отрицание всего".
24 марта 2016 г., 09:40
Борис Вишневский: "Прошу привлечь Жириновского за публичное оправдание терроризма" Борис Вишневский: "Прошу привлечь Жириновского за публичное оправдание терроризма"
Депутат Петербургского Заксобрания обратился к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку по поводу речи лидера ЛДПР Владимира Жириновского о терактах в Брюсселе.
24 марта 2016 г., 09:32
Николай Яременко: "Теракты в Бельгии похоронят футбол в Европе?" Николай Яременко: "Теракты в Бельгии похоронят футбол в Европе?"
Спортивный журналист задается вопросом по поводу последствий европейских терактов ввиду невозможности на 100% гарантировать безопасность болельщиков перед стадионами и фан-зонами. Падение посещаемости матчей неизбежно скажется на доходах клубов и вызовет эффект домино.
23 марта 2016 г., 17:36
Юрий Васильченко: "Кроме Савченко" Юрий Васильченко: "Кроме Савченко"
Блогер напоминает, что в Краснодаре продолжается судебное разбирательство по делу Дарьи Полюдовой, выступавшей за федерализацию Кубани. В декабре она была приговорена к трем годам колонии-поселения. Апелляцию рассматривает краевой суд.
23 марта 2016 г., 17:25
Нюта Федермессер: "Неужели доживем?" Нюта Федермессер: "Неужели доживем?"
Глава фонда помощи хосписам "Вера" рассказывает о поправках в законодательство, которые обяжут отделения реанимации обеспечить пребывание родителей с детьми. В Москве готовят проект изменения правил посещения реанимации - туда будут пускать родственников пациентов.
23 марта 2016 г., 12:59
Антон Орехъ: "С героинями труднее бороться" Антон Орехъ: "С героинями труднее бороться"
Блогер предлагает представить себе, какими будут мир и Россия через 22 года, когда Надежда Савченко выйдет на свободу. Владимиру Путину, к примеру, исполнится 84 года, "вполне может править еще".
23 марта 2016 г., 11:04
Дмитрий Гудков: "Как можно назвать "вашей честью" судью, которая обращается к обвиняемой "бандеровка"? Дмитрий Гудков: "Как можно назвать "вашей честью" судью, которая обращается к обвиняемой "бандеровка"?
Депутат, комментируя приговор украинской военнослужащей Надежде Савченко, цитирует "Адвокатский вальс" Юлия Кима, написанный в 1968 году. По мнению Гудкова, за прошедшие полвека ничего не изменилось и суд по-прежнему напоминает средневековую инквизицию.
23 марта 2016 г., 09:59
Айдер Муджабаев: "Не сотвори себе Земфиры" Айдер Муджабаев: "Не сотвори себе Земфиры"
Журналист полагает, что за нервной реакцией российской певицы на украинские флаги на ее концерте стоит коммерческий интерес и стремление снизить риск отмены концертов в России.
23 марта 2016 г., 08:49
Олег Козловский: "Чем им Бельгия-то мешала?" Олег Козловский: "Чем им Бельгия-то мешала?"
Больше всех страдают именно те страны, которые были наиболее гостеприимны к беженцам с Ближнего Востока. В Бельгии, Франции, Англии и США их принимали, давали все юридические права, давали пенсии, обучали, давали работу, констатирует блогер.
22 марта 2016 г., 15:28
Дмитрий Медведев: "Теракты в Брюсселе - варварское преступление" Дмитрий Медведев: "Теракты в Брюсселе - варварское преступление"
Глава российского правительства выразил соболезнования родным погибших во время терактов в Бельгии и заявил о необходимости объединения мирового сообщества против терроризма.
22 марта 2016 г., 14:29
Руслан Бальбек: "В Крыму Земфира сможет держать сразу три флага" Руслан Бальбек: "В Крыму Земфира сможет держать сразу три флага"
Вице-премьер правительства Крыма прокомментировал скандал на концерте популярной певицы в Прибалтике и пригласил ее как российскую патриотку на полуостров.
22 марта 2016 г., 14:24