NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // четверг, 7 июля 2022 г.
 
 
Андрей Толоконников: "Иродизация, иранизация, пустосвятство" Андрей Толоконников: "Иродизация, иранизация, пустосвятство"
Папа Надежды Толоконниковой написал, как попрощался с дочерью 20 февраля, о том, что "Болотная" своим отношением к Pussy Riot доказала свою "половинчатость", несерьезность, а "Пусси" по наивности поверили Навальному, Прохорову и всем людям, которые кричали "Мы здесь власть".
28 апреля 2012 г., 16:02
Блог zpolk-org: "Заявление ВДВ и спецназа по событиям 6-7 мая" Блог zpolk-org: "Заявление ВДВ и спецназа по событиям 6-7 мая"
Организация "Забытый полк", занимающаяся защитой социальных прав участников боевых действий и военнослужащих, обратилась к "своим братьям", сотрудникам МВД, ФСБ, внутренних войск с призывом "защищать свой народ и не применять военные знания против своего мирного населения".
28 апреля 2012 г., 13:57
Анатолий Берштейн: "Между гвардейской и белой ленточками нет противоречия" Анатолий Берштейн: "Между гвардейской и белой ленточками нет противоречия"
Белая и георгиевская ленточки для многих символизируют два непримиримых митинга – на Болотной и на Поклонной. Но между гвардейской ленточкой и белой нет противоречия, как и между большинством населения России, "если включить мозги и выключить телевизор".
28 апреля 2012 г., 13:16
Эдуард Лимонов: "Интеллектуальное злодейство!" Эдуард Лимонов: "Интеллектуальное злодейство!"
Дмитрий Анатольевич развел "лидеров буржуазной оппозиции", по мнению Лимонова. Путин бы на его месте "по-деревенски, как милицейский сержант", подавил протестную волну, а Медведев якобы дал свободу и тем самым профессионально утомил толпу.
28 апреля 2012 г., 09:52
Алексей Навальный: "По итогам плиточного рейда" Алексей Навальный: "По итогам плиточного рейда"
Плитка, которая стала практически символом мэрства Собянина, вновь взволновала блоггеров, которые выяснили, что помимо некачественно выполненных работ по ее укладке, в городе есть 102 места, где ее вообще нет.
28 апреля 2012 г., 09:15
Блог chistoprudov: "Расширение с энтузиазмом!" Блог chistoprudov: "Расширение с энтузиазмом!"
Городские власти не придумали ничего более разумного, как решить проблему с шоссе Энтузиастов, которое "стоит" всегда, кроме как за счет уменьшения расстояния между проезжей частью и жилыми домами. Дорога пройдет всего в двух метрах от домов!
28 апреля 2012 г., 08:28
Андрей Мальгин: "Никто не забыт и ничто не забыто" Андрей Мальгин: "Никто не забыт и ничто не забыто"
Как только прокалывается очередной "жулик и вор", ему дают орден. Как только мент кого-то калечит, он подает в суд на свою жертву: погибшую в ДТП на Ленинском, когда мерседес вице-президента "Лукойла", нарушая правила, убил двух женщин-врачей, обвинил "Лукойл".
28 апреля 2012 г., 08:15
Антон Орехъ: "Медведев в Едре" Антон Орехъ: "Медведев в Едре"
Медведев объявил, что намерен вступить в партию, что является подтверждением: он всегда был не либералом, за которого его принимали поголовно все, а настоящим консерватором. Непонятно только, как он собирается руководить крупнейшей партией, когда все вокруг его неправильно понимают...
27 апреля 2012 г., 18:20
Владимир Варфоломеев: "Опять #сурковскаяпропаганда?" Владимир Варфоломеев: "Опять #сурковскаяпропаганда?"
Люди якобы с НТВ стучатся в квартиры Навального и Чириковой и просят им открыть. Чирикова написала, что мужчины настойчиво барабанят в дверь. Жена Навального дверь не открыла, поэтому они пошли рассказывать соседям, будто договорились снимать сюжет, а он их обманул.
27 апреля 2012 г., 15:08
Зоя Светова: "Ходорковский свободнее, чем Медведев" Зоя Светова: "Ходорковский свободнее, чем Медведев"
Корреспондент "The New Times" до последнего верила, что Медведев отпустит Ходорковского и Лебедева. Но Медведев не осмелился помиловать Ходорковского, также как священники РПЦ – девочек из Pussy Riot. РПЦ и Медведев - в добровольном плену. А незаконно сидящие в тюрьме - в сто раз их свободнее.
27 апреля 2012 г., 14:48
Вася Обломов: "Большой теннис" Вася Обломов: "Большой теннис"
Музыкант в преддверии "Марша миллионов" вновь высказал пессимистичные ожидания: все акции, марши и митинги напоминают игру в теннис со стеной. На горизонте нет "политической воли", которая необходима для перемен в стране.
27 апреля 2012 г., 14:14
Олег Козырев: "Шариат-адвоката настигло средневековье" Олег Козырев: "Шариат-адвоката настигло средневековье"
Абсолютно уничтожено пространство для осмысления или критики. Любое зло или даже просто плохое быстренько накрывают сверху еще большим злом. Только захочешь покритиковать панк-группу, которая лишает верующих последнего места, где к ним не лезут в душу, как девчонок запирают на месяцы в тюрьму.
27 апреля 2012 г., 12:32
Дмитрий Ольшанский: "Обратка" Дмитрий Ольшанский: "Обратка"
По мнению журналиста, "псевдохристианские и антигейские" движения - это не столько деятельность политтехнологов и начальников, сколько закономерная реакция большинства, "обратка" на зимние мероприятия интеллигенции.
27 апреля 2012 г., 11:58
Блог vladimir_khitrov: "На Камчатке отец пятерых детей накрыл собой гранату" Блог vladimir_khitrov: "На Камчатке отец пятерых детей накрыл собой гранату"
25 апреля рядом с КПП военного городка за рулем автомобиля находился отец пятерых детей. Он увидел, как из КПП выбежал мужчина с каким-то предметом в руке. С криками "Граната!" его догоняли охранники. Убегающий человек бросил гранату на дорогу. Приземлилась она неподалёку от машины мужчины...
27 апреля 2012 г., 11:21
Анатолий Берштейн: "Да нет, Дмитрий Анатольевич..." Анатолий Берштейн: "Да нет, Дмитрий Анатольевич..."
Интервью Дмитрия Медведева на педагога и журналиста произвело впечатление недокрученной или разболтанной "гайки": "как будто что-то и сказано, но на самом деле ничего нового и ничего существенного". Ни по вопросу о Ходорковском, ни о Нургалиеве, ни о Навальном.
27 апреля 2012 г., 10:34