NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 6 июля 2022 г.
 
 
Леонид Волков: "Перевернутый мир в чистом виде" Леонид Волков: "Перевернутый мир в чистом виде"
Леонид Волков полагает, что проверка в отношении партии ПАРНАС в Новосибирске, о проведении которой объявили в Следственном комитете, является частью заранее спланированной провокации. На это указывает пресс-релиз, опубликованный на сайте СК.
29 июля 2015 г., 17:57
Глеб Кузнецов: "Дальний Восток" Глеб Кузнецов: "Дальний Восток"
Согласно опросу, 30 миллионов россиян готовы переехать на Дальний Восток в случае предоставления земельного участка. В то же время свыше половины жителей Амурской области хотели бы переехать в другой регион. Такое противоречие говорит о неверных приоритетах работы властей.
29 июля 2015 г., 16:46
Сергей Кондрашов: "ООНовский трибунал как красный флажок" Сергей Кондрашов: "ООНовский трибунал как красный флажок"
Блоггер считает, что основная цель голосования в Совбезе ООН по вопросу создания трибунала для виновных в гибели малайзийского Boeing 777 заключается в том, чтобы спровоцировать Россию на действия, которые только ухудшат репутацию страны. Об уликах поведения и охоте на волка.
29 июля 2015 г., 15:31
Кирилл Мартынов: "Русские не любят своих детей" Кирилл Мартынов: "Русские не любят своих детей"
События последних полутора лет заставили блоггера усомниться в том, что в России родители любят детей. Те люди, которые активно поддерживают действия властей, наносят вред будущему потомков.
29 июля 2015 г., 14:16
Владимир Милов: "Идиотизм в химически чистом виде" Владимир Милов: "Идиотизм в химически чистом виде"
Появление в коммунальных платежках россиян строки "капитальный ремонт" вызывает немало вопросов и протестов. Политик отмечает, что в условиях кризиса этот шаг наносит ощутимый удар по экономике страны.
29 июля 2015 г., 13:03
Илья Азар: "Опубликую, пожалуй, донос" Илья Азар: "Опубликую, пожалуй, донос"
Генеральная прокуратура приняла решение о признании "нежелательной" деятельности Национального фонда в поддержку демократии. Илья Азар напоминает, что когда-то с этой организацией активно сотрудничал политолог Сергей Марков.
29 июля 2015 г., 11:43
Антон Орехъ: "Патриотизм по цене ниже рыночной" Антон Орехъ: "Патриотизм по цене ниже рыночной"
Представители шоу-бизнеса активно выступили против создания "патриотического" медиахолдинга. Этот протест оказался довольно неожиданным и показал, что звезды не всегда ставят патриотизм во главу угла.
29 июля 2015 г., 10:27
Кирилл Шулика: "Новая политическая реальность" Кирилл Шулика: "Новая политическая реальность"
По мнению блоггера, арест главы костромского предвыборного штаба РПР-Парнас стал вынужденным шагом. Власти осознали, что оппозиции удалось преодолеть заградительный барьер, установленный законом, и включили репрессивный аппарат.
29 июля 2015 г., 09:10
Илья Варламов: "Сан-Франциско" Илья Варламов: "Сан-Франциско"
Во время поездки в Сан-Франциско Илья Варламов смог полетать над городом и его окрестностями на легкомоторном самолете и опубликовал красочные фотографии. Соляные пруды, живописные холмы и мост Золотые Ворота.
28 июля 2015 г., 18:42
Дмитрий Сухарев: "Дарья Тимурович, 199 года рождения, стоимостью 5 миллиардов рублей" Дмитрий Сухарев: "Дарья Тимурович, 199 года рождения, стоимостью 5 миллиардов рублей"
Избирательная комиссия Новосибирской области отказалась регистрировать список РПР-Парнас на основании данных ФМС по проверке подписей, несмотря на явные ошибки в базе ведомства. Блоггер отмечает, что за последние годы на разработку баз ФМС были потрачены миллиарды рублей.
28 июля 2015 г., 17:07
Константин Сонин: "Ему - салаки, нам - конфет и коньяку " Константин Сонин: "Ему - салаки, нам - конфет и коньяку "
По мнению Константина Сонина, события, происходящие в Новосибирске, войдут в историю российской политики. Нежелание власти пустить оппозицию на выборы свидетельствует об отсутствии декларируемой поддержки в 80%.
28 июля 2015 г., 15:41
Юрий Каннер: "Пашем или скрепами машем" Юрий Каннер: "Пашем или скрепами машем"
Юрий Каннер перечисляет некоторые достижения Израиля за последние 30 лет, отмечая, что ровно столько же лет прошло с начала перестройки в СССР. Однако, несмотря на определенное сходство двух стран, этот процесс не увенчался успехом.
28 июля 2015 г., 14:12
Сергей Алексашенко: "Суперсимволическая сделка" Сергей Алексашенко: "Суперсимволическая сделка"
Сергей Алексашенко считает заключение соглашения между "Роснано" и "СМП Банком" о создании совместного технологического фонда весьма символичным. Не исключено, что речь идет о банальной взятке.
28 июля 2015 г., 12:57
Владимир Милов: "О ситуации в Новосибирске" Владимир Милов: "О ситуации в Новосибирске"
Комментируя скандальный отказ Новосибирского избиркома зарегистрировать предвыборный список партии РПР-Парнас, Владимир Милов отмечает, что это решение нанесло ущерб репутации города, и обещает, что демократическая коалиция продолжит борьбу.
28 июля 2015 г., 11:44
Георгий Мирский: "Антироссийская история" Георгий Мирский: "Антироссийская история"
Георгий Мирский представляет себе, как изменит страну принятие закона об уголовной ответственности за антироссийскую пропаганду, и приводит примерный разговор заключенных за антироссийскую деятельность учителя, врача и офисного работника.
28 июля 2015 г., 10:29