Известный футболист Дэвид Бекхэм станет одним из ведущих музыкального фестиваля в Сан-Ремо Супружеская пара Бекхэмов встретилась с Вентурой в Милане, на ужине у модельеров Дольче и Габбаны
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Известный футболист Дэвид Бекхэм станет одним из ведущих музыкального фестиваля в Сан-Ремо
Архив NEWSru.com
 
 
 
Супружеская пара Бекхэмов встретилась с Вентурой в Милане, на ужине у модельеров Дольче и Габбаны
Архив NEWSru.com
 
 
 
Виктория Бекхэм - бывшая участница некогда популярной группы Spice Girls - будет петь в Сан-Ремо. Поэтому футболист мадридского "Реала" согласился также выйти на сцену
Архив NEWSru.com

Известный футболист Дэвид Бекхэм станет одним из ведущих музыкального фестиваля в Сан-Ремо, сообщает британский журнал Hello. Впервые попробовать себя в роли ведущего футболисту предложила итальянская телезвезда Симона Вентура.

Супружеская пара Бекхэмов встретилась с Вентурой в Милане, на ужине у модельеров Дольче и Габбаны. Вентура будет вести фестиваль, поэтому она предложила Дэвиду и его супруге Виктории принять в нем участие.

Виктория Бекхэм - бывшая участница некогда популярной группы Spice Girls - будет петь в Сан-Ремо. Поэтому футболист мадридского "Реала" согласился также выйти на сцену, сообщает РИА "Новости".

Первый фестиваль в Сан-Ремо состоялся в 1952 году. Для итальянских певцов этот конкурс всегда был престижным смотром, открывающим путь на большую эстраду. Этот фестиваль был чрезвычайно популярен в СССР.

В 70-е и 80-е годы "отчеты" о Сан-Ремо регулярно представляло Центральное телевидение. Именно Сан-Ремо познакомило россиян с творчеством Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Аль Бано и Роминой Пауэр, "Рикки э повери", Джанни Моранди, Риккардо Фольи.