Полиция американского города Лос-Анджелес в штате Калифорния арестовала двоих садистов-пироманов, которые едва не сожгли заживо стриптизершу спорт-клуба
 
 
 
Полиция американского города Лос-Анджелес в штате Калифорния арестовала двоих садистов-пироманов, которые едва не сожгли заживо стриптизершу спорт-клуба
Архив NEWSru.com

Полиция американского города Лос-Анджелес в штате Калифорния арестовала двоих садистов-пироманов, которые едва не сожгли заживо стриптизершу спорт-клуба. Жертве удалось оказать своевременную медицинскую помощь, однако танцовщица находится в реанимации с ожогами больше половины кожного покрова.

Подозреваемыми в страшной расправе над танцовщицей топлесс оказались 27-летняя Рианна Селин Терьо-Одом и ее 22-летний сообщник Натаниель Маркус Петрилло. Завсегдатаи одного из спорт-баров были арестованы через два дня после того, как их предполагаемую жертву госпитализировали в больницу с ожогом 60 процентов поверхности тела, передает АР со ссылкой на представителей полиции Лос-Анджелеса.

Трагический инцидент произошел в спортивном баре Babes&Beer, расположенном в одном из самых неблагополучных районов южной части Лос-Анджелеса - Сан-Фернандо.

Как следует из материалов дела, поздней ночью 3 февраля Терьо-Одом и Петрилло вызвали 27-летнюю стриптизершу спорт-бара на улицу, чтобы "поговорить". На воздухе частые гости ночного заведения попросту облили жертву горючей жидкостью, а потом подожгли. Охваченная пламенем женщина забежала обратно в клуб, где свидетелям произошедшего удалось сбить с нее пламя.

В скором времени мать двоих детей была госпитализирована в критическом состоянии.

"Это ужасная, ужасная расправа", - прокомментировал ситуацию заместитель начальника полиции Майкл Мур. Учитывая тяжелое состояние жертвы, задержанным будет предъявлено обвинение в покушении на убийство, добавил он.

Ведется следствие.