NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Криминал // пятница, 3 декабря 2021 г.
 
 
Новое убийство предпринимателя в российской столице Новое убийство предпринимателя в российской столице
Бизнесмена Андрея Лобанова застрелили в подъезде собственного дома. Милиция ведет поиск преступника.
8 декабря 2000 г., 06:33
Владимирская милиция нашла компромат на кандидата в губернаторы Юрия Власова Владимирская милиция нашла компромат на кандидата в губернаторы Юрия Власова
Накануне выборов в суд было передано дело о злоупотреблениях, якобы допущенных Власовым на посту губернатора Владимирской области четыре года назад.
8 декабря 2000 г., 05:10
"Жучки" в Россию везут грузовиками "Жучки" в Россию везут грузовиками
Оперативниками Управления "Р" МВД России задержан торговец подслушивающими устройствами. Он утверждает, что его товар можно использовать в "мирных" целях.
8 декабря 2000 г., 02:58
В Рязани раскрыта подпольная сеть торговцев наркотиками В Рязани раскрыта подпольная сеть торговцев наркотиками
Сотрудники областного РУБОП задержали восьмерых участников преступной группы и изъяли килограмм героина самого высокого качества.
8 декабря 2000 г., 01:40
В Москве ликвидирован еще один подпольный переговорный пункт В Москве ликвидирован еще один подпольный переговорный пункт
Сотрудники Управления "Р" МВД задержали в квартире на Дубнинской улице гражданина Вьетнама и изъяли телефонный аппарат с устройством подмены номера.
7 декабря 2000 г., 06:07
Питерские журналисты предупреждают: в Нижнем Новгороде действует мошенник Питерские журналисты предупреждают: в Нижнем Новгороде действует мошенник
Вор "на доверии" Антон Шишлянников теперь работает под фамилией Ланге. В этом году его уже ловили в Санкт-Петербурге.
7 декабря 2000 г., 04:44
Юной цыганке Уголовный кодекс не страшен Юной цыганке Уголовный кодекс не страшен
Сотрудники московской милиции нашли в квартире цыганской семьи 150 граммов героина. В перевозке и хранении наркотика созналась 13-летняя дочь хозяев.
7 декабря 2000 г., 03:16
В городе Светлограде Ставропольского края найден след чеченского мстителя В городе Светлограде Ставропольского края найден след чеченского мстителя
В гараже на окраине города сотрудники ФСБ и милиции обнаружили 800 граммов тротила, автомат Калашникова и наркотики. Хозяин склада пока не установлен.
7 декабря 2000 г., 01:18
Во Владивостоке совершено покушение на генерального директора "Дальпресс" Во Владивостоке совершено покушение на генерального директора "Дальпресс"
Майя Щекина получила ранение в голову и руку, ее охранник √ в брюшную полость. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск преступников.
6 декабря 2000 г., 13:26
Убит мэр города Мурома Убит мэр города Мурома
Тело Петра Каурова обнаружено сегодня утром. Руководитель городской администрации был убит выстрелом в голову во дворе собственного дома у входа в гараж.
6 декабря 2000 г., 13:22
Бизнесмен "заказал" любовницу Бизнесмен "заказал" любовницу
В Екатеринбурге вынесен приговор директору торгового дома "Ява" Олегу Бушманову. Он признан виновным в организации убийства своей подруги Беллы Немыкиной.
6 декабря 2000 г., 06:42
В Калужской области задержаны "черные следопыты" В Калужской области задержаны "черные следопыты"
Сотрудники ЦРУБОП задержали за торговлю оружием шестерых безработных жителей Юхнова. Оружие они собирали на местах боев Великой Отечественной войны.
6 декабря 2000 г., 05:59
Слушается дело "партнеров дьявола" Слушается дело "партнеров дьявола"
В Ярославле продолжается судебный процесс по делу благотворительной организации "Партнер", сотрудники которой убивали одиноких владельцев квартир.
6 декабря 2000 г., 05:09
Пьяная ссора завершилась взрывом квартиры Пьяная ссора завершилась взрывом квартиры
Во вторник утром в доме ╧8 корпус 1 по Окской улице в Москве произошел сильный взрыв. Трое жильцов госпитализированы, а большинство квартир в подъезде теперь даже не подлежат ремонту.
6 декабря 2000 г., 04:00
Перекрыт канал поставки оружия и наркотиков в Москву Перекрыт канал поставки оружия и наркотиков в Москву
Москвич Игорь Сучков пытался продать оперативникам, работавшим под прикрытием, два пистолета и 500 граммов опия.
6 декабря 2000 г., 02:19