В Якутске участника драки у бара "Приют бодливой козы" сбили иномаркой
 
 
 
В Якутске участника драки у бара "Приют бодливой козы" сбили иномаркой
youtube.com

Полицейские Якутска задержали нескольких участников потасовки, в которой серьезные травмы получил один человек. Пострадавшего сбил автомобиль марки Mercedes, а один из очевидцев снял ДТП на видеокамеру.

В настоящее время предполагаемый виновник наезда иномарки на человека задержан. По факту случившегося возле питейного заведения под названием "Приют бодливой козы" проводится проверка, пишет YakutiaMedia.ru со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

По предварительным данным, драка произошла в среду утром у входа в бар. Развязка конфликта была снята на камеру. Затем минутный ролик был опубликован на портале YouTube.

(18+)

На кадрах видно, что отношения возле бара выясняли около десяти человек. Одному из мужчин сильно разбили голову, у него открылось кровотечение. После звона разбитой бутылки на заднем плане появился быстро ускоряющийся автомобиль Mercedes-Benz белого цвета. Один из участников конфликта не успел отскочить в сторону и был сбит иномаркой. Мужчину подбросило на высоту около метра, после чего он упал на землю в бессознательном состоянии.

После ДТП Mercedes уехал, причем в него, судя по видео, практически на ходу запрыгнули двое или трое участников потасовки.

По данным прессы, сбитый мужчина получил серьезную травму головы.

Добавим, что за последние дни это уже второй случай массовой драки в Якутске, снятой очевидцами на видео. Ранее отношения выясняли две группы молодых людей, собравшихся на площадке перед входом в культурно-досуговый центр "Европа", расположенный в доме N47 по проспекту Ленина.