На юго-востоке Москвы зарезали двух прохожих, еще один человек ранен
 
 
 
На юго-востоке Москвы зарезали двух прохожих, еще один человек ранен
Moscow-Live.ru

Полиция разыскивает мужчину, устроившего поножовщину на Рязанском проспекте в Москве. Злоумышленник нанес ранения трем потерпевшим. Двое из пострадавших скончались.

Двойное убийство совершено возле дома N46 по Рязанскому проспекту, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

"Сотрудники полиции принимают меры, направленные на поиск подозреваемого, который сегодня рано утром нанес резаные раны троим людям", - пояснили в пятницу в полиции.

В результате нападения скончались мужчины 1947 и 1980 годов рождения. Один умер на месте происшествия, а второй - в машине скорой помощи, пишет Life.ru.

Выживший мужчина 1981 года рождения получил рану правой руки. В настоящее время он находится в больнице, сказал дежурный офицер полиции.

Источник в правоохранительных органах сообщил приметы подозреваемого: разыскивается мужчина 30-40 лет ростом 165-170 сантиметров спортивного телосложения.

По информации Life.ru, в ходе розыска преступника был оцеплен дом N2 на Ферганской улице.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух и более лиц") и ст. 112 ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") УК РФ.