В Алтайском крае ищут бандитов, за 2 часа убивших 3 и ранивших 4 человек
 
 
 
В Алтайском крае ищут бандитов, за 2 часа убивших 3 и ранивших 4 человек
Меркатор

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников, в течение двух часов совершивших убийства трех человек и тяжело ранивших четверых.

В ГУВД Рубцовска сообщили во вторник, что все семь нападений на прохожих были совершены на улицах города. Жертвами бандитов стали женщина, приехавшая из Новосибирска утренним поездом и буквально несколько шагов не дошедшая до своего подъезда, мужчина, направлявшийся в гараж, еще один мужчина, выходивший из дома на улицу.

Все они в результате нападений преступников скончались. Еще четверо пострадавших, также ставшие жертвами преступников, остались живы, хотя и получили очень тяжелые ранения. Сейчас все они находятся в реанимации, к ним не допускают не только следователя, но и родственников, передает РИА "Новости".

По версии сотрудников милиции, преступник, скорее всего, действовал не один, поскольку одному человеку нанести людям такие травмы не под силу. Вероятно, преступники нападали на прохожих сзади и избивали их чем-то тяжелым, возможно, железными прутами.

Жертвы никак не связаны между собой. Сейчас следствие пытается выяснить мотивы преступлений, поскольку никто из потерпевших не был ограблен.