В Москве посетители кафе устроили поножовщину со стрельбой: пострадали чеченцы, москвич и гость из Воронежа
 
 
 
В Москве посетители кафе устроили поножовщину со стрельбой: пострадали чеченцы, москвич и гость из Воронежа
Архив NEWSru.com

В столичном районе Марьино ссора между клиентами кафе закончилась стрельбой и поножовщиной. В больницу попали четыре человека, в том числе уроженцы Чечни и Воронежской области, а также москвич.

Потасовка произошла в понедельник около 5:00 возле кафе "Звезда", расположенного в доме №35 по Батайскому проезду, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Между посетителями произошла драка, во время которой получили ранения и были доставлены в медицинские учреждения четыре человека", - приводит РИА "Новости" комментарий своего источника в милиции.

У пострадавших зафиксированы ранения, характерные для травматического оружия, а также множественные колото-резаные ранения. Установлено, что двое потерпевших являются уроженцами Чечни, один приехал в столицу из Воронежской области, а последний пострадавший - житель столицы.

С места происшествия изъяты шесть стреляных гильз калибра 9 миллиметров. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Армейский прапорщик расстрелял школьника после дискотеки

Похожая история произошла и в Московской области. Там старший прапорщик подмосковной воинской части выстрелил в голову 17-летнему подростку.

Ссора между 38-летним военнослужащим и школьником произошла на местной дискотеке в деревне Курово, сообщает Life News. Выйдя из кафе, оппоненты направились к автобусной остановке, где продолжили выяснять отношения.

В пылу ссоры старший прапорщик воинской части № 96006 Андрей Е. достал травматический пистолет "Оса" и дважды выстрелил в 17-летнего Юрия К. С ранением в голову и грудь школьника госпитализировали в местную больницу.