NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Криминал // пятница, 28 января 2022 г.
 
 
В Петербурге совершено нападение на  студента из Иордании В Петербурге совершено нападение на студента из Иордании
На Гражданском проспекте четверо неизвестных напали на 26-летнего студента из Иордании, который возвращался домой. Установлено, что нападение не было связано с ограблением. Пострадавший был госпитализирован в одну из городских больниц.
22 сентября 2005 г., 16:50
В Красноярском крае директор аэропорта убил человека из-за невозвращенного долга В Красноярском крае директор аэропорта убил человека из-за невозвращенного долга
Директор аэропорта подозревается в том, что убил своего знакомого 1952 года рождения выстрелом из охотничьего ружья. Как установило следствие, мотивом для совершения убийства стал не возвращенный вовремя долг.
22 сентября 2005 г., 16:07
На Алтае убийца 19 бомжей получил  25 лет  лишения свободы На Алтае убийца 19 бомжей получил 25 лет лишения свободы
Суд приговорил Валерия Копытова к 25 годам лишения свободы, 10 из которых он проведет в тюрьме, 15 - в колонии строгого режима. При вынесении приговора суд учел, что Копытов сам оказал помощь следствию в процессе обнаружения останков людей, погибших от его рук.
22 сентября 2005 г., 15:02
Россиянину предъявлено обвинение в убийстве беременной жены швейцарского пограничника Россиянину предъявлено обвинение в убийстве беременной жены швейцарского пограничника
По данным следствия, в декабре 2002 года вооруженные ножом и пистолетом преступники ворвались в дом Бертоцци в швейцарском городе Понте Каприаска. Пограничника дома не оказалось, и тогда Александр Бакаев нанес смертельные ножевые ранения беременной супруге пограничника.
22 сентября 2005 г., 13:54
Присяжные увидят сексуальную игрушку судьи, который мастурбировал на заседании Присяжные увидят сексуальную игрушку судьи, который мастурбировал на заседании
58-летний Дональд Томпсон, который исполнял обязанности судьи более 20 лет перед тем, как был застигнут за позорным актом в прошлом году, обвиняется по трем пунктам в непристойном поведении. Обвинители утверждают, что он занимался мастурбацией при помощи специального насоса для пениса.
22 сентября 2005 г., 13:10
В столичном  приемнике-распределителе восемь  задержанных вскрыли себе вены В столичном приемнике-распределителе восемь задержанных вскрыли себе вены
Как стало известно, в приемнике-распределителе на Дмитровском шоссе в режимном блоке содержались восемь человек - два азербайджанца, два узбека и четыре таджика. Все они находились в России без соответствующих документов, и в отношении них судом принято решение о депортации.
22 сентября 2005 г., 12:34
В Челябинской области уничтожены 250 га плантаций  наркосодержащих растений В Челябинской области уничтожены 250 га плантаций наркосодержащих растений
Всего с начала года наркополицейские Челябинской области выявили свыше 1300 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В ходе расследования этих дел изъято свыше 200 килограммов наркотиков.
22 сентября 2005 г., 12:12
В Ленинградской области депутат с братом похитили человека В Ленинградской области депутат с братом похитили человека
Как установило следствие, 15 сентября братья на автозаправке в Выборге под угрозой применения насилия принудили бизнесмена сесть в автомобиль BMW и вывезли его в лесной массив возле Выборга. Там они стали бить жертву, вымогая деньги.
22 сентября 2005 г., 11:56
На юго-западе Москвы произошло жестокое двойное убийство На юго-западе Москвы произошло жестокое двойное убийство
Двое мужчин были убиты с особой жестокостью: хозяину квартиры нанесли несколько ножевых ранений в спину, а его гостя ударили кухонным ножом в голову. Когда тела обнаружили, орудие преступления находилось в голове второй жертвы.
22 сентября 2005 г., 11:06
В Челябинске разыскиваемый за убийство открыл стрельбу по студентам: 5 жертв В Челябинске разыскиваемый за убийство открыл стрельбу по студентам: 5 жертв
Рецидивист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к женщине в кафе. Тогда за нее вступились сидевшие за соседним столиком студенты. Мужчина, получивший отпор, ушел из кафе и спустя некоторое время вернулся с газовым пистолетом, расточенным под боевое оружие.
22 сентября 2005 г., 10:01
В Красноярске похищена 15-летняя девочка В Красноярске похищена 15-летняя девочка
Недалеко от дома девочки у ее родителей имеется торговый павильон. Школьница работала там, подменяя брата. В ночное время она ушла домой и с тех пор пропала. На поиски девочки поднят весь личный состав милиции Ленинского района.
22 сентября 2005 г., 09:06
В Петербурге военный пенсионер арестован по подозрению в педофилии В Петербурге военный пенсионер арестован по подозрению в педофилии
Как было установлено, преступления совершались либо на даче подозреваемого, либо в подъезде дома, где он жил. Жертвами педофила стали как минимум пять несовершеннолетних мальчиков. Последнее преступление было совершено с применением насилия.
22 сентября 2005 г., 08:25
В центре Москвы у МИДа ограблен автобус, перевозивший иностранных туристов В центре Москвы у МИДа ограблен автобус, перевозивший иностранных туристов
Когда туристы вышли из автобуса на пешую экскурсию по Старому и Новому Арбату, в салон ворвались неизвестные. Угрожая словами водителю, они похитили из салона видеокамеры и верхнюю одежду туристов, после чего скрылись.
21 сентября 2005 г., 17:59
В Адыгее двое приятелей похитили и изнасиловали ученицу колледжа В Адыгее двое приятелей похитили и изнасиловали ученицу колледжа
Преступников задержали на даче одного из похитителей. Здесь же находилась и 18-летняя жертва. Среди задержанных оказались 21-летний ведущий специалист управления Федеральной службы судебных приставов по республике и его 18-летний приятель - рабочий одного из частных предприятий.
21 сентября 2005 г., 14:57
Немецкий пенсионер взорвал не доставшийся ему в наследство дом: 2 погибших, 36 раненых Немецкий пенсионер взорвал не доставшийся ему в наследство дом: 2 погибших, 36 раненых
Взрыв не только полностью разрушил частный дом, но и вызвал многочисленные серьезные повреждения соседних зданий, включая местную ратушу. Двое прохожих были на месте убиты разлетевшимися на расстояние до 50 метров крупными обломками, 36 человек ранены.
21 сентября 2005 г., 09:32