В Татарстане найдено тело похищенного четыре месяца назад в Набережных Челнах заместителя генерального директора АО "КамАЗ" Виктора Фабера Подробности нахождения тел не сообщаются. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Милиции, в частности, известно, что машина Фабера находится на дне одного из водоемов на территории республики
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Татарстане найдено тело похищенного четыре месяца назад в Набережных Челнах заместителя генерального директора АО "КамАЗ" Виктора Фабера
www.kamaz.ru
 
 
 
Подробности нахождения тел не сообщаются. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Милиции, в частности, известно, что машина Фабера находится на дне одного из водоемов на территории республики
Архив NEWSru.com
 
 
 
По словам Хусниева, в настоящее время задержаны несколько человек, входящих в банду "Тагирьяновские"
Архив NEWSru.com

В Татарстане найдено тело похищенного четыре месяца назад в Набережных Челнах заместителя генерального директора АО "КамАЗ" Виктора Фабера.

Начальник УВД Набережных Челнов Файзулла Хусниев на пресс-конференции в понедельник сообщил, что также обнаружен труп главного экономиста предприятия - 45-летней Натальи Стародубцевой, которая была вместе с Фабером.

Подробности нахождения тел не сообщаются. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Милиции, в частности, известно, что машина Фабера находится на дне одного из водоемов на территории республики.

Фабер исчез 27 мая, накануне сообщив на работе, что отправится в 2-дневную командировку в Казань. С ним была Стародубцева. 29 мая коллеги, заподозрив неладное, обратились с заявлением в правоохранительные органы. Прокуратура Набережных Челнов завела уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека).

В похищении Фабера и Стародубцевой подозреваются члены организованной преступной группы "Тагирьяновские". По словам Хусниева, в настоящее время задержаны несколько человек, входящих в банду "Тагирьяновские". Среди задержанных - не только жители Татарстана. Некоторые члены ОПГ находятся в федеральном розыске.

Обнаружен и изъят арсенал ОПГ - в частности, 8 автоматов, пистолеты, взрывное устройство, 5 бронежилетов, камуфляжная форма, атрибуты сотрудников ППС, сообщает "Интерфакс".