NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 22 february 2024 г.
 
 

Досье // СМИ // Медиасоюз

Главред журнала "Эксперт" сменил Александра Любимова на посту главы "Медиасоюза"
По словам Фадеева, его назначение "не означает, что как-то радикально будет изменен курс "Медиасоюза". "Однако кое-какие наработки у нас уже есть. В частности, мы разработали целую систему мер по реформированию отрасли печатных средств информации", - отметил он.
суббота, 04 октября 2008 г. ::В России
Главы российских газет объявили информационную блокаду ксенофобам и расистам
Представители региональной прессы также призвали своих коллег "преодолеть однобокость при освещении миграционных процессов и не подчеркивать в материалах на криминальные темы национальную принадлежность преступников", поскольку "у преступников и террористов национальности нет".
суббота, 20 мая 2006 г. ::В России
Попавший в ДТП тележурналист Любимов – в реанимации. Ему делают операцию
Президент "Медиасоюза" Александр Любимов до сих пор находится в реанимации одной из московских больниц, но его жизни ничто не угрожает. В результате аварии в районе 33-го км Дмитровского шоссе 18 марта он получил серьезные травмы ног, в том числе тяжелый перелом одной из них.
вторник, 22 марта 2005 г. ::В России
В ДТП с Александром Любимовым погибли два человека. Водителю грозит до 10 лет
Возбуждено уголовное дело по факту аварии, произошедшей 18 марта на 34-м километре Дмитровского шоссе. Водитель ОАО "Первый канал" Юрий Завалишин выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с Rover, в котором находился бывший директор "Томскнефть-страхование" Георгий Воронин и его жена.
понедельник, 21 марта 2005 г. ::В России
Александр Любимов попал в аварию на Дмитровском шоссе
Авария произошла на 56-м километре Дмитровского шоссе. Автомобиль "Мерседес", в котором ехал Любимов с водителем, столкнулся с "Ровером". Семейная пара пенсионеров, ехавших в "Ровере", скончалась на месте. Любимов госпитализирован в состоянии средней тяжести.
пятница, 18 марта 2005 г. ::В России
В "Медиасоюз" войдут более авторитетные журналисты, чем в Союз журналистов
Об этом заявил президент "Медиасоюза" Александр Любимов. Он считает, что его организация не будет дублировать Союз журналистов, хотя их задачи во многом схожи.
среда, 13 июня 2001 г. ::В России
"Свободная пресса - важнейший гарант необратимости демократического курса нашей страны"
Это слова из приветствия президента России Владимира Путина к участникам медиафорума "Наше время", посвященного взаимодействию СМИ с властями.
среда, 13 июня 2001 г. ::В России