NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 23 мая 2024 г.
 
 

Досье // США // Клинтон, Билл // Деньги

Билл Клинтон вслед за Хиллари признался, что к концу его президентства семья задолжала миллионы долларов
По словам Клинтона, его супруга Хиллари, заявившая, что, когда ее муж был президентом, семья испытывала финансовые трудности, "не оторвана от реальности". Билл Клинтон добавил, что из всех президентов XX века, по его оценкам, у него был самый скромный личный капитал.
среда, 25 июня 2014 г. ::В мире
Фонд Билла Клинтона назвал дочь и зятя Кучмы в числе своих ведущих спонсоров
Этот фонд обнародовал в интернете перечень всех организаций, учреждений и лиц, которые жертвовали ему деньги со времени его создания в 1997 году до прошлого года. Такое извещение прямо увязано с выдвижением Хиллари Клинтон на пост госсекретаря США в будущей новой демократической администрации Барака Обамы.
пятница, 19 декабря 2008 г. ::В мире
Слово Клинтона растет в цене. В 2006 году за выступления ему заплатили $10 млн
Самой дорогой была речь экс-президента США в сентябре прошлого года в Лондоне на Fortune Forum: она обошлаcь организаторам мероприятия почти в полмиллиона долларов. За выход к публике на Багамах на собрании IBM в апреле, компания раскошелилась на 200 тысяч долларов.
воскресенье, 17 июня 2007 г. ::В мире
Дом, где Билл Клинтон жил в детстве, выставлен на аукцион
Лот для интернет-аукциона eBay называется так: "Дом на продажу площадью в 88 квадратных метров. Раньше здесь жил мальчик, который стал президентом". За одну неделю цена дома, в котором три спальни, столовая, кухня, гостиная и одна ванная, возросла с 45 до 105 тысяч долларов.
среда, 17 марта 2004 г. ::В мире
Биллу Клинтону заплатят 1,8 миллионов долларов за рекламу китайской одежды
Бывший президент США Билл Клинтон станет "лицом" одежды китайской компании по Fapai. За свою предыдущую работу в рекламе Клинтон получил лишь 400 000 долларов. На рекламных плакатах Fapai Билл Клинтон появится в следующем году.
среда, 19 ноября 2003 г. ::В мире
Клинтон оценил в тысячу долларов каждое свое слово
Экс-президент США подписал миллионный контракт с телекомпанией CBS. В конце недели он дебютирует в качестве комментатора в популярной программе "Шестьдесят минут".
четверг, 06 марта 2003 г. ::В мире
Клинтон уходит в шоу-бизнес
Ведутся переговоры о возможном дебюте Клинтона в качестве телеведущего на NBC и CBS. Теперь все зависит от щедрости спонсоров.
среда, 21 августа 2002 г. ::В мире
Билл Клинтон собирается вести политическое ток-шоу на NBC
Бывший президента США ведет переговоры с каналом о возможности создания политического ток-шоу. За свою работу он рассчитывает получать 50 млн. долларов в год.
пятница, 03 мая 2002 г. ::В мире
Билл Клинтон будет вести утреннее шоу на CBS
Прежний ведущий Брайен Гамбл уходит на пенсию. Клинтон, кроме этого, является советником двух инвестиционных фондов, выступает с лекциями и пишет мемуары.
среда, 01 мая 2002 г. ::В мире
Билл Клинтон может получить за свою лекцию рекордный гонорар в 200 тыс. долларов
До сих пор гонорар за лекции бывших президентов США обычно не превышал 100 тыс. долларов.
вторник, 15 января 2002 г. ::В мире
Клинтон хранит миллион долларов `на мелкие расходы`
Впрочем, для бывшего президента в последние месяцы такая сумма уже не кажется очень большой - только за каждую прочтенную лекцию он получает по 100 тысяч долларов.
понедельник, 30 июля 2001 г. ::В мире