NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 23 february 2024 г.
 
 

Досье // Культура // Гастроли // Lord of the Dance

Шоу "Кельтский тигр" Майкла Флэтли отменено в Европе по причине болезни танцора
Ирландский танцор и хореограф Майкл Флэтли находится в больнице по причине "серьезной болезни". Поэтому его шоу отменено во всех европейских городах. Флэтли попал в больницу в Лондоне две недели назад. Его жена Ниам о'Брайен, член труппы "Кельтского тигра", находится с ним.
четверг, 16 ноября 2006 г. ::Культура
Шоу "Кельтский тигр" ирландца Майкла Флэтли в Москве переносится из-за болезни артиста
Запланированное на 9 ноября в Москве выступление звезды ирландского танцора и хореографа Майкла Флетли в связи с его болезнью переносится на декабрь, сообщили организаторы гастролей. О точных датах концертов в Москве и Санкт-Петербурге будет сообщено в ближайшее время.
среда, 01 ноября 2006 г. ::Культура
Создатель шоу "Riverdance" Майкл Флэтли отменил выступление на Красной площади
Выступление было назначено на 4 сентября. С показа нового ирландского шоу "Кельтский тигр" должен был начаться мировой тур артиста. Об отмене шоу сообщили организаторы гастролей, не пояснив причину такого решения Флэтли.
вторник, 23 августа 2005 г. ::Культура
Майкл Флэтли представит свое новое шоу на Красной площади
По словам Флэтли, "Кельтский Тигр" - "очень эмоциональное шоу с захватывающими дух спецэффектами, в чем-то похожее на игровой фильм". Организаторы гастролей обещают, что вместе с артистами труппы, насчитывающей около 300 человек, на сцену выйдет и сам Майкл Флэтли.
среда, 03 августа 2005 г. ::Культура
Знаменитое танцевальное шоу Lord of the Dance снова приезжает в Москву
Танцоры с большим успехом гастролировали в столице в 2001 году. "Нынешнее выступление станет подарком для тех, кто не сумел попасть на представление легенд современного танца тогда", - обещают организаторы.
понедельник, 25 августа 2003 г. ::Культура
С 20 по 23 октября в Москве будет гастролировать танцевальное шоу Lord of the Dance
Организаторы обещают, что перед зрителями развернется "фантастически великолепная" средневековая мистерия с пышными декорациями, спецэффектами и зажигательными пламенными танцами.
четверг, 20 сентября 2001 г. ::Культура