NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 15 мая 2021 г.
 
 

Досье // Смоленская область // Криминал // Труп

После вмешательства Бастрыкина по факту смерти мужчины в смоленской больнице завели два уголовных дела
Ранее проверку инцидента провело региональное управление СК. Однако оно возбуждать уголовные дела отказалось, не найдя в обстоятельствах гибели мужчины и действиях медработников никаких признаков преступления.
четверг, 23 ноября 2017 г. ::В России
СК взял на контроль проверку смерти пациента в коридоре смоленской больницы
Резонансное видео попало в Сеть: мужчина упал в коридоре больницы, но медики вовсе не спешили оказать ему помощь. Он несколько раз пытался встать и все время падал. Проверка установит, послужили ли эти падения причиной смерти.
четверг, 23 ноября 2017 г. ::В России
В больнице под Смоленском женщина умерла в очереди к врачу, тело нашли лишь наутро
Погибшая жила в деревне Токарево Гагаринского района и поехала к врачу утром 5 апреля. После того как она не вернулась к вечеру домой, местные жители позвонили ее родным в Москву и обратились в полицию. Утром 6 апреля врач-невролог больницы обнаружил у своего кабинета ее тело.
пятница, 07 апреля 2017 г. ::В России
Медведева и прокурора снова не услышали: суд оставил Таисию Осипову отбывать восьмилетний срок
Смоленский облсуд оставил без удовлетворения жалобу защиты и кассационное представление прокуратуры. Адвокаты осужденной добивались отмены приговора и оправдания, прокуратура просила смягчить наказание. Муж Осиповой написал в Facebook список вопросов к судье, а ее дочка готовится отпраздновать второй день рождения без мамы.
среда, 07 ноября 2012 г. ::В России
В Смоленской области женщина заперла детей дома на три дня: один погиб от переохлаждения
В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и ст.125 УК РФ (оставление в опасности). 24-летняя жительница города Демидова закрыла детей дома 21 января и ушла пить в соседнюю деревню, а вернулась только спустя несколько дней.
понедельник, 24 января 2011 г. ::В России
В Смоленске умер бобруйский "авторитет" Биря
45-летний Владимир Бирюков был известен в криминальных кругах тем, что контролировал значительную часть бизнеса в белорусском Бобруйске. Менее двух недель назад он был задержан в Москве, однако почти сразу отпущен на свободу. "Короновали" Бирю еще в 1996 году по рекомендации покойного "вора в законе" Льва Эпштейна по кличке Бельмо.
понедельник, 02 марта 2009 г. ::Криминал
Пропавший без вести редактор "МК в Смоленске" найден мертвым
Кроме редактирования еженедельника, Сергей Калиновский на местном телеканале вел передачу с криминальной тематикой. 26-летний журналист исчез вечером 14 декабря.
понедельник, 01 апреля 2002 г. ::Криминал
В Смоленске обнаружен труп старшего оперуполномоченного ФСБ России
Тело сотрудника ФСБ висело на дереве в петле, сделанной из брючного ремня. Милиция рассматривает разные версии его гибели.
среда, 31 октября 2001 г. ::Криминал