NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 26 february 2024 г.
 
 

Досье // США // Общество // Публичный дом

Американский пенсионер скончался за несколько часов до призового секса с проститутками
86-летний Джонни Оррис умер, подавившись куском стейка в ресторане. После ужина он должен был отправиться на свидание со жрицами любви, которое выиграл в конкурсе. В итоге призовым купоном дедушки воспользовался внук. Что случилось с 10 тысячами долларов, которые пенсионер вез на чаевые дамам, неизвестно.
вторник, 17 декабря 2013 г. ::В мире
В США раскрыта крупнейшая сеть секс-услуг, организованная при участии выходцев из России
В нее входили более 240 девушек по вызову в нескольких западных штатах. По подозрению в ее организации задержаны 7 человек, в том числе несколько человек, обозначенных как "выходцы из России". Они действовали через агентства, предоставляющие эскорт-услуги. Стоимость сексуальных услуг девушек колебалась от 200 до 2000 долларов.
вторник, 15 августа 2006 г. ::В мире
В США открывается ранчо-бордель "племенных жеребцов" по 250 долларов в час
"Я открываю ферму племенных жеребцов, – заявила известная голливудская мадам Хайди Флейсс. – У меня будут самые сексуальные в мире мужчины. Женщины будут в восторге". Она планирует превратить существующий публичный дом Cherry Patch, находящийся в 20 милях от Парампа, маленького городка в Неваде, в два самых больших борделя штата – Sheri's Ranch и Chicken Ranch.
пятница, 18 ноября 2005 г. ::В мире
В США в здании школы открыли свингер-клуб
В городе Манси в здании бывшей школы открылся клуб Klub Layden. Там на площади около 650 кв.м. располагаются бильярд, танцплощадка, джакузи на 6 человек, душ на несколько персон и "чувственно обставленные кабинки".
вторник, 20 сентября 2005 г. ::В мире
Американские полицейские травят проституток и наркоманов скунсами
Наиболее эффективное оружие, которым разгоняют наркопритоны и бордели, - запах скунса. Очень дешево, и еще неделю, пока тошнотворный запах не выветрится, злачное место пустует.
понедельник, 08 декабря 2003 г. ::В мире
В одном из борделей Невады участников войны в Ираке обслуживают бесплатно
Как поясняет владелец борделя Деннис Хоф, на мысль его натолкнули многочисленные письма, которые он получал с передовой. "Мы подумали, что когда эти ребята вернутся, мы сделаем для них что-то особенное".
четверг, 05 июня 2003 г. ::В мире
Самый знаменитый бордель Невады снесут бульдозерами
Заведение "Ранчо Мустанг", которое стало первым легальным борделем в стране, власти прикрыли еще в 1999 году - за мошенничество и рэкет, которым промышляло руководство. Теперь здесь, возможно, будет центр по изучению мустангов.
вторник, 11 марта 2003 г. ::В мире
В США выбрали лучший публичный дом
Титул "Бордель года" присужден дому терпимости в Неваде. Клиенты публичных домов тщательно выбирали из всех борделей лучший. Критерии оценки √ высокий уровень обслуживания и квалифицированный персонал.
вторник, 23 июля 2002 г. ::В мире