NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 26 января 2022 г.
 
 

Досье // Криминал // Похищение // Шарифов, Вагит

Суд продлил на 3 месяца срок содержания под стражей двух обвиняемых в похищении отца вице-президента "Лукойла"
Каха Курдиани и Геги Гурчиани обвиняются в разбое, незаконном ношении оружия, незаконном пресечении свободы человека, похищении машины и умышленном нанесении телесных повреждений.
понедельник, 16 декабря 2002 г. ::В мире
Похитители Сади Шарифова во всем сознались
Согласно показаниям признавшихся преступников, отец вице-президента "ЛУКойла" скончался от сердечного приступа в автомашине, когда его перевозили с одного места тайного удержания в другое.
суббота, 14 декабря 2002 г. ::В мире
В Тбилиси задержаны похитители отца вице-президента "ЛУКойла"
По данным МВД Грузии, оба являются жителями Тбилиси. Сегодня в Пантиани состоялись похороны Сади Шарифова. На похороны отца прибыл вице-президент "ЛУКойла" Вагит Шарифов.
суббота, 14 декабря 2002 г. ::В мире
В Тбилиси на похороны похищенного и погибшего отца прилетел вице-президент "Лукойла"
Похороны Сади Шарифова состоятся в субботу в селе Пантиани Дманисского района. В деле о похищении уже есть подозреваемые. Грузинская полиция проводит спецоперацию по их задержанию.
пятница, 13 декабря 2002 г. ::В мире
В Грузии обнаружено тело отца вице-президента "Лукойла" Сади Шарифова
В правоохранительных органах Грузии говорят, что Сади Шарифов, похищенный две недели назад, умер в плену естественной смертью. Тело было обнаружено у обочины дороги близ села Ратевани Дманисского района.
четверг, 12 декабря 2002 г. ::В мире
Похитители отца вице-президента "Лукойла" требуют 400 тыс. долл
В МВД Грузии отказались комментировать эти сообщения. Представитель министерства сказал, что "раскрытие деталей следствия может повредить оперативным действиям по поиску и задержанию преступников".
четверг, 05 декабря 2002 г. ::В мире
Отец вице-президента 'Лукойла' может быть сегодня освобожден
Как заявляет МВД Грузии, появилась новая информация о Сади Шарифове, котрый был похищен неизвестными злоумышленниками вечером 1 декабря. Кроме того, обнаружены преступники, которые 9 лет назад похищали его с целью выкупа.
среда, 04 декабря 2002 г. ::В мире
В Грузии похищен отец вице-президента "Лукойла" Вагита Шарифова
79-летний Сади Шарифов был похищен 1 декабря. По словам депутата парламента Грузии Зумруда Гурбанлы, похитители требуют выкуп. Однако официально это не подтверждено. Поисковые операции пока результатов не дали.
вторник, 03 декабря 2002 г. ::В мире