NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 4 february 2023 г.
 
 

Досье // Культура // Мода // Нью-Йорк

Три россиянки обрели крылья на гала-шоу Victoria’s secret (ФОТО)
Видеоверсия шоу появится только 8 декабря, однако уже сейчас можно оценить красоту Виты Сидоркиной, Валерии Кауфман, Екатерины Григорьевой и других звезд модельного мира, блиставших на показе драгоценной коллекции белья в Нью-Йорке.
четверг, 12 ноября 2015 г. ::В мире
Русские пытаются покорить мир моды меховыми шапками в Нью-Йорке, смеются иностранцы
"Даже самые искушенные, такие как Катя Леонович, Ульяна Сергеенко, Вика Газинская, не могут удержаться от использования больших меховых шапок и мотивов хохломы в своих коллекциях", - пишет Forbes. Голливудская актриса Кэти Холмс впервые представила в Нью-Йорке свою коллекцию.
четверг, 13 сентября 2012 г. ::Культура
В Нью-Йорке стартует "антикризисная" неделя высокой моды
На этот раз показ будет проходить на фоне экономической депрессии и убытков дизайнерских домов, объявивших небывалые скидки. В то же время, главные критики моды, уже "подсмотревшие" коллекции, уверяют, что работы дизайнеров предрекают выход из кризиса. Главное шоу проведет Родригес, "раскрученный" Мишель Обамой.
четверг, 10 сентября 2009 г. ::Культура
"Модная полиция": предпочитает действовать при помощи юмора, а не силы
The Wall Street Journal пишет о "модной полиции", которая помогает отлавливать "зайцев", обманом проникающих на показы Недели моды в Нью-Йорке. Руководит полицией Ти Йорио - его компания обеспечивает безопасность Недели моды в Нью-Йорке с 1993 года.
понедельник, 06 february 2006 г. ::Культура
В Нью-Йорке открылась Неделя высокой моды
Неделя открылась показом весенней коллекции 2005 года модельера Кеннета Кола. Даже проливной дождь, ставший отголоском обрушившегося на американский штат Флорида урагана "Фрэнсис", не смог омрачить шоу.
четверг, 09 сентября 2004 г. ::Культура
Модельер из России удостоена награды американского Фонда межнационального взаимопонимания
После того как Елена Ярмак организовала показы на Пятой авеню в Нью-Йорке, ее постоянными клиентами стали Джек Николсон и Голди Хоун, Джим Кэрри и Анна Курникова, Дэвид Копперфилд и Кэйт Хадсон.
среда, 26 ноября 2003 г. ::Культура
Дизайнер из России получила в Нью-Йорке премию "Лучший иностранный модельер года"
На Неделе высокой моды Елена Ярмак представила коллекцию из различных материалов: старинных тканей, овчины, кролика, каракульчи, горностая, норки, лисы. Но безусловным фаворитом показа стали изделия из соболя.
среда, 10 сентября 2003 г. ::Культура