NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 21 января 2022 г.
 
 

Досье // Культура // Литература // Филдинг, Хелен

Типографский курьез с новой книгой о Бриджит Джонс - в нее попали 40 страниц другой книги
В ранние копии нового романа Хелен Филдинг попал кусок из автобиографии актера сэра Дэвида Джейсона. Хотя продолжение "Дневника Бриджит Джонс" еще до публикации стало бестселлером, заняв первую строчку списка Amazon по количеству предзаказов, этот курьез станет для книги еще большей рекламой.
пятница, 11 октября 2013 г. ::Культура
Выходит продолжение истории Бриджит Джонс - она останется вдовой с двумя детьми
Хелен Филдинг раскрыла в интервью ключевые моменты в судьбах полюбившихся читателям героев. В новой книге Mad About The Boy рассказывается о том, что Бриджит и Марк поженились, а затем Дарси умер, оставив вдову и двух детей. У 50-летней Бриджит завязываются отношения с 30-летним парнем из Twitter.
понедельник, 30 сентября 2013 г. ::Культура
Третья книга о Бриджит Джонс увидит свет в ноябре
Окончательного названия новый роман серии, рассказывающей о жизни "любимицы всей Великобритании", которая постоянно страдает от проблем в личной жизни и борется с лишними калориями, пока не получил. Первый тираж составит 250 тысяч экземпляров.
среда, 06 february 2013 г. ::Культура
У создательницы "Дневника Бриджет Джонс" и автора "Симпсонов" родилась дочь
Дочь Хелен Филдинг и обладателя премии Emmy, исполнительного продюсера и автора сериалов "Симпсоны" и "Женаты и с детьми" Кевина Куррана родилась в Лос-Анджелесе. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.
среда, 19 июля 2006 г. ::Культура
Автор "Дневника Бриджит Джонс" родила сына
Британская писательница, создавшая свой знаменитый роман, изданный ныне более чем в 20 странах, 43-летняя Хелен Филдинг родила мальчика в больнице в Лос-Анджелесе. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.
среда, 18 february 2004 г. ::Культура