NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 14 апреля 2024 г.
 
 

Досье // Культура // Телевидение // Аншлаг

Суд объявил о расторжении брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко
Адвокат юмориста Сергей Жорин заявил о расторжении брака Петросяна и Степаненко, которая "всячески затягивала этот процесс". в настоящее время рассматривается раздел совместно нажитого в браке имущества.
пятница, 16 ноября 2018 г. ::Культура
Суд отказался отделить развод Степаненко и Петросяна от раздела их имущества
Адвокат Евгения Петросяна утверждает, что его супруга Елена Степаненко затягивает бракоразводный процесс. Она также отказалась от ответственного хранения имущества.
четверг, 06 сентября 2018 г. ::Культура
В список подлежащего разделу имущества Петросяна попали и его наручные часы, которые могут стоить 2,5 млн рублей (ФОТО)
Адвокат Петросяна выступил с очередным заявлением, призванным доказать "мелочность" супруги артиста - Елены Степаненко. Якобы она включила в список его наручные часы, а свои ювелирные украшения включать не стала. Адвокат не уточнил стоимость часов, но Петросян любит дорогие вещи.
четверг, 16 августа 2018 г. ::Культура
Степаненко опровергла, что требует через суд с Петросяна 80% всего имущества - лишь 57%. Ее муж уехал в Крым и надеется на мирное соглашение
Адвокаты Степаненко говорят, что изначально в иске была указана цифра 57% от общего имущества. Они утверждают, что информация о 80% была направлена на то, чтобы опорочить имя артистки. Евгений Петросян надеется, что их спор с супругой не дойдет до разбирательства в суде, а закончится мирным соглашением.
пятница, 10 августа 2018 г. ::Культура
Данные закрытого процесса о разводе Петросяна и Степаненко утекли в СМИ: что делят супруги из имущества на 3 млрд
Только цена всей недвижимости, принадлежащей чете юмористов, приближается к сумме в 1 миллиард рублей. А еще во владении супругов - коллекции живописи, фарфора, книг, кукол, скульптур, которые оцениваются примерно в 30 млн долларов.
вторник, 07 августа 2018 г. ::Культура
Суд о разводе юмористов Петросяна и Степаненко пройдет в закрытом режиме. Стороны не хотят делить на публике имущество на 1,5 млрд
Евгений Петросян предлагает поделить все поровну, а его супруга хочет 80%, то есть 1,2 млрд. В эту сумму входит стоимость антиквариата, картин и 10 столичных квартир. Супруги женаты более 32 лет, однако не живут вместе около 15 лет, сохраняя лишь творческий союз.
понедельник, 06 августа 2018 г. ::Культура
Юморист Петросян не понял шутки подавшей на развод его супруги Степаненко: она хочет 1,2 млрд - антиквариат и 8 квартир
Супруги не живут вместе уже 15 лет. Елена Степаненко в своем иске просила Хамовнический суд Москвы расторгнуть брак с Петросяном и взыскать с него более 80% стоимости имущества - антиквариат, картины и большинство квартир. Петросян считает, что так нечестно.
суббота, 04 августа 2018 г. ::Культура
Кроме шуток: четвертая жена Петросяна начала процесс по разделу нажитого с ним имущества
Четвертая супруга 72-летнего юмориста, 65-летняя Елена Степаненко, подала иск в Хамовнический суд Москвы. Он будет рассмотрен 6 августа. Петросян заявил, что ему ничего об этом не известно, и назвал это "недоразумением".
пятница, 03 августа 2018 г. ::Культура
Ефим Шифрин судится с передачей "Аншлаг"
В Таганском суде столицы начинаются слушания по иску Ефима Шифрина к производителю передачи "Аншлаг" - культурному фонду "Артэс". Артист просит суд обязать ответчика выплатить ему 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации за нарушение авторских прав и в счет возмещения морального ущерба.
вторник, 18 января 2005 г. ::Культура