NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 28 february 2024 г.
 
 

Досье // ФСБ России // Патрушев, Николай // Встреча

ФСБ вручила премии за формирование положительного образа спецслужб
Среди лауреатов - историк Рой Медведев, ведущий РЕН ТВ Игорь Прокопенко, режиссер "Кода Апокалипсиса" Вадим Шмелев, актриса Анастасия Заворотнюк - всего 16 человек. Актер Александр Дедюшко получил премию посмертно. В 2007 году увеличилось количество и качество произведений о сотрудниках госбезопасности, порадовался директор ФСБ Патрушев.
понедельник, 17 декабря 2007 г. ::В России
Документы о Рауле Валленберге переданы в "Музей толерантности"
Директор ФСБ РФ Николай Патрушев передал главному раввину России Берл Лазару копии фотографий и архивных документов из Центрального архива ФСБ России. Документы о судьбе Валленберга попадут в "Музей толерантности" в Марьиной Роще в Москве.
среда, 26 сентября 2007 г. ::В России
Патрушев заявил, что в России необходимо усилить меры, чтобы исключить возможность использования самолетов для терактов
По данным директора ФСБ, на 1 января в России были выявлены около 3 тысяч незарегистрированных воздушных судов или судов, сертифицированных общественными организациями, которые не имеют разрешения на данный вид деятельности. Эти суда, в частности, могут быть использованы в качестве средств терроризма.
вторник, 17 апреля 2007 г. ::В России
За два последних года в боевых операциях погибли 50 сотрудников ФСБ России
"В этом году... мы потеряли 13 наших товарищей. В прошлом году - 37", - сообщил директор ФСБ РФ Патрушев на встрече с вдовами и родственниками сотрудников спецслужбы. Он добавил, что борьба с терроризмом останется в числе приоритетов ФСБ на будущий год.
понедельник, 11 декабря 2006 г. ::В России
Встречу главы ФСБ с одним из главных раввинов России засекретили
Николай Патрушев 6 мая встретился с главным раввином России (по версии ФЕОР) Берлом Лазаром. В ходе встречи обсуждались вопросы борьбы с антисемитизмом в России и обеспечения безопасности российских граждан. Однако информацию об этой встрече почему-то решили засекретить.
среда, 11 мая 2005 г. ::В России