NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 2 октября 2022 г.
 
 

Досье // Культура // Мода // Дольче и Габбана

Первая красавица Бурятии засветилась в рекламном проекте Dolce&Gabbana
В рекламном проекте приняла участие актриса и модель Мария Шантанова, обладательница титула "самая красивая бурятка". На фоне успеха на азиатском модельном рынке и первых опытов в кинематографе обладательница титула "самая красивая бурятка" решила штурмовать Голливуд.
среда, 21 сентября 2016 г. ::В мире
Дизайнер Стефано Габбана шокировал общественность, появившись в сандалиях с носками (ФОТО)
Один из основателей популярного модного бренда Dolce & Gabbana Стефано Габбана опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой, на первый взгляд, не было ничего необычного. На снимке умильно улыбающийся модельер во время путешествия по Перу на ферме кормит молоком из бутылочки детеныша альпаки.
среда, 12 августа 2015 г. ::В мире
Суд в Италии оправдал Дольче и Габбану по делу о неуплате налогов
С известных дизайнеров одежды сняли все обвинениям с формулировкой "за отсутствием состава преступления". Суд также оправдал бухгалтера Лучано Пателли и менеджеров Кристину Руэллу и Джузеппе Минори, которые вместе с модельерами были фигурантами уголовного дела о неуплате налогов.
пятница, 24 октября 2014 г. ::В мире
Дольче и Габбана закроют свой бизнес в случае обвинительного приговора
В интервью Corriere della Sera Доменико Дольче, отвечая на вопрос издания, что произойдет, если многомиллионный штраф будет подтвержден, сказал: "Мы закроемся. Мы не сможем это пережить. Это невозможно". На прошлой неделе дизайнеры в знак протеста на три дня закрывали свои бутики в Милане.
среда, 24 июля 2013 г. ::Культура
Дольче и Габбана, обвиненные в уклонении от налогов, закрыли свои магазины в знак протеста
Девять миланских магазинов Dolce&Gabbana закрылись на три дня с табличками "В знак возмущения" после того, как городской чиновник заявил, что Дольче и Габбана не должны показывать свою следующую коллекцию на площадках Милана на неделе моды из-за судебного процесса против них. Позднее он извинился.
воскресенье, 21 июля 2013 г. ::Культура
С Дольче и Габбаны сняты обвинения в неуплате налогов
Миланский судья после предварительного рассмотрения дела признал обвинения "необоснованными". Следствие утверждало, что модельеры участвовали в создании офшорной компании в Люксембурге, где регистрировались доходы, не облагавшиеся налогами в Италии, и недоплатили около 1 млрд евро налогов.
пятница, 01 апреля 2011 г. ::Культура
Дольче и Габбана могут сесть на 7 лет за уклонение от налогов
В ближайшее время станет точно известно, будет ли возбуждено уголовное дело в связи с обстоятельствами, открывшимися еще в 2008 году. По имеющимся данным, они участвовали в создании офшорной компании стилистов в Люксембурге, где регистрировались доходы, не облагавшиеся налогами в Италии.
понедельник, 28 марта 2011 г. ::Культура
Перед 8 марта в Италии "за унижение женского достоинства" запрещена реклама новой коллекции D&G
Скандал вызвала фотография, на которой даму в корсете прижимает к земле мужчина, пока два других взирают на это действо. И хотя стилисты объясняют спорный образ вдохновением от картин Делакруа, на рекламу был наложен запрет. По мнению 13 сенаторов, она является "подстрекательством к групповому изнасилованию".
среда, 07 марта 2007 г. ::В мире
Dolce & Gabbana заплатят 130 тыс. евро штрафа за подделку модели часов
Парижский суд постановил, что за производство созданной Паскалем Морабито модели часов, итальянский дом высокой моды выплатит штраф. Компенсацию пострадавшему выплатит и парижский магазин Galeries Lafayette, который продавал фальсифицированные часы. Всего французский изготовитель хронометров получит примерно 150 тыс. евро.
среда, 25 октября 2006 г. ::Культура
Дольче и Габбана разъехались, но все еще любят друг друга
Известные модельеры активно выступают за принятие Пакта гражданской солидарности, в соответствии с которым официально не зарегистрированные, но живущие вместе пары будут иметь те же права, что и скрепленные узами законного брака. Пакт будет касаться и однополых пар.
понедельник, 16 января 2006 г. ::Культура
Стефано Габбана: "Для нас Россия - идеальная страна"
Знаменитые итальянские модельеры Стефано Габбана и Доменико Дольче, основатели всемирно известной марки Dolce & Gabbana приехали в Москву и были приняты как "земные божества". Вечеринка в честь пары прошла в клубе Billionaire.
понедельник, 31 октября 2005 г. ::Культура
Дольче и Габбана хотят стать родителями
Знаменитые модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана говорят о том, что готовы стать родителями и завести детей, и даже нетрадиционная ориентация не сможет им помешать решить этот вопрос.
четверг, 04 августа 2005 г. ::Культура