NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 30 ноября 2021 г.
 
 

Досье // Культура // Эстрада // Галкин, Максим

Галкин на концерте в Кремле опроверг слухи о своей политической карьере: "У нас не Украина - пристрелят еще до инаугурации" (ВИДЕО)
По словам юмориста, власть на него стала смотреть "совершенно по-другому - одновременно с восхищением и потенциальным подозрением". Но начинать политическую карьеру он не планирует. "Я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации", - объяснил Галкин.
воскресенье, 01 декабря 2019 г. ::Культура
Максим Галкин стал на время новым "лидером оппозиции" из-за шуток про Путина, правительство и цензуру
Пользователи соцсетей просматривают выложенные в YouTube видео с последних концертов Галкина в разных городах России - Новосибирске, Омcке, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Кирове, Брянске, Орле, Белгороде... За последние дни эти видеоролики посмотрели более 2 млн человек.
вторник, 12 ноября 2019 г. ::Культура
Максим Галкин пошутил про Путина, Украину, цензуру и советские времена "в худшем смысле слова". Но шутку приняли всерьез (ВИДЕО)
Видео с выступления артиста 2 октября в Новосибирске было размещено на YouTube на следующий день, но СМИ обратили на него внимание лишь сейчас. За прошедший месяц его посмотрели более 750 тысяч человек. Ведущие политических шоу федеральных каналов сразу же ополчились на юмориста, приняв его слова всерьез.
понедельник, 11 ноября 2019 г. ::Культура
В Киеве в шутках Максима Галкина усмотрели пренебрежение к украинскому народу
На Украине по требованию Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания проведена экспертиза шуток и пародий, прозвучавших на концерте Максима Галкина "Мы снова вместе". По мнению Нацсовета, Галкин пренебрежительно отозвался об украинцах, что "нанесло ущерб общественной морали".
вторник, 27 мая 2008 г. ::Культура
В Сочи Максим Галкин очаровал посетителей пляжа плавками в цветочек
Максим Галкин отдохнул в Сочи, куда он приезжал на фестиваль "Кинотавр". Сразу же после приезда он отправился загорать на VIP-пляж. Искупаться в море артист не решился - в этот день на море было волнение в три балла и очень грязная вода.
вторник, 13 июня 2006 г. ::Культура