NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 29 ноября 2021 г.
 
 

Досье // Минюст России // Заключенные // Побег

Двое заключенных сбежали из поселения при колонии в Иркутской области, где весной был бунт
Двое заключенных, осужденных за кражи и мошенничества, совершили побег из колонии-поселения при исправительной колонии N15 в Иркутской области, еще один заключенный сбежал из нее в августе. По информации управления, осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске или Зиме.
среда, 21 октября 2020 г. ::В России
Пастух из Калмыкии получит миллион рублей за помощь в поимке заключенных, бежавших из колонии в Дагестане
Бежавшие заключенные встретили местного пастуха и попросили подвезти их до населенного пункта. Тот опознал разыскиваемых, помог мужчинам добраться до нужного места и сообщил о встрече правоохранителям. Заключенных задержали в степи около поселка Улан-Хол Лаганского района.
четверг, 01 октября 2020 г. ::В России
Шестеро заключенных сбежали из колонии строгого режима в Дагестане, сделав подкоп (ВИДЕО)
Беглецам удалось выбраться на свободу через выкопанный тоннель, который они предположительно азрабатывали в течение года. Побег устроили из колонии N 2 в поселке городского типа Шамхал. Один осужденный приговорен к 15 годам за убийство, двое - к 12 годам колонии за наркотики, один - к восьми годам, еще двое - к другим срокам не менее 8 лет.
среда, 23 сентября 2020 г. ::В России
За побег подследственного из Бутырки от обязанностей отстранены два начальника московского управления ФСИН
Такое решение принял директор Федеральной службы исполнения наказаний при Минюсте Александр Реймер. Подследственного вскоре нашли и водворили за решетку. Но заместитель начальника московского управления ФСИН по охране и начальник отдела режима СИЗО-2 теперь должны дождаться результатов проверки.
понедельник, 26 апреля 2010 г. ::В России
В Забайкалье поймали всех заключенных, сбежавших из СИЗО
В понедельник утром при проверке камер сотрудники ОВД обнаружили, что сбежали шестеро подозреваемых в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Самому старшему из них - 40 лет, а самому молодому - 17. Беглецам удалось взломать оконную решетку.
среда, 04 июня 2008 г. ::Криминал
В Забайкалье пойман один из шести заключенных, сбежавших из СИЗО
В понедельник утром при проверке камер сотрудники ОВД обнаружили, что сбежали шестеро подозреваемых в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Самому старшему из них - 40 лет, а самому молодому - 17.
вторник, 03 июня 2008 г. ::Криминал
В Забайкалье из СИЗО совершили побег шесть человек, в том числе трое убийц
Пустую камеру обнаружили утром во время вывода подозреваемых их камер. Установлено, что беглецы скрылись, взломав оконную решетку. Трое беглецов подозреваются в совершении убийства, двое - в причинении вреда здоровью и еще один в совершении кражи.
понедельник, 02 июня 2008 г. ::Криминал