NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 9 декабря 2022 г.
 
 

Досье // Забайкальский край // Инцидент // Туристы

В Забайкалье убийцы японского мотоциклиста получили от 4 до 18 лет колонии
Жители Забайкалья Иван Еремин и Станислав Аксенов сначала познакомились с японским байкером, а потом решили его ограбить. Пока турист спал в палатке, они попытались угнать его мотоцикл, но потерпели фиаско. Тогда один из горе-угонщиков зверски избил байкера, нанеся ему почти 60 ударов ножом и металлической стойкой.
пятница, 28 июня 2013 г. ::Криминал
Француз, изучавший в Забайкалье перспективы туризма, свалился с поезда под впечатлением от знакомства с рецидивистами
В поезде Владивосток - Москва гражданин Франции Чарльз Бартолин познакомился с четырьмя уголовниками, ставшими его собутыльниками. Трое из попутчиков иностранца числились в розыске. Они напоили и ограбили Бартолина, а потом бросили иностранца на произвол судьбы, считают в МВД. В итоге француз сам вышел на 20-градусный мороз в одном белье.
вторник, 26 марта 2013 г. ::Криминал
В Забайкалье от поезда отстал француз в нижнем белье. Полицейские одолжили ему бушлат и обещают билет
Гражданин Франции оказался на улице забайкальского поселка в субботу, 23 марта. По неподтвержденным данным, он отстал от поезда после ссоры с россиянами. Пока лишь известно, что он с ними выпивал. Итог - иностранец, совсем не говорящий по-русски, оказался на улицах поселка без вещей и документов. Пока его поселили в гостиницу.
понедельник, 25 марта 2013 г. ::В России
В Забайкалье задержаны двое подозреваемых в убийстве японского мотоциклиста
Кроме того, у следствия имеются основания полагать, что в убийстве Онита Коити принимали участие еще несколько человек. Сейчас следователи вместе с оперативниками полиции активно занимаются выявлением других соучастников преступления. Родители погибшего увезли 30 мая тело сына на родину.
четверг, 31 мая 2012 г. ::В России
В Забайкалье зверски убит японский мотоциклист, путешествовавший по России
Неизвестный злоумышленник нанес потерпевшему свыше тридцати ножевых ранений и скрылся. На месте происшествия, недалеко от трассы в районе отворота на село Жипхеген Хилокского района, найдены мотоцикл "Suzuki", палатка, одежда, мобильный телефон, деньги, другие личные вещи туриста.
среда, 23 мая 2012 г. ::В России
На севере Забайкалья найдены двое пропавших туристов
Катамаран группы в составе четырех человек перевернулся на реке Сакукан в понедельник. Все туристы выплыли и направились в сторону населенного пункта Чина, но вышли из тайги в среду только двое. Оставшихся в четверг отправилась искать спасательная группа в составе двух туристов, двух сотрудников районного ОВД и двух сотрудников МЧС.
суббота, 10 июля 2010 г. ::В России