NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 3 июля 2022 г.
 
 

Досье // Экономика // Президент РФ // Встреча

Путин: позитивные тенденции в экономике не должны вызывать самоуспокоения, ряд системных экономических проблем сохраняется
Говоря о росте ряда экономических показателей в стране, глава государства подчеркнул: "Мы всегда должны в таких случаях оговариваться, что не все люди это чувствуют, мы должны знать об этом. Но статистика именно такая".
четверг, 05 июля 2018 г. ::Экономика
Путин покритиковал чиновников за протекционизм и велел поменять "управленческую логику"
"Мы считаем, что это ерунда какая-то, ничего страшного. Надо порадеть родному человечку - ну, условно говоря, своим каким-то фирмешкам, ГУПам, МУПам", - сказал Путин на первом после выборов заседании Госсовета, констатировав "колоссальный ущерб экономике".
четверг, 05 апреля 2018 г. ::Экономика
Путин в конце встречи с бизнесменами велел поговорить Сечину и Евтушенкову, которые пожали друг другу руки
Встреча президента Владимира Путина с представителями крупного российского бизнеса завершилась предложением поговорить, обращенным к главе "Роснефти" Игорю Сечину и руководителю "Системы" Владимиру Евтушенкову. Глава АФК отказался комментировать сведения о мировом соглашении между компаниями.
пятница, 22 декабря 2017 г. ::Экономика
Путин предложил освободить граждан от выплаты налоговых долгов на 56 млрд руб. и расшить налоговые льготы для пенсионеров
Некоторые налоги являются "тяжелым бременем" для граждан, а задолженность возникает из-за обстоятельств, "которые с человеком не связаны, из-за несовершенства налоговой системы". Президент также призвал выстроить налоговую систему так, чтобы стимулировать налогоплательщиков.
четверг, 14 декабря 2017 г. ::Экономика
Кудрин подробно доложил Путину о подготовке стратегии развития до 2024 года
В прошлом году экс-министр финансов стал зампредом Экономического совета при президенте и главой реанимированного фонда "Центр стратегических разработок". Сообщалось, что по поручению Путина он занимается подготовкой стратегии развития, которая может де-факто стать программой Путина на президентских выборах.
пятница, 17 ноября 2017 г. ::Экономика
Путин на встрече с российскими "капитанами бизнеса" объявил о выходе из рецессии и призвал сохранить достигнутое
По словам главы государства, если в первом квартале ВВП увеличился на 0,5%, то во втором темпы роста экономики составили 2,5%, а инвестиции выросли на 6,3%, что стало "максимальным значением со второго квартала 2012 года". Кроме того, он отметил низкий уровень инфляции и рост промпроизводства.
четверг, 21 сентября 2017 г. ::Экономика