NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 6 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Президент России // Награждение

1 2 3 4 5   из 7
Путин вручил звания Героев России участникам экспедиции, которые добыли доказательства, что хребет Ломоносова - российский
Участникам высокоширотной арктической экспедиции, спускавшимся на дно океана под Северным полюсом на глубину 4 км, президент России вручил награды. Звания Героев России получили: Артур Чилингаров, Анатолий Сагалевич и Евгений Черняев. Чилингаров заверил Путина, что "Россия не уйдет из Арктики": "Нас трудно остановить".
четверг, 21 february 2008 г. ::В России
Генералы и маршалы предлагают присвоить Владимиру Путину звание Героя России
Инициативная группа предлагает присвоить президенту РФ Владимиру Путину звание "Герой России", а также удостоить его ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени. В группу входят: генерал армии Варенников, маршал авиации Ефимов, генерал-лейтенант Шаманов и дважды Герой Соцтруда Анатолий Долгих.
пятница, 28 декабря 2007 г. ::В России
В борьбе за пост президента мира Владимир Путин проигрывает 8-летней Лизе Симпсон
На сайте Why Democracy, посвященном вопросам демократии, каждый желающий может отдать свои голос за кандидатуру на пост президента мира. Среди "баллотирующихся": Далай Лама, Нельсон Мандела, Айшвария Рай.
среда, 26 декабря 2007 г. ::В мире
Путин вручил читинскому чабану Звезду Героя (ПОДРОБНОСТИ ПОДВИГА)
Президент РФ вручил награду Бабу-Доржо Михайлову, удостоенному звания Героя России за героизм и самоотверженность при спасении отары овец. Как выяснилось, чабан стал Героем за то, что спас от огня технику и 525 овец на общую сумму свыше 4 млн рублей.
вторник, 09 октября 2007 г. ::В России
Путин сделал чабана Бабу-Доржо Героем России за героизм при спасении овец
Президент России подписал указ о присвоении этого высшего почётного звания РФ простому российскому чабану Бабу-Доржо Михайлову за, как говорится в указе, "проявленные героизм и самоотверженность при спасении отары овец и высокие достижения в труде".
понедельник, 08 октября 2007 г. ::В России
В Кремле тайно наградили телевизионщиков: Путин "расплачивается с журналистами, работающими на власть"
Указом Владимира Путина 27 июня "за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю плодотворную работу" более 60 работников телевидения были награждены орденами и медалями. Мероприятие было закрытым, так как телевизионщикам не хотелось рассказывать в эфире о самих себе и подчеркивать, что президент, награждая их, тем самым "расплачивается с журналистами, работающими на власть", пишет газета "Коммерсант".
четверг, 28 июня 2007 г. ::В России
Путин рассказал, о чем он беседовал с Солженицыным
"Мы говорили, - сообщил Путин. - О России, о сегодняшнем положении, о будущем страны. Я со своей стороны обратил внимание писателя на то, что некоторые шаги, которые мы делаем сегодня, во многом созвучны с тем, что писал Солженицын".
вторник, 12 июня 2007 г. ::В России
Путин в Кремле вручил награды лауреатам Государственных премий за 2006 год
В лауреатской группе оказалось 12 человек, которые сегодня получили высокие награды из рук главы государства. Торжественная церемония прошла в Георгиевском зале Большого Кремлевскго дворца, где собралась вся политическая и творческая элита.
вторник, 12 июня 2007 г. ::В России
Владимир Путин вручил награды луареатам премии "Глобальная энергия"
Награды, которая в этом году присуждается в пятый раз, лично от главы государства получили российский академик Владимир Накоряков, британский профессор Джеффри Хьюитт и его коллега из Исландии Сигфуссон Торстейнн.
суббота, 09 июня 2007 г. ::В России
Путин подписал указ о присуждении госпремий за 2006 год, в числе лауреатов - Александр Солженицын
Эту премию Солженицын получил за "выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности". Присвоены премии в области науки и технологий 2006 года и в области литературы и искусства 2006 года. Торжественная церемония вручения госпремий за 2006 год пройдет 12 июня в Большом Кремлевском дворце.
вторник, 05 июня 2007 г. ::Культура
Президент Путин наградил бывших разведчиков, ставших прообразом "Майора Вихря"
Алексею Ботяну присвоено звание Героя России - "за мужество и героизм" при освобождении польского Кракова. Герой Украины Евгений Березняк удостоился ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени "за смелость и мужество", проявленные также при освобождении Кракова. Еще один разведчик, послуживший прототипом героя прозы Юлиана Семенова, - Овидий Горчаков – умер в 2000 году.
четверг, 10 мая 2007 г. ::В России
Путин наградил сына и брата главы ФСБ Патрушева
26 апреля 62-летний Виктор Платонович Патрушев, дядя удостоенного "Ордена Почета" Андрея Патрушева, был награжден орденом Дружбы. Сейчас Виктор Платонович работает заместителем административного директора Северо-Западного филиала ОАО "Мегафон". Круг его обязанностей в "Мегафоне" не раскрывается.
четверг, 03 мая 2007 г. ::В России
Владимир Путин сделал Егора Строева полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством"
Путин отметил, что Строев - "один из самых уважаемых региональных лидеров, авторитетный политик, опыту и человеческим качествам которого учатся многие его коллеги". "Его справедливо ценят за основательность и глубокую привязанность к своей земле", - добавил он.
воскресенье, 25 february 2007 г. ::В России
Путин отметил важность независимых СМИ и наградил работников государственных
Президент заявил на торжественной церемонии, приуроченной к 75-летию отечественного телевещания, что слово тележурналистов, их гражданская позиция "сыграли огромную роль в успехе демократических перемен в начале 90-х годов", "раздвигая пространство свободы", и наградил сотрудников телеканала "Россия" и "Российской газеты".
понедельник, 27 ноября 2006 г. ::В России
Среди награжденных президентом в Кремле "за заслуги перед отечеством" грузин не было
Президент РФ Владимир Путин в пятницу в Кремле вручил награды 56-ти выдающимся россиянам: за их умение "честно работать и бескорыстно служить Отечеству... талант, творческий подход и искренние душевные порывы". Некоторые лауреаты своими порывами президента удивили.
пятница, 06 октября 2006 г. ::В России
Президент Путин наградил орденом нобелевского лауреата Виталия Гинзбурга
Лауреат Нобелевской премии, академик Виталий Гинзбург отмечает 90-летний юбилей. Президент Путин подписал указ о награждении ученого орденом "За заслуги перед отечеством". Награда была вручена юбиляру в домашней обстановке.
среда, 04 октября 2006 г. ::В России
Путин вручил высокие государственные награды тем, кто уничтожил Шамиля Басаева
Вручая награды, президент заверил, что государство будет продолжать укреплять вооруженные силы и правоохранительные органы. Он призвал спецслужбы в борьбе с терроризмом "действовать на упреждение".
четверг, 20 июля 2006 г. ::В России
Путин наградил замгенпрокурора Колесникова орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени
Президент России Владимир Путин наградил ряд работников прокуратуры. Им присуждены ордена Почета, ордена Дружбы, медали ордена "За заслуги перед Отечеством" и почетные звания. Прокурорские работники отмечены наградами "за заслуги в укреплении законности и правопорядка и многолетнюю добросовестную службу".
вторник, 27 декабря 2005 г. ::В России
Путин наградил орденом представителя компании, купившей основной актив ЮКОСа
Президент РФ Владимир Путин наградил первого вице-президента "Роснефти" и представителя "Байкалфинансгруп" Николая Борисенко орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени за заслуги в развитии нефтяной и газовой промышленности и многолетний добросовестный труд.
вторник, 27 сентября 2005 г. ::В России
Путин наградил Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством"
Фрадков получит орден II степени. Как сообщили в пресс-службе Кремля, Фрадков награжден "за большой личный вклад в проведение государственной экономической политики и многолетнюю добросовестную работу".
понедельник, 05 сентября 2005 г. ::В России
1 2 3 4 5   из 7