NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Экономика // вторник, 23 апреля 2024 г.
 
 
Ни в Твери, ни в Иркутске о "Байкалфинансгруп" ничего не известно Ни в Твери, ни в Иркутске о "Байкалфинансгруп" ничего не известно
Управление Федеральной налоговой службы по Твери с удивлением обнаружило, что не располагает никакой информацией о компании. Компанию также пытались обнаружить власти Иркутстка, обеспокоенные судьбой дочерней компании, расположенной на территории области. Так же безуспешно.
20 декабря 2004 г., 16:11
Вслед за  ЮКОСом  другие  компании  начнут искать защиты от кредиторов в американском суде Вслед за ЮКОСом другие компании начнут искать защиты от кредиторов в американском суде
Financial Times считает, что компания ЮКОС, добившаяся от американского суда принятия ее заявления на реструктуризацию, создала крайне интересный прецедент, удивив даже многоопытных американских юристов.
20 декабря 2004 г., 15:53
Group Menatep подаст в суд на покупателя "Юганскнефтегаза", когда узнает, кто его купил Group Menatep подаст в суд на покупателя "Юганскнефтегаза", когда узнает, кто его купил
Адвокаты группы, являющейся главным акционером ЮКОСа, подадут судебные иски на покупателя "Юганскнефтегаза" в судах Европы и США, когда узнают, "кто это был". Ни одна из крупных российских нефтяных компаний пока не подтвердила своей аффилированности с победителем аукциона по "Юганскнефтегазу".
20 декабря 2004 г., 13:50
Cуд в Хьюстоне возобновит рассмотрение "дела ЮКОСа" 22 декабря Cуд в Хьюстоне возобновит рассмотрение "дела ЮКОСа" 22 декабря
В минувшую пятницу американский суд временно приостановил все операции с активами ЮКОСа. Представители ЮКОСа в Хьюстоне сразу же заявили о своем намерении использовать предоставленные им 10 дней для того, чтобы добиться окончательного запрета на операции с ценными бумагами компании.
20 декабря 2004 г., 12:52
Китай готов возобновить закупки российского оружия Китай готов возобновить закупки российского оружия
После долгого перерыва в сотрудничестве китайцы согласились приобрести вторую партию истребителей Су-30 для своего флота и возобновить заказ российских запчастей для лицензионной сборки Су-27.
20 декабря 2004 г., 11:12
Вашингтон списал весь внешний долг Ирака США Вашингтон списал весь внешний долг Ирака США
После списания своей части долга - 4,1 млрд долларов - администрация США призвала все другие страны-кредиторы последовать этому примеру. Другие западные кредиторы согласны пока на списание лишь 80% долга.
20 декабря 2004 г., 10:15
Через 14 дней "Юганскнефтегаз" может перейти в госсобственность Через 14 дней "Юганскнефтегаз" может перейти в госсобственность
"Юганскнефтегаз" купила никому не известная компания из Твери. К государству главный актив ЮКОСа отойдет, если она не сможет уплатить положенную сумму в определенный законом срок. США считают, что обстоятельства продажи "Юганскнефтегаза" могут понизить привлекательность России для иностранных инвестиций.
20 декабря 2004 г., 07:52
Аналитики выдвигают разные версии о том, кто стоит за "Байкалфинансгруп" Аналитики выдвигают разные версии о том, кто стоит за "Байкалфинансгруп"
Аналитики считают, что сегодняшний аукцион поставил точку в деле ЮКОСа, и фактически означает конец существования компании. "Очевидно, что страница не очень чистой истории российской нефтяной промышленности перевернута", - заявил аналитик ИК "Тройка Диалог" Валерий Нестеров.
19 декабря 2004 г., 18:45
Вице-президент РСПП назвал скандальным итог аукциона по "Юганскнефтегазу" Вице-президент РСПП назвал скандальным итог аукциона по "Юганскнефтегазу"
"Если под подставным флагом покупают такую компанию, как "Юганскнефтегаз", это нас не красит, - сказал Игорь Юргенс. - Если под подставным флагом покупают такую компанию, как "Юганскнефтегаз", это нас не красит".
19 декабря 2004 г., 18:36
"Юганскнефтегаз" продан компании "Байкалфинансгруп" "Юганскнефтегаз" продан компании "Байкалфинансгруп"
Аукцион длился менее пяти минут. Представители "Газпромнефти" подошли к представительнице "Байкалфинансгруп" и пожали ей руки. ООО "Байкалфинансгруп" зарегистрировано в Твери. Больше об этой компании ничего не известно.
19 декабря 2004 г., 16:14
"Газпром" проиграл ЮКОСу новый суд в Хьюстоне "Газпром" проиграл ЮКОСу новый суд в Хьюстоне
Американский суд оставил в силе запрет на участие "Газпрома" и западных банков в аукционе по акциям "Юганскнефтегаза". Суд отклонил апелляцию "Газпрома" на ранее принятое решение.
19 декабря 2004 г., 09:08
Французский юрист назвал решение суда в Хьюстоне по делу ЮКОСа "абсолютно недопустимым" Французский юрист назвал решение суда в Хьюстоне по делу ЮКОСа "абсолютно недопустимым"
Председатель Французско-российского юридического общества Даниэль Гийо заявил, что "в США могут быть приняты другие судебные решения по делу ЮКОСа, которые, вероятно, могут привести к попытке наложения ареста на активы компании на территории США, если таковые имеются".
18 декабря 2004 г., 16:01
Истек срок подачи заявок на участие в аукционе по продаже "Юганскнефтегаза" Истек срок подачи заявок на участие в аукционе по продаже "Юганскнефтегаза"
Задаток для участия в аукционе составляет 49,35 миллиарда рублей. Начальная цена пакета акций составляет 246 миллиардов 753 миллиона 447 тысяч 303 рубля. На торги выставляются единым лотом 43 обыкновенные акции "Юганскнефтегаза".
18 декабря 2004 г., 09:28
Налоговики намерены потребовать с "Вымпелкома" налоги за 2002 и 2003 год Налоговики намерены потребовать с "Вымпелкома" налоги за 2002 и 2003 год
Налоговые органы РФ подготовили предварительные заключения налоговой проверки деклараций ОАО "Вымпелком" за 2002 и 2003 годы, сообщил осведомленный источник, пожелавший остаться неназванным.
17 декабря 2004 г., 19:37
"Газпромнефть" завершила все формальности для покупки "Юганскнефтегаза"
"Газпромнефть" завершила все формальности для покупки "Юганскнефтегаза"
"Газпромнефть подала заявку в РФФИ, внесла залог и получила разрешение ФАС на участие в этом аукционе", - заявил Агентству нефтяной информации официальный представитель "Газпромнефти" Александр Степаненко.
17 декабря 2004 г., 19:12