NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // пятница, 28 января 2022 г.
 
 
Знаменитый боксер Эвандер Холифилд может лишиться своего роскошного особняка за долги Знаменитый боксер Эвандер Холифилд может лишиться своего роскошного особняка за долги
Спортсмен задолжал крупную сумму денег своей бывшей жене в качестве алиментов, но экс-супруга боксера не единственная, кому должен Холифилд. Оказалось, что компании по ландшафтному дизайну боксер задолжал более полумиллиона долларов. В течение месяца дом звезды бокса может быть выставлен на продажу.
8 июня 2008 г., 12:47
Компания россиянина, осужденного за педофилию, построит курорт в Камбодже за $300 млн Компания россиянина, осужденного за педофилию, построит курорт в Камбодже за $300 млн
Созданная россиянами компания "Кох Пуох Инвестмент Групп", директор которой Александр Трофимов отбывает заключение в камбоджийской тюрьме за педофилию, начала строить на острове у берегов страны роскошный курорт. На церемонии начала строительства присутствовал даже премьер-министр.
7 июня 2008 г., 17:31
Вся подмосковная земля, выставленная на продажу, занимает 35 тысяч гектаров и стоит около $13,3 млрд Вся подмосковная земля, выставленная на продажу, занимает 35 тысяч гектаров и стоит около $13,3 млрд
Наиболее ликвидные земельные участки, востребованные девелоперами и спекулянтами, расположены в 30-50 км от МКАД. За год такие участки выросли в цене более чем на 100%, при чем практически по всем направлениям.
7 июня 2008 г., 15:30
Власти Петербурга хотят понизить уже построенное здание биржи Власти Петербурга хотят понизить уже построенное здание биржи
Члены градостроительного совета Северной столицы пришли к выводу, что новое сооружение портит городскую панораму и предложили "понизить его в высотности на два-три этажа". Заказчик объекта назвал решение "чистой фантазией" и намерен искать защиты в суде.
7 июня 2008 г., 15:09
Назван самый безопасный рынок недвижимости среди развивающихся стран Назван самый безопасный рынок недвижимости среди развивающихся стран
По мнению Организации экономического сотрудничества и развития, такого уровня безопасности сделок с недвижимостью для иностранных покупателей как в небольшом островном государстве не хватает во многих развивающихся странах.
7 июня 2008 г., 13:54
Евро-2008 "поднимет" рынки недвижимости Австрии и Швейцарии Евро-2008 "поднимет" рынки недвижимости Австрии и Швейцарии
По мнению экспертов, гости футбольного Чемпионата Европы могут обратить свое внимание на недвижимость в странах-хозяйках и, возможно, даже приобрести ее. Однако, многие отдыхающие не поедут в Австрию и Швейцарию в это время именно из-за футбольного турнира.
7 июня 2008 г., 13:33
В Британии начался бум садоводства: страна стоит в очередях за земельными участками В Британии начался бум садоводства: страна стоит в очередях за земельными участками
Столкнувшись с резким подорожанием продовольствия, жители Соединенного Королевства начали скупать рассаду и семена и вставать в очередь на получение в аренду земельных участков. Их счастливыми обладателями уже стали 300 тысяч жителей, но многие еще только ожидают получения своего надела.
7 июня 2008 г., 13:21
Полонский купил половину небоскреба в Лондоне Полонский купил половину небоскреба в Лондоне
Амбициозный российский девелопер приобрел 50% доли в проекте строительства 52-этажной башни, в которой расположатся гостиница и элитные апартаменты. Инвестиции со стороны россиян составят около 500 млн долларов.
7 июня 2008 г., 11:59
Водка отнимет название у московского небоскреба Водка отнимет название у московского небоскреба
Одному из крупнейших проектов "Москва-Сити" Imperia Tower, скорее всего, придется сменить название. Роспатент встал на сторону производителя водки Imperia, который требовало признать регистрацию товарного знака Imperia Tower незаконной.
7 июня 2008 г., 11:37
Мужчина, не поделив с бывшей женой недвижимость, наложил арест на собственный забор Мужчина, не поделив с бывшей женой недвижимость, наложил арест на собственный забор
Новгородец наложил судебный арест на семейное имущество, которое его бывшая жена хотела потихоньку распродать, в том числе - на "совместно нажитый" забор, а также колодец. Бывшая супруга потребовала "отступные" в размере миллиона рублей, однако он с такой денежной оценкой не согласен.
7 июня 2008 г., 10:30
За 13 лет недвижимость в Азербайджане купили 500 иностранцев За 13 лет недвижимость в Азербайджане купили 500 иностранцев
В основном, недвижимость иностранными гражданами приобреталась в стране в связи с бизнесом. При этом география покупателей достаточно обширна: от США и Великобритании до Новой Зеландии и Кувейта. Впрочем, по словам чиновников, "вся эта недвижимость рано или поздно "вернется" в фонд страны".
6 июня 2008 г., 17:30
Как приобрести неприватизированную квартиру Как приобрести неприватизированную квартиру
Несмотря на то, что "неприват" находится в собственности государства, его может купить частное лицо. Закон позволяет обменять частное жилье на государственное, при этом стороны сделки по сути меняются правами ? собственник становится нанимателем и наоборот. Существуют и другие схемы.
6 июня 2008 г., 16:48
Россияне скупают тайский курорт Паттайя Россияне скупают тайский курорт Паттайя
По оценкам аналитиков, выходцы из России, а также из стран Скандинавии вытеснили британцев и немцев с позиции главных инвесторов в Паттайю. Граждане РФ сами открывают здесь агентства и успешно конкурируют с местными риэлтерами.
6 июня 2008 г., 16:05
Инвесторы смогут сохранить права на землю в Сочи в обмен на 33 млрд рублей Инвесторы смогут сохранить права на землю в Сочи в обмен на 33 млрд рублей
Правительство решило предоставить инвесторам в олимпийские объекты равные с госкорпорацией "Олимпстрой" долгосрочные права на аренду земельных участков. За эту льготу им предложено вложить в подготовку к Олимпиаде дополнительно 33 млрд рублей вместо средств федерального бюджета.
6 июня 2008 г., 15:04
В США установлен рекорд по числу обанкротившихся объектов недвижимости В США установлен рекорд по числу обанкротившихся объектов недвижимости
Количество разоряющихся домовладельцев в стране достигло 1,1 млн. Только за первый квартал 2008 года, процедура банкротства начата в отношении 448 тысяч домов, что значительно превысило данные последнего квартала 2007 года в количестве 382 тысяч обанкротившихся единиц недвижимости.
6 июня 2008 г., 12:43