NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // четверг, 23 мая 2024 г.
 
 
Из-за кризиса в России будет вводиться меньше жилья, но резкого скачка цен не будет Из-за кризиса в России будет вводиться меньше жилья, но резкого скачка цен не будет
По словам представителя Минрегиона, в стране нужно увеличивать объем ввода жилья, но сейчас это делать преждевременно. Очевидно, что последние события, финансовый кризис будут влиять на ввод жилья в сторону уменьшения, однако это не повлечет увеличение его стоимости, так как "сейчас будет дефицит денежной массы".
8 октября 2008 г., 15:28
Интеллигентного вида старушка пыталась продать арендованную квартиру как свою Интеллигентного вида старушка пыталась продать арендованную квартиру как свою
В Перми задержана пенсионерка, обманывавшая риэлторов. Интеллигентного вида пожилая дама, вызывающая доверие, по сходной цене предлагала желающим приобрести однокомнатную квартиру в центральном районе города. Однако квартира ей не принадлежала: она снимала ее за 10 тысяч рублей в месяц.
8 октября 2008 г., 15:11
Актер Эдриан Броуди купил невесте замок, который нашел в Интернете Актер Эдриан Броуди купил невесте замок, который нашел в Интернете
Голливудский актер Эдриан Броуди презентовал на 31-й день рожденья своей подруге Эльзе Патаки настоящий четырехэтажный замок 19 века, фотографии которого случайно обнаружил в Интернете. Оформлять интерьеры позвали известного дизайнера Джорджио Армани.
8 октября 2008 г., 14:42
Мемориал жертвам терактов в Нью-Йорке будет стоить на $1 млрд дороже и откроется с опозданием Мемориал жертвам терактов в Нью-Йорке будет стоить на $1 млрд дороже и откроется с опозданием
После церемонии открытия мемориала 11 сентября 2011 года комплекс не будет в полной мере готов для приема посетителей в течение еще, по меньшей мере, одного года. Также проект застройки территории бывших зданий ВТЦ будет выполнен с превышением первоначального бюджета более чем на 1 млрд долларов.
8 октября 2008 г., 14:23
Как быстро вывести средства из недвижимости в условиях кризиса Как быстро вывести средства из недвижимости в условиях кризиса
Подъем цен на недвижимость закончился, констатируют эксперты. Стоит ли замораживать средства в активах, которые неизвестно когда принесут доход? Однако реализовать недвижимость, тем более недостроенную, в условиях падения спроса нелегко.
8 октября 2008 г., 13:38
В Арабских Эмиратах возведут небоскреб имени  Михаэля Шумахера В Арабских Эмиратах возведут небоскреб имени Михаэля Шумахера
В столице страны Абу-Даби скоро начинается сооружение первого жилого здания, названного именем семикратного чемпиона мира по "Формуле 1". Компания, которой принадлежат эксклюзивные права на использование имени гонщика в области недвижимости, собирается построить семь башен Шумахера по всему миру (по числу завоеванных им титулов).
8 октября 2008 г., 12:25
У миллионера из Латвии отобрали дом за долги У миллионера из Латвии отобрали дом за долги
Дом и участок латвийского миллионера Раймонда Шталбергса, заработавшего состояние на операциях с недвижимостью, отошел его кредитору - банку Hansabanka - за долги. Изначально особняк в Риге и земельный участок планировалось продать на аукционе, но покупателей так и не нашлось, поэтому недвижимость передали банку.
8 октября 2008 г., 11:49
Голландский архитектор отсудил у столичного девелопера миллион долларов Голландский архитектор отсудил у столичного девелопера миллион долларов
Суд удовлетворил иск о нарушении авторских прав нидерландского архитектора Эрика ван Эгераата к российской компании Capital Group Владислава Доронина. Девелопер не оплатил работу зодчего над проектом элитного поселка на Рублевке, за что обязан выплатить $1 млн. Ранее Эгераат уже отсудил у компании $3,7 млн за другой проект.
8 октября 2008 г., 11:16
Небоскребы могут утянуть Шанхай под воду, считают ученые Небоскребы могут утянуть Шанхай под воду, считают ученые
Последние исследования свидетельствуют, что "лес" небоскребов, которым усеян один из крупнейших городов Китая, может привести к осадке грунта на всей территории мегаполиса. Методы по откачке воды из-под высоток уже неэффективны, а плотность застройки достигла критического уровня.
8 октября 2008 г., 11:02
В Иране открылась одна из высочайших в мире телебашен В Иране открылась одна из высочайших в мире телебашен
Вышка в Тегеране, получившая название "Милад", высотой 435 метров (шпиль - 120 метров) по своим параметрам уступает лишь телекоммуникационным вышкам в Торонто, Шанхае и Останкинской башне в Москве. Ее сооружение продолжалось 11 лет, расходы на строительство составили почти 194 миллиона долларов.
8 октября 2008 г., 10:22
Земфира восемь раз меняла жилье в Москве Земфира восемь раз меняла жилье в Москве
После того как певица Земфира покинула родную Уфу и перебралась в Москву, ей пришлось несколько лет снимать жилье. Причем довольно долго: с 1997 по 2003 годы, пока она наконец-то не обзавелась трехкомнатной квартирой на Фрунзенской набережной.
7 октября 2008 г., 16:04
Фонд имущества распродаст дефолтные ипотечные квартиры Фонд имущества распродаст дефолтные ипотечные квартиры
Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) и Фонд имущества Санкт-Петербурга заключили рамочный договор, согласно которому фонд будет продавать дефолтные ипотечные квартиры на всей территории России. До сих пор изъятие и реализация такого жилья происходили только по суду.
7 октября 2008 г., 15:49
Московские власти снимут квартиры очередникам Московские власти снимут квартиры очередникам
Уже известны ставки компенсации за наем жилых помещений. Для одного проживающего сумма составит 16 тысяч рублей, для двух человек - 19 тысяч, семья из трех человек получит 23 тысячи, а из четырех - 29 тысяч. Для Подмосковья цифры несколько ниже.
7 октября 2008 г., 15:39
На рынке недвижимости Украины кончились деньги На рынке недвижимости Украины кончились деньги
Глобальный финансовый кризис добрался до украинской недвижимости. Квартиры в Киеве дешевеют, строительные проекты замораживаются, а некоторые компании предлагают скидки до 10%. Аналитики ожидают еще большего падения цен на жилье.
7 октября 2008 г., 13:39
Строительный бум закончился: это может создать проблемы для Кремля - The Washington Post Строительный бум закончился: это может создать проблемы для Кремля - The Washington Post
Финансовые неурядицы заставили российских девелоперов замораживать проекты, что, в совокупности со стремительно растущими ипотечными ставками, ставит под угрозу успешность нацпроекта по жилью. Две трети россиян недовольны своей жилплощадью, а улучшить бытовые условия становится все дороже.
7 октября 2008 г., 12:42