NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // четверг, 22 february 2024 г.
 
 
В Ялте не справляются в завалами  мусора из-за понаехавших туристов В Ялте не справляются в завалами мусора из-за понаехавших туристов
Как рассказал главный врач Ялты, после недавно проведенного совместного с коммунальными службами рейда, в городе были выявлены новые места большого скопления мусора. Раньше к уборке Ялты привлекались волонтеры - студенты из Луганской области.
11 июля 2014 г., 16:45
"Ашан" и Metro  спустятся под землю к пешеходам "Ашан" и Metro спустятся под землю к пешеходам
В переходах столичной подземки могут появиться сетевые магазины, цены в которых будут ниже, чем в среднестатистических, сообщили в мэрии. Если раньше подземная торговля была развернута в 84 переходах, на сегодня она остается лишь в 32, но зато увеличились поступления от аренды в бюджет города.
11 июля 2014 г., 15:30
Заммэра Хуснуллин о застройке Новой Москвы: "Никакого засилья китайцев не будет" Заммэра Хуснуллин о застройке Новой Москвы: "Никакого засилья китайцев не будет"
По его словам, скорее всего, китайцы, с которыми в мае было заключено соглашение о строительстве метро, будут поставлять рельсы - они по качеству и цене более конкурентоспособны, чем российские.
11 июля 2014 г., 13:35
Суровые будни индийской  фабрики  силачей  - деревушки Асола-Фатехпур Бери Суровые будни индийской фабрики силачей - деревушки Асола-Фатехпур Бери
На южной окраине Нью-Дели находится необычное селение, которое стало главным поставщиком охранников в столичные дома, офисы и ночные клубы. Спортзал деревни открыт каждый день с 4 утра до 10 вечера и всегда забит под завязку. Здесь в день выпивают рекордное количество молока.
11 июля 2014 г., 12:01
В убийстве шприцем  62-летней москвички  подозревают "черных риелторов" В убийстве шприцем 62-летней москвички подозревают "черных риелторов"
Двое мужчин подкараулили пенсионерку в подъезде и сделали смертельный укол в бедро. Они были уверены, что яд подействует мгновенно, и не особо прятались, попав во дворе дома на все видеокамеры. В полиции говорят, что женщину могли убить из-за квартиры, которую она заложила неизвестным.
11 июля 2014 г., 09:37
 Москва выделила  "Роснефти" просторный  участок  под строительство ледового дворца ЦСКА Москва выделила "Роснефти" просторный участок под строительство ледового дворца ЦСКА
Градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина предоставила компании земельный участок площадью около 20 га в южной части Мневниковской поймы - рядом с "Крылатским".
11 июля 2014 г., 09:10
Пугачева  требует с властей Петербурга 100 млн рублей за  непостроенный Театр песни Пугачева требует с властей Петербурга 100 млн рублей за непостроенный Театр песни
Певица и ее партнеры требуют от Смольного возместить около 100 млн рублей, уже потраченных на проект, от которого в городе решили в итоге отказаться. Чиновники платить не намерены, ссылаясь на "предпринимательские риски".
11 июля 2014 г., 08:45
Вдова Довлатова будет жить на улице в Нью-Йорке, которая теперь носит его имя Вдова Довлатова будет жить на улице в Нью-Йорке, которая теперь носит его имя
"Я собираюсь жить на этой улице до конца своих дней, и из окна своей комнаты, своей квартиры буду видеть тот самый угол перекрестка и тот самый столб, на котором будет висеть указатель с названием нашей улицы", - сказала Довлатова.
11 июля 2014 г., 08:16
Костя Цзю  решил    построить  дом на родине дедушки - в Крыму Костя Цзю решил построить дом на родине дедушки - в Крыму
По словам боксера, он второй год подряд приезжает на отдых в Крым: "Здесь классно! Никакие Эмираты не нужны! Работа может быть где угодно". Цзю сообщил, что готов помогать развитию бокса на полуострове.
10 июля 2014 г., 17:33
36 отчаянных беженцев оккупировали смотровую площадку  Берлинской телебашни 36 отчаянных беженцев оккупировали смотровую площадку Берлинской телебашни
Чтобы попасть на башню, они купили входные билеты. Затем на лифте протестующие поднялись во вращающееся кафе на 200-м этаже башни и вывесили оттуда плакаты с призывами остановить депортацию.
10 июля 2014 г., 15:15
Акробат  показал, как правильно прыгать на батут с 25-этажного здания  (ВИДЕО) Акробат показал, как правильно прыгать на батут с 25-этажного здания (ВИДЕО)
Профессиональный канадский акробат Грег Роу, родившийся в России, продемонстрировал свое чемпионское мастерство, совершив несколько головокружительных прыжков со скоростью 150 км/ч.
10 июля 2014 г., 13:15
Испанский городок, попавший из-за нудистов в Книгу рекордов Гиннесса, попытался их запретить, но вовремя спохватился Испанский городок, попавший из-за нудистов в Книгу рекордов Гиннесса, попытался их запретить, но вовремя спохватился
Каждый год тысячи туристов приезжают в город Вера в андалузской провинции Альмерия, чтобы получать удовольствие от купания нагишом на пляже El Playazo. Но неожиданно городская ратуша утвердила постановление, которое едва все не испортило.
10 июля 2014 г., 11:57
 В  Сочи не могут совладать с высотными  "дачами", которые,  как грибы после дождя, продолжают расти  посреди жилых дворов В Сочи не могут совладать с высотными "дачами", которые, как грибы после дождя, продолжают расти посреди жилых дворов
Несмотря на развернутую накануне Олимпиады властями Сочи кампанию по борьбе с незаконными постройками, в рамках которой к сносу были приговорены сотни самостроев, они продолжают активно возводиться, несмотря на решения суда.
10 июля 2014 г., 11:23
Самую грязную улицу на планете обнаружили в Лондоне Самую грязную улицу на планете обнаружили в Лондоне
Наибольшая концентрация опасных веществ зафиксирована на Оксфорд-стрит, выяснили специалисты Королевского колледжа в британской столице. Это одна из самых оживленных улиц Лондона, известная дорогими магазинами. Но многие московские районы вряд ли сильно ей уступают.
10 июля 2014 г., 09:54
В  Крыму приняли  закон о  принудительном выкупе  собственности В Крыму приняли закон о принудительном выкупе собственности
Перечень объектов, которые могут быть выкуплены властями, еще не определен, но речь идет в первую очередь о решении вопросов с обеспечением крымчан водой и электроэнергией, пояснили в правительстве. Формулировка такова, что под действие закона может попасть не только земля или недвижимость, но и любая компания, предупреждают юристы.
10 июля 2014 г., 08:57