NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // понедельник, 15 апреля 2024 г.
 
 
Американский девелопер после неудачного раскаяния    получил  8 лет  тюрьмы Американский девелопер после неудачного раскаяния получил 8 лет тюрьмы
Один из основателей американской инвестиционной девелоперской компании Max Capital Management Corp. Адам Хохфелдер приговорен к большему сроку, чем рассчитывали его адвокаты. Он удивил всех, признавшись и в том, в чем его не обвиняли.
21 сентября 2010 г., 15:07
В  алтайском селе  милиционеру  построили  дом-офис В алтайском селе милиционеру построили дом-офис
Как пояснил оперуполномоченный Федор Никулин, раньше ему приходилось ежедневно ездить на работу из соседнего села - Новоеловки, где живет его семья. А теперь он может жить и работать в хорошо оборудованном просторном комплексе.
21 сентября 2010 г., 14:42
 Подмосковным погорельцам, отказавшимся от нового жилья, выделили 65  млн  рублей Подмосковным погорельцам, отказавшимся от нового жилья, выделили 65 млн рублей
Желающих набралось 50 человек. За сгоревшее в результате пожаров имущество предусмотрена компенсация в размере 30 тысяч за "квадрат" жилого помещения и 15 тысяч – дачного. Есть и те, с кого деньги уже потребовали назад.
21 сентября 2010 г., 14:17
 Самое высокое здание  Африки  построят  в Эфиопии китайцы Самое высокое здание Африки построят в Эфиопии китайцы
Небоскреб Chuan Hui International Hotel займет территорию 5 гектаров и будет включать пятизвездочный отель. Этажность башни составит 58 этажей – на четыре больше, чем у южноафриканского рекордсмена Carlton Centre.
21 сентября 2010 г., 12:43
 Самой  дорогой  торговой улицей Европы стала   Бонд стрит Самой дорогой торговой улицей Европы стала Бонд стрит
Знаменитая улица центрального Лондона вышла на первое место в Европе по стоимости аренды торговых площадей, оттеснив на вторую позицию парижские Елисейские поля. Однако даже этот мощный рост не позволил ей обойти абсолютного мирового лидера по данному показателю.
21 сентября 2010 г., 11:55
 Россияне по-прежнему боятся покупать квартиры в новых домах Россияне по-прежнему боятся покупать квартиры в новых домах
О возможности покупки "бывшей в употреблении" квартиры сейчас подумывают примерно 30% россиян. Это на треть больше по сравнению с теми, кто сохраняет интерес к новостройкам, не опасаясь "влипнуть" в очередной долгострой. Эксперты считают, что страхи перед покупкой квартир в новостройках преувеличены.
21 сентября 2010 г., 11:20
У брата Батуриной увели особняк в Барвихе У брата Батуриной увели особняк в Барвихе
"Я там не жил, в доме шел ремонт", - говорит бизнесмен. По словам Виктора Батурина, его бывший сотрудник продал дом якобы по доверенности. "Там нет моей подписи, что я давал согласие на продажу", - утверждает Батурин. Но это далеко не единственный повод , по которому предпринимателю приходится сейчас ходить в суды.
21 сентября 2010 г., 10:58
 Эксперты: экономике Испании мешают пустые дома и "мертвые"  ипотечные кредиты Эксперты: экономике Испании мешают пустые дома и "мертвые" ипотечные кредиты
В докризисные годы экономическому росту страны способствовало бурное развитие испанской стройиндустрии. Теперь же на рынке появилось большое количество "лишнего" жилья, на реализацию которого при существующих темпах продаж понадобится 3-4 года.
21 сентября 2010 г., 10:00
Строительные организации намерены  к концу года поднять цены Строительные организации намерены к концу года поднять цены
Почти половина предпринимателей в России, занятых в строительной деятельности, планирует в четвертом квартале поднять цены на строительно-монтажные работы. Так они собираются прореагировать на ожидаемый ростом цен на стройматериалы.
21 сентября 2010 г., 09:04
Прокурор настроил военных ждать квартиры  20 лет Прокурор настроил военных ждать квартиры 20 лет
Более 150 тысяч российских военнослужащих и членов их семей нуждаются в жилье. Кроме предоставления военнослужащим государственного жилищного сертификата, другие меры предоставления жилья оказались малоэффективными. Поэтому, быстро по любому не получится, не обнадежил главный военный прокурор Фридинский
20 сентября 2010 г., 15:56
Президент Абхазии пообещал не ущемлять имущественные права россиян Президент Абхазии пообещал не ущемлять имущественные права россиян
Власти республики будут в индивидуальном порядке решать вопросы о возврате жилья российским гражданам, уехавшим из страны в предыдущие годы и теперь возвращающимся туда. Так Сергей Багапш прокомментировал волну критики в адрес политики Сухуми, поднявшуюся в СМИ.
20 сентября 2010 г., 15:10
Некогда самый дорогой  особняк  США теперь стоит на $70 млн дешевле Некогда самый дорогой особняк США теперь стоит на $70 млн дешевле
Особняк Beverly House был построен в 1927 году для банкира Милтона Гетца. Позже объект выкупил "отец" американской новостной индустрии медиа-магнат Уильям Херст. Здесь снимали фильмы "Крестный отец" и "Телохранитель".
20 сентября 2010 г., 13:30
 Вандалы  выжили отшельников из "дома Флинстоунов" Вандалы выжили отшельников из "дома Флинстоунов"
Дом построен из трех валунов, и настолько гармонично вписался в местный ландшафт, что сразу его и не заметить. Виктор Родригес построил эту чудо-недвижимость для себя и своей семьи, чтобы насладиться уединением и слиться с природой, еще в 1974 году. Но не тут-то было...
20 сентября 2010 г., 12:34
Россиян  приучают покупать элитную недвижимость на аукционах Россиян приучают покупать элитную недвижимость на аукционах
Продажа объектов с молотка широко распространена на Западе, а для России пока в диковинку. Раньше здесь проводились только государственные открытые аукционы по продаже участков, а теперь среди предложенных на продажу объектов апартаменты и пентхаусы Москвы, усадьбы на Рублевке, элитные квартиры Сочи.
20 сентября 2010 г., 12:02
 Жилье в Петербурге подешевело  до 35 тысяч  рублей за "квадрат" Жилье в Петербурге подешевело до 35 тысяч рублей за "квадрат"
С начала года больше всего новостроек появилось на окраинах - в районах комплексной застройки. В этом сегменте и развернулась настоящая ценовая война. Такие цены, по мнению экспертов, следует рассматривать как инвестиции застройщиков в развитие масштабных жилищных проектов. После того как там начнется реальное строительство, цены у дискаунтеров станут более адекватны рынку.
20 сентября 2010 г., 11:21