NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // пятница, 24 мая 2024 г.
 
 
Минобороны уверяет, что не продаст  санаторий в Сухуми, 1000 сотрудников  которого остались без работы Минобороны уверяет, что не продаст санаторий в Сухуми, 1000 сотрудников которого остались без работы
Российский военный санаторий "Сухум" не будет ни перепродан, ни перепрофилирован, в нем будет сделан капитальный ремонт, сообщил в Госдуме замминистра обороны Николай Панков, отвечая вопрос депутатов. Оказавшиеся с июня в неожиданном затяжном "отпуске" врачи не очень верят этой версии.
22 сентября 2011 г., 16:03
 Крыши в Англии будут делать из подгузников Крыши в Англии будут делать из подгузников
Недавно канадская компания открыла на Альбионе первый специальный завод по переработке подобного мусора, где "использованные гигиенические изделия" будут превращать в прочную пластиковую черепиц. В планах еще четыре завода.
22 сентября 2011 г., 14:38
Суперэлитное жилье дорожает быстрее  всего в Сиднее Суперэлитное жилье дорожает быстрее всего в Сиднее
За первую половину 2011 года стоимость такого жилья здесь выросла на 40%. Москва в рейтинге оказалась на пятом месте. При этом за год "суперэлитка" подорожало в российской столице лишь на 2%.
22 сентября 2011 г., 13:28
Инновационным в Сколково будет всего  5-7% жилья Инновационным в Сколково будет всего 5-7% жилья
На строительство жилых помещений на территории иннограда Сколково до 2014 года будет потрачено 25 миллиардов рублей. Квадратный метр инновационного жилья будет стоить около 30 тысяч рублей.
22 сентября 2011 г., 12:14
"Статусные" жители  домов, оказавшихся на пути строительства  ВПП Шереметьво, грозят перекрыть  дороги и сорвать  выборы "Статусные" жители домов, оказавшихся на пути строительства ВПП Шереметьво, грозят перекрыть дороги и сорвать выборы
Строительство новый полосы аэропорта затронет подмосковные деревни Паршино, Дубровки, Лунево, Пикино и Перепечино - коттеджные поселки, в которых постоянно живет около 2 тысячи человек, среди которых бизнесмены, адвокаты и даже чиновники администраций. Проектные границы провели прямо по их дворам.
22 сентября 2011 г., 10:56
СМИ: Новый Арбат останется без  мегапроекта Лужкова СМИ: Новый Арбат останется без мегапроекта Лужкова
Возглавляемая Собяниным градостроительная комиссия планирует рассмотреть вопрос о прекращении реализации инвестпроекта на месте гостиницы "Мир", который предполагал строительство в центре многофункционального комплекса с апартаментами и гостиницей.
22 сентября 2011 г., 10:19
Собянин  отменяет согласование перепланировок  в квартирах Собянин отменяет согласование перепланировок в квартирах
Мэрия Москвы решила с 1 декабря отменить согласование работ по перепланировке, не влияющих на безопасность здания. Сейчас порядка 90% работ по перепланировке москвичи осуществляют нелегально - без документов. Жителям также предложат готовые проекты перепланировки квартир в типовых домах.
22 сентября 2011 г., 09:35
В Петербурге  отменен скандальный  проект  Матвиенко -  мост через Неву В Петербурге отменен скандальный проект Матвиенко - мост через Неву
Вопреки протестам общественности, администрация города во главе с Валентиной Матвиенко утвердила проект моста в охраняемой зоне ЮНЕСКО. Возведение моста противоречит генплану и не было согласовано с Минкультуры.
22 сентября 2011 г., 09:05
Наоми Кэмпбелл построила дом в виде огромного глаза Наоми Кэмпбелл построила дом в виде огромного глаза
С высоты птичьего полета, а может быть, даже и из космоса, он повторяет своими очертаниями древний египетский символ - Глаз Гора. Причем именно правого. Претенциозный дизайн-проект стал самым удивительным подарком на день рождения Наоми.
21 сентября 2011 г., 16:38
Под Пекином  появится  аэропорт размером  с Бермуды Под Пекином появится аэропорт размером с Бермуды
Его пропускная способность составит от 120 до 200 млн пассажиров в год. Строительство аэропорта в Дасине планируется завершить к 2015 году. Однако, несмотря на внушительные размеры, назвать пекинский аэропорт самым большим в мире все же нельзя.
21 сентября 2011 г., 15:51
Расширение Москвы  грозит  обернуться  "удлинением"  очереди на жилье Расширение Москвы грозит обернуться "удлинением" очереди на жилье
Сейчас очередь на улучшение жилищных условий "пока уменьшается". Но, например, в Троицке, который вошел в зону присоединения, на жилищном учете состоит около трех тысяч человек, которые на 2012 год будут подлежать учету в столице.
21 сентября 2011 г., 15:27
Мэрия  Москвы  обещает  закреплять служебное  жилье за  бюджетниками со стажем Мэрия Москвы обещает закреплять служебное жилье за бюджетниками со стажем
В прошлом году возникла проблема по закреплению старого служебного жилья за врачами госпиталя ветеранов на юго-востоке Москвы. Главврач учреждения некогда пообещал сотрудника, что по прошествии 10 лет квартира будет за ними закреплена, Но в итоге врачей с семьями стали выгонять из служебных помещений. Ситуацией заинтересовались власти.
21 сентября 2011 г., 13:52
Дольщики из Южного Тушино  решили голодать дальше, несмотря на обещание Собянина помочь Дольщики из Южного Тушино решили голодать дальше, несмотря на обещание Собянина помочь
На встрече с дольщиками мэр заверил, что проблема будет решена в течение года. Но при этом власти до сих пор не предоставили дольщикам официальных документов, свидетельствующих о решении проблемы, поэтому они решили продолжать акцию протеста. Одной из восьми голодающих уже пришлось вызывать "скорую".
21 сентября 2011 г., 12:33
Покупка новостройки в Москве: выбирай 214-ФЗ Покупка новостройки в Москве: выбирай 214-ФЗ
Отношения застройщиков и дольщиков регулируются принятым в 2005 году законом "Об участии в долевом строительстве...". Однако далеко не каждый застройщик поторопился выполнять законодательные нормы. Широкую популярность на рынке недвижимости Москвы приобрели так называемые "серые схемы" продаж, значительно повышающие риск для покупателей.
21 сентября 2011 г., 11:58
РЕКЛАМА
Рынок жилья в США будет в кризисе  еще много лет,  считают эксперты Рынок жилья в США будет в кризисе еще много лет, считают эксперты
По прогнозам более 100 американских экономистов, цены на жилье упадут в текущем году на 2,5%, при этом в течение последующих четырех лет, согласно ожиданиям, они будут прибавлять лишь по 1,1% в год.
21 сентября 2011 г., 11:42