NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // среда, 22 мая 2024 г.
 
 
 Германия возглавила мировой рейтинг самых   привлекательных  рынков  коммерческой недвижимости  Германия возглавила мировой рейтинг самых привлекательных рынков коммерческой недвижимости
Германия впервые потеснила Великобританию, бессменного лидера последних двух лет. Инвесторы сделали выбор, опираясь на темпы восстановления экономики и сравнительно невысокие цены на недвижимость.
25 января 2011 г., 15:57
К Петербургу хотят пристроить город-спутник К Петербургу хотят пристроить город-спутник
Правительство города разрабатывает проектную документацию по строительству города-спутника Южный западнее Пушкина. В городе будут жилые кварталы, объекты социальной инфраструктуры, места для отдыха, рабочие места.
25 января 2011 г., 15:08
Чавес предложил Москве  утроить объем строительства в Каракасе Чавес предложил Москве утроить объем строительства в Каракасе
Московские строители участвуют в строительстве "Оливковой ветви" в Каракасе в рамках соглашения между Фондом жилищного строительства при мэре Москвы и Министерством жилищного строительства Венесуэлы. Участие в проекте могут принять компании Дерипаски и Батуриной.
25 января 2011 г., 13:47
Собянин продлил на три месяца разрешения на строительство 114 объектов  в Москве Собянин продлил на три месяца разрешения на строительство 114 объектов в Москве
Комитет государственного строительного надзора Москвы по поручения мэра продлил разрешения на строительство 114 из 150 объектов, возводимых в столице в настоящее время.
25 января 2011 г., 12:45
Скромный отель на Крите  назван  "лучшей гостиницей в мире" Скромный отель на Крите назван "лучшей гостиницей в мире"
Несмотря на то, что это не пятизвездочная гостиница, а ее рестораном не заправляет "мишленовский" шеф-повар, мнение туристов в отношении этого греческого отеля оказалось единогласным. При этом среди попавших в двадцатку лучших объектов, в основном, фигурируют независимые отели.
25 января 2011 г., 11:42
Суд вернул "ВТБ" заявление о банкротстве эмитента облигаций Mirax Group Суд вернул "ВТБ" заявление о банкротстве эмитента облигаций Mirax Group
Арбитражный суд Москвы возвратил без рассмотрения банку "ВТБ" заявление о признании несостоятельной ООО "МГ Групп", отвечающей за выпуск ценных бумаг компании. Между тем в производстве столичного арбитража находится еще одно заявление "ВТБ".
25 января 2011 г., 11:18
Квартира  ветерана ВОВ в Приамурье  продана  за бесценок  кузену   директора агентства недвижимости Квартира ветерана ВОВ в Приамурье продана за бесценок кузену директора агентства недвижимости
81-летняя жительница города Благовещенска решила выписать из собственной квартиры сына. Она обратилась в одно из агентств недвижимости города, где ей предложили подписать ряд документов. Позже ветеран узнала, что ее трехкомнатная квартира продана за сумму в несколько раз ниже рыночной.
25 января 2011 г., 10:40
СМИ:   власти Петербурга отдали  дачу Кушелева-Безбородко частной компании СМИ: власти Петербурга отдали дачу Кушелева-Безбородко частной компании
В городе разгорается новый скандал с памятником архитектуры. В конце декабря комитет по управлению городским имуществом Петербурга заключил инвестиционный договор с компанией "Монолит", которая должна приспособить для современного использования историческое здание.
25 января 2011 г., 10:12
Иностранцы приобрели 70%  офисов в Лондоне в 2010 году Иностранцы приобрели 70% офисов в Лондоне в 2010 году
Причем на инвесторов - не британцев пришлись наиболее крупные сделки в офисном сегменте. Специалисты связывают интерес иностранцев к офисному сектору в Лондоне с ростом ставок аренды, которые в 2010 году повысились на 11%.
25 января 2011 г., 08:58
Суд отклонил жалобу потомков Рюриковичей на отказ  в пользовании Кремлем Суд отклонил жалобу потомков Рюриковичей на отказ в пользовании Кремлем
Жалоба была возвращена, так как была нарушена процедура ее подачи, отмечается в определении суда. Фонд "Княжеский" может обратиться с жалобой повторно. В декабре Арбитражный суд Москвы отказал фонда Фонда о признании права бессрочного пользования московским Кремлем.
24 января 2011 г., 17:12
Основатель  Facebook   переехал в новое съемное жилье Основатель Facebook переехал в новое съемное жилье
Новое жилье, арендованное Марком Цукербергом, как и старое, расположено в городке Пало-Альто, считающемся историческим центром американской Силиконовой долины. Дом вмещает пять спален и четыре ванных комнаты.
24 января 2011 г., 15:29
"Газпром" пытается продать участок, приобретенный под "Охта-центр",  - развесил  объявления  на площадке "Газпром" пытается продать участок, приобретенный под "Охта-центр", - развесил объявления на площадке
Как сообщила в понедельник официальный представитель управляющего проектом ООО "Общественно-деловой центр "Охта", у "Газпрома" есть намерение попытаться продать участок, выделенный под строительство 400-метрового небоскреба. Сейчас компания рассматривает варианты размещения альтернативного проекта.
24 января 2011 г., 14:47
Строителей олимпийских   объектов оштрафовали  на 60  млн рублей за нанесение ущерба природе Строителей олимпийских объектов оштрафовали на 60 млн рублей за нанесение ущерба природе
Росприроднадзор взыскал в 2010 году со строительных организаций почти 60 миллионов рублей за негативное воздействие на природу при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Проверен был 31 олимпийский объект.
24 января 2011 г., 12:13
Банк России  построит в Сочи пансионат за  3,5 млрд рублей Банк России построит в Сочи пансионат за 3,5 млрд рублей
Четырехзвездочный пансионат на 200 номеров будет построен в Адлерском районе. Согласно пояснительной записке, проект планируется полностью профинансировать за счет средств ЦБ. По мнению экспертов, банк вкладывается в убыточное предприятие.
24 января 2011 г., 11:35
 СМИ: на месте  несостоявшегося  мегапроекта  Полонского и Дерипаски   появится  ночной клуб СМИ: на месте несостоявшегося мегапроекта Полонского и Дерипаски появится ночной клуб
Два бизнесмена, четыре года назад создавшие СП для застройки территории Московского приборостроительного завода им. Казакова, так и не смогли запустить проект стоимостью около 2 млрд долларов. Теперь там обещают открыть один из "самых пафосных" ночных клубов Москвы.
24 января 2011 г., 11:02