NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // воскресенье, 3 июля 2022 г.
 
 
Иванишвили вложится в московскую недвижимость Иванишвили вложится в московскую недвижимость
Основатель "Металлоинвеста" Борис Иванишвили решил, как потратить вырученные от продажи Стойленского и Михайловского ГОКов почти 2 млрд долларов. До 1,5 млрд подконтрольная предпринимателю группа "Уникор" планирует вложить в столичную недвижимость.
26 января 2007 г., 15:23
Новая "Москва" будет почти вдвое больше старой по полезной площади Новая "Москва" будет почти вдвое больше старой по полезной площади
Реконструкция знаменитого советского отеля вступает в завершающую стадию - железобетонный макет гостиницы в натуральную величину возвышается над строительными лесами и уже подведен под крышу.
26 января 2007 г., 13:36
Самое дорогое имение стоимостью 155 млн долларов строится в США Самое дорогое имение стоимостью 155 млн долларов строится в США
Миллиардер Тим Бликсет строит дом из дерева и камня площадью 4900 кв.м на участке 650 тыс. кв.м в собственном горнолыжном курорте Yellowstone Club в штате Монтана. К дому будет вести отдельная дорога, отдельный горнолыжный подъемник, внутренний бассейн будет превращаться во внешний при помощи скользящей стеклянной стены.
26 января 2007 г., 10:50
Квартирный вопрос: москвичей лишили некоторых преимуществ Квартирный вопрос: москвичей лишили некоторых преимуществ
Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, фактически вдвое увеличивающий размер городской субсидии на покупку жилья для очередников и сокращающий сроки его ожидания. Однако власти решил отказаться от самой спорной идеи программы - резервирования жилья в новостройках для продажи его коренным москвичам.
25 января 2007 г., 16:07
На южный Лас-Вегас предполагается отвести 1000 га земли и привлечь 3 млрд долларов На южный Лас-Вегас предполагается отвести 1000 га земли и привлечь 3 млрд долларов
Не успели власти утвердить параметры проекта игорной зоны на побережье Азовского моря, как цены на землю и домовладения в близлежащих хуторах и селах выросли в 10 раз. Земля и жилье подорожают еще больше, когда в феврале будут обозначены границы проекта.
25 января 2007 г., 11:06
Медведев презентовал депутатам закон о малоэтажном строительстве Медведев презентовал депутатам закон о малоэтажном строительстве
"Мы хотим полностью раскрепостить инициативу граждан, желающих совместными усилиями решить свои жилищные проблемы, а также обеспечить им всемерную поддержку государственных и местных властей", - подчеркнул Дмитрий Медведев.
25 января 2007 г., 09:19
В Лондоне комната размером 7 квадратных метров продается за 335 тыс. долларов В Лондоне комната размером 7 квадратных метров продается за 335 тыс. долларов
Необычайно высокая цена за полуподвальное помещение размером с тюремную камеру без электричества и отопления объясняется элитарностью района Лондона, где она расположена. Из удобств в помещении находятся только плита и душ размером с гробовой ящик. Несмотря на это, продающий его агент считает, что это очень выгодное вложение средств.
24 января 2007 г., 12:18
Медведев: молодежь должна сама зарабатывать деньги для решения жилищных проблем Медведев: молодежь должна сама зарабатывать деньги для решения жилищных проблем
В России в среднем ежегодно появляется до 1 млн молодых семей и они должны сами зарабатывать деньги для решения своих жилищных проблем. В этом убежден первый вице-премьер Дмитрий Медведев.
24 января 2007 г., 11:41
Власти хотят, чтобы система надзора не отвлекала строителей от дела Власти хотят, чтобы система надзора не отвлекала строителей от дела
Правительство озаботилось тем, что в стране практически отсутствует система экспертизы и надзора в строительстве. Старая не действует, а взамен ничего не создали. На выработку концепции новой системы главе Минрегионразвития Владимиру Яковлеву отведено 10 дней.
24 января 2007 г., 11:22
Москва отказалась создавать Объединенную гостиничную компанию с Сулейманом Керимовым Москва отказалась создавать Объединенную гостиничную компанию с Сулейманом Керимовым
Отношения между правительством Москвы и Сулейманом Керимовым дали трещину. Партнеры отказались от создания Объединенной гостиничной компании. В мэрии неожиданно пересмотрели оценку столичных отелей и заявили, что они стоят 7 млрд долларов, а не 1 млрд.
24 января 2007 г., 09:23
ВАС признал недействительным конкурс  по  выбору  девелопера для застройки площадей гостиницы "Россия" ВАС признал недействительным конкурс по выбору девелопера для застройки площадей гостиницы "Россия"
Дело в части применения последствий недействительности скандального конкурса отправлено на новое рассмотрение в Арбитражный суд Москвы.
23 января 2007 г., 13:54
Цены на московскую недвижимость замерли Цены на московскую недвижимость замерли
Средняя цена московской квартиры за прошлую неделю осталась на прежнем уровне - 4208 долларов за 1 кв.м. Индекс доходности недвижимости за небольшое время упал почти в 2 раза. Квартиру в кредит уже не может себе позволить даже средний класс. Специалисты затрудняются с прогнозами.
23 января 2007 г., 12:29
Роман Абрамович собирается купить знаменитый замок графа Дракулы Роман Абрамович собирается купить знаменитый замок графа Дракулы
Абрамович готов вложить деньги не только в реставрацию и поддержание сохранности замка Дракулы, но и в строительство туристической инфраструктуры, которая должна превратить замок в своего рода парк развлечений. Кроме того, Абрамович планирует провести в замке презентацию футбольной команды "Челси", пишет итальянская La Stampa.
23 января 2007 г., 09:43
Строители не выполнили план по квадратным метрам Строители не выполнили план по квадратным метрам
В 2006 году строители хоть и построили жилья больше, нежели год назад, однако не смогли вложиться в запланированные объемы. Согласно обнародованным Минрегионразвития данным, нацпроект "Доступное жилье" был выполнен только на 97%, а федеральная целевая программа (ФЦП) "Жилище" - на 95%.
22 января 2007 г., 14:55
Москвичи одобряют реконструкцию Пушкинской площади Москвичи одобряют реконструкцию Пушкинской площади
Сегодня один из самых масштабных проектов в новейшей истории Москвы уже находится на пороге осуществления. Можно сказать, что путевку в жизнь отчасти дали ему сами горожане. Во всяком случае, барьер недостатка информации и спекуляций на этой теме окончательно преодолен.
22 января 2007 г., 12:20