NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // вторник, 27 february 2024 г.
 
 
Эксперт: в России магистрали на  крышах  лучше не строить  – по ним начнут ездить на "КамАЗах" Эксперт: в России магистрали на крышах лучше не строить – по ним начнут ездить на "КамАЗах"
Главный архитектор Москвы выступает против идеи строительства дорог по крышам зданий города, так как сомневается, что россияне смогут эксплуатировать их по всем правилам. Между тем пилотный проект такой дороги разрабатывается.
31 августа 2009 г., 14:36
Вызвавшей скандал  чемпионке  мира по бегу  подарят   новый дом в Лимпопо Вызвавшей скандал чемпионке мира по бегу подарят новый дом в Лимпопо
Решение о строительстве нового дома для Кастер Семени было принято после того, как власти провинции остались недовольны ее нынешними жилищными условиями. Теперь семья спортсменки переедет в просторный дом в городе Масехлонг.
31 августа 2009 г., 14:04
В  Великобритании цены на жилье   подросли впервые за два года В Великобритании цены на жилье подросли впервые за два года
Это объясняется повышением спроса в сочетании с нехваткой выставленных на продажу домов, отмечается в сообщении. При этом, стоимость британского жилья в августе оказалась на 6,7% ниже, чем годом ранее.
31 августа 2009 г., 13:43
Главный архитектор Москвы назвал   "самые  приятные"  места столицы Главный архитектор Москвы назвал "самые приятные" места столицы
Александр Кузьмин сообщил, что, если бы у него была возможность провести экскурсию по историческому центру столицы, он не повел бы людей в Кремль. По его мнению, лучшим памятником дореволюционной архитектуры является Пречистенка.
31 августа 2009 г., 13:42
Москва на пути к 30 000 руб.  за "квадрат": город создает партнерство  с застройщиками, в котором  возьмет на себя  затраты на инфраструктуру Москва на пути к 30 000 руб. за "квадрат": город создает партнерство с застройщиками, в котором возьмет на себя затраты на инфраструктуру
Москва полностью меняет подход к процессу строительства. Инвестиции города в новом проекте могут достичь 80 млрд рублей, а инвесторов - 250 млрд рублей. Это позволит снизить себестоимость строительства и конечную цену, уверены в мэрии.
31 августа 2009 г., 12:02
"Нудистский"  рынок  недвижимости США в кризис упал меньше других "Нудистский" рынок недвижимости США в кризис упал меньше других
Это объясняют тем, что большинство покупателей жилья в районах, где селятся нудисты, являются людьми старше среднего возраста, которые покупают недвижимость на скопленные средства, а не на ипотечные кредиты.
31 августа 2009 г., 11:20
Торговцев  с  "Черкизона"   готов "приютить"  бизнес-центр в Вешняках Торговцев с "Черкизона" готов "приютить" бизнес-центр в Вешняках
Часть торговых павильонов с ликвидируемого рынка в Измайлово переедет в комплекс "Косинская плаза". Этот бизнес-центр приобрел конкурент основного владельца ликвидируемого рынка Тельмана Исмаилова Зарах Илиев, который контролирует торговые комплексы "Москва" и "Европейский".
31 августа 2009 г., 10:55
Желающих купить у Москвы площади в ЦУМе за две недели не отыскалось. Но власти столицы надежды не теряют Желающих купить у Москвы площади в ЦУМе за две недели не отыскалось. Но власти столицы надежды не теряют
Москва пока не получила ни одной заявки по участию в сентябрьских торгах, на которых будут продаваться площади во второй очереди знаменитого универмага, принадлежащие городу.
28 августа 2009 г., 14:27
ФСБ   взялась застроить Новосибирск "с нуля" ФСБ взялась застроить Новосибирск "с нуля"
Служба становится одним из крупнейших строительных инвесторов в городе: за три дома служба готова заплатить 1,33 млрд рублей. За свои дома ФСБ готова платить дороже рекомендованной Минрегионом цены.
28 августа 2009 г., 13:55
"Сбербанк" будет достраивать и продавать проeкты должников "Сбербанк" будет достраивать и продавать проeкты должников
"Сбербанк" стал первым из крупных российских кредиторов, раскрывших своих планы в отношении активов в недвижимости, которые все чаще стали переходить в руки банков в счет уплаты долгов.
28 августа 2009 г., 13:22
Противники 396-метровой башни "Охта-центр"  требуют запретить слушания по ее судьбе Противники 396-метровой башни "Охта-центр" требуют запретить слушания по ее судьбе
Коалиция, в которую входят "яблочники", коммунисты, антиглобалисты и представители общественности, полагает, что факт появления в прессе объявления в день назначения слушаний незаконен и даже технически невозможен.
28 августа 2009 г., 13:09
Кемеровчанин построил у себя во дворе  дом-корабль Кемеровчанин построил у себя во дворе дом-корабль
Деревянный дом в виде сказочного плавучего объекта достигает 14 метров в длину и девяти - в высоту. Поясняя, откуда у него такая страсть к кораблям, хозяин подворья сообщил, что никогда моря не видел и что "просто так захотелось".
28 августа 2009 г., 11:38
"Евроцемент"  выкупился у Абрамовича "Евроцемент" выкупился у Абрамовича
Корпоративная война холдинга "Евроцемент груп" с миноритариями дочерней компании ОАО "Евроцемент" завершена. Владелец холдинга выкупил 44% акций ОАО у засудившей его компании Абрамовича Millhouse Capital.
28 августа 2009 г., 09:27
В Европе появились  отели, в которых основное требование – "в постели не курить" В Европе появились отели, в которых основное требование – "в постели не курить"
В Австрии, Германии и Швейцарии набирают популярность гостиницы, переделанные из амбаров. Здесь можно переночевать в стоге сена и сэкономить на различных удобствах.
27 августа 2009 г., 17:03
В Лондоне начали возводить самый высокий небоскреб  Западной Европы В Лондоне начали возводить самый высокий небоскреб Западной Европы
В 306-метровой башне Shard расположатся офисы транснациональных компаний, отель с роскошными номерами, оздоровительный центр, рестораны, кафе и магазины розничной торговли. Строительство небоскреба будет закончено в 2012 году.
27 августа 2009 г., 16:33