NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // среда, 28 february 2024 г.
 
 
НДС Михаила Касьянова пребразован из межрегионального в общероссийский НДС Михаила Касьянова пребразован из межрегионального в общероссийский
О преобразовании было заявлено на съезде в субботу. На учредительном съезде нового движения приняты его устав и манифест, избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы движения. Председателем движения переизбран Михаил Касяьнов.
1 июля 2006 г., 20:50
В "Лужниках" открылся восьмой фестиваль пива В "Лужниках" открылся восьмой фестиваль пива
Столичный градоначальник отметил, что московский фестиваль пива является ребенком большого Октоберфеста, который вот уже 150 лет проводится в Баварии. "И наши баварские друзья говорят, что московский ребенок развивается нормально", - подчеркнул Лужков.
1 июля 2006 г., 20:12
СПС и "Яблоко" приветствуют заявление Путина о том, что оппозиция должна иметь трибуну СПС и "Яблоко" приветствуют заявление Путина о том, что оппозиция должна иметь трибуну
"Отрадно, что глава государства сделал такое заявление, но не думаю, что следует бить в ладоши и радоваться тому, что ситуация с оппозицией на телеканалах и в газетах сразу изменится", - сказал лидер СПС Никита Белых.
1 июля 2006 г., 18:15
Глава стройкомплекса Москвы обещает "без ажиотажа" решить проблемы жителей Бутово Глава стройкомплекса Москвы обещает "без ажиотажа" решить проблемы жителей Бутово
"Надо учитывать просьбы людей, в том числе и вопросы, связанные с землей. Мы эти вопросы решаем и решим", - подчеркнул Владимир Ресин. В то же время Ресин отметил, что городские власти удовлетворят требования далеко не всех собственников жилья в Бутово.
1 июля 2006 г., 17:31
Матвиенко о третьем сроке Путина: "решать  будет  он и администрация" Матвиенко о третьем сроке Путина: "решать будет он и администрация"
"Я считаю, что третий срок президента Путина будет гарантией сохранения тех изменений, которых достигла Россия", - заявила Матвиенко. В то же время, напомнила губернатор, глава государства уже высказал свою позицию по этому вопросу.
1 июля 2006 г., 16:53
"Единороссы" предложили Путину возглавить партию. Президент промолчал "Единороссы" предложили Путину возглавить партию. Президент промолчал
"Но мы хотели бы видеть Вас в дальнейшем в качестве национального лидера, который определяет будущее страны через такой инструмент, как политическая партия", - сказал Путину Мартин Шаккум. Депутаты фракции "Единая Россия" аплодисментами поддержали предложение Шаккума.
1 июля 2006 г., 15:09
В ДТП в Краснодарском крае погибли пять человек В ДТП в Краснодарском крае погибли пять человек
"Утром в субботу на автодороге между городом Кореновск и станицей Платнировская произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2104", - сказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.
1 июля 2006 г., 14:53
Путин похвалил "Единую Россию" за "собственное политическое видение развития" страны Путин похвалил "Единую Россию" за "собственное политическое видение развития" страны
"У "Единой России" достаточно сил и средств на то, чтобы ставить перед собой конкретные цели и достигать реальных результатов, а не только организовывать общественный контроль за исполнением нацпроектов", - заявил президент на встрече с депутатами фракции.
1 июля 2006 г., 13:22
В детском лагере под Ульяновском отравились более 40 детей В детском лагере под Ульяновском отравились более 40 детей
"Из детских оздоровительного лагеря "Синие воды" с диагнозом гастроэнтероколит в инфекционную больницу Ульяновска госпитализированы 43 ребенка в возрасте от семи до 16 лет", - заявили в правоохранительных органах области. Сейчас состояние их здоровья оценивается как средней тяжести.
1 июля 2006 г., 12:54
Касьянов на съезде НДС предложил сделать ставку на  образование, науку и технологии Касьянов на съезде НДС предложил сделать ставку на образование, науку и технологии
Россия должна стать не энергетической империей, а империей свободы", - заявил Касьянов. Он добавил, что "только сильная власть может способствовать развитию гражданского общества, слабая - стремится контролировать все и вся".
1 июля 2006 г., 11:45
Качеством медицинских услуг в поликлиниках недовольны 43% россиян Качеством медицинских услуг в поликлиниках недовольны 43% россиян
Как отмечают социологи, большинству посетителей районных поликлиник (54% опрошенных) пока не доводилось официально, по квитанции платить за медицинские услуги в этих учреждениях. К платным услугам поликлиник прибегали 28% опрошенных.
1 июля 2006 г., 10:59
В Чечне на трассе "Кавказ" взорвана бомба - ранен военнослужащий В Чечне на трассе "Кавказ" взорвана бомба - ранен военнослужащий
Военнослужащий наступил на взрывное устройство нажимного действия. Раненому оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Кроме того, в Ленинском районе Грозного неизвестные обстреляли дом директора средней школы.
1 июля 2006 г., 10:28
В доме на западе Москвы прорвало трубу - затоплено 500 кв. метров В доме на западе Москвы прорвало трубу - затоплено 500 кв. метров
Пострадали два человека - сотрудники аптеки и банка, расположенных в подвале дома. Сотрудница банка доставлена в реанимацию с ожогом верхних дыхательных путей. Как отметил представитель МЧС, нанесен серьезный материальный ущерб.
1 июля 2006 г., 09:44
ВГТРК запускает в эфир круглосуточный информационный канал ВГТРК запускает в эфир круглосуточный информационный канал
По мнению главного редактора телеканала Дмитрия Медникова, его зрителями станут люди, "которые хотят узнать о новости в тот момент, когда она появится". При этом, уверен он, основной аудиторией "Вестей" станет российский средний класс.
1 июля 2006 г., 09:35
Суд отказался прекратить дело о нападении  на  министра КБР Тутова за примирением сторон Суд отказался прекратить дело о нападении на министра КБР Тутова за примирением сторон
Таким образом, было отказано в удовлетворении ходатайства адвоката, представляющего интересы Станислава Новохатского - главного обвиняемого по делу. Суд согласился с доводами прокуратуры о том, что прекращать дело за примирением сторон преждевременно. Мотивом для отказа послужило то, что суду неизвестна позиция двух других подсудимых.
30 июня 2006 г., 22:22