Четверо военнослужащих погибли в Чечне В Чечне в результате подрыва БМП федеральных сил погибли двое военнослужащих
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Четверо военнослужащих погибли в Чечне
Архив НТВ.ru
 
 
 
В Чечне в результате подрыва БМП федеральных сил погибли двое военнослужащих
Архив НТВ.ru
 
 
 
В результате обстрелов и взрывов погибли еще двое военнослужащих и получил ранение сотрудник милиции
Архив НТВ.ru
 
 
 
В Аргуне накануне проведена спецоперация
Архив НТВ.ru
 
 
 
Всего за минувшие сутки в Чечне боевики шесть раз обстреливали позиции внутренних войск и подразделений милиции
Архив НТВ.ru

В Чечне в результате подрыва БМП федеральных сил погибли двое военнослужащих, передает "Интерфакс". Как сообщили в четверг в военной комендатуре районного центра Урус-Мартан, в минувшие сутки в районе населенного пункта Алхан-Кала Урус-Мартановского района на установленном боевиками взрывном устройстве подорвалась БМП. В результате взрыва сдетонировали находившиеся в БМП боеприпасы. Погибли двое 18-летних военнослужащих срочной службы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Четыре боевика были уничтожены сегодня ночью в перестрелке вблизи селения Месхер-Юрт Урус-Мартановского района Чечни. Группа боевиков ночью совершила нападение на российский блокпост, расположенный на окраине этого селения. Потерь среди военнослужащих внутренних войск нет.

Всего за минувшие сутки в Чечне боевики шесть раз обстреливали позиции внутренних войск и подразделений милиции и осуществили подрыв двух фугасов. В результате обстрелов и взрывов погибли еще двое военнослужащих и получил ранение сотрудник милиции.

В Аргуне накануне проведена спецоперация, в ходе которой у местного жителя, подозреваемого в участии в бандформированиях, обнаружено два гранатомета, три гранаты, два снаряженных магазина к автомату и радиостанция Kenwood.

На территории Чечни из незаконного оборота изъяты девять гранатометов, 10 единиц другого огнестрельного оружия, 16 снарядов и мин, более 60 гранат, свыше 4000 патронов к стрелковому оружию. Уничтожено семь взрывных устройств и 22 установки для нелегальной переработки сырой нефти.