В Дагестане во время перестрелки с боевиками погиб полицейский
 
 
 
В Дагестане во время перестрелки с боевиками погиб полицейский
Архив NEWSru.com

В Дагестане один полицейский смертельно ранен в ходе перестрелки с боевиками, передает агентство "Интерфакс". По словам представителей местного УВД, боестолкновение было зафиксировано в Табасаранском районе республики утром в воскресенье.

Источники в руководстве силовых подразделений Дагестана рассказали агентству, что сотрудник полиции погиб в перестрелке, которую спровоцировали боевики. Ответным огнем стражи порядка ликвидировали одного из нападавших.

Боестолкновение произошло около 5:00 по московскому времени в лесу неподалеку от населенного пункта Акка. После того, как несколько неизвестных начали стрелять по полицейским, один из сотрудников СОБРа был смертельно ранен. Как стало известно, офицер полиции от полученного ранения скончался на месте.

После того, как силовики ликвидировали одного из нападавших, рядом с местом ЧП была найдена огневая точка. Бандит был вооружен автоматом. Там же были обнаружены два спальных мешка. В настоящее время полиция продолжает мероприятия, направленные на поиск сообщников нейтрализованного боевика.

Личность уничтоженного преступника устанавливается.