NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // понедельник, 24 января 2022 г.
 
 
Алексей Венедиктов будет редактором "Эха Москвы" на месяц дольше √ до 29 июня Алексей Венедиктов будет редактором "Эха Москвы" на месяц дольше √ до 29 июня
По крайней мере, собрание акционеров, где будет назначено новое руководство радио, перенесено именно на этот срок и состоится, если "Газпром" не примет каких-либо других решений о своих "медиа-активах".
22 мая 2002 г., 22:45
25 мая Буш и Путин отправятся в город на Неве посмотреть на "белые ночи" 25 мая Буш и Путин отправятся в город на Неве посмотреть на "белые ночи"
Там они посетят Эрмитаж, побывают в Мариинском театре на балете "Щелкунчик", посмотрят выставку в Русском музее, а также совершат ночную прогулку по Неве.
22 мая 2002 г., 21:06
Все коммунисты, имеющие руководящие посты в Думе, сохранили свои посты Все коммунисты, имеющие руководящие посты в Думе, сохранили свои посты
Недавняя антикоммунистическая кампания в нижней палате сошла на нет. Таким образом, считают наблюдатели, можно говорить об укреплении позиций в Думе спикера от КПРФ Геннадия Селезнева.
22 мая 2002 г., 19:29
Во время парада в Каспийске была взорвана противопехотная мина "МОН-50" Во время парада в Каспийске была взорвана противопехотная мина "МОН-50"
По делу о взрыве 9 мая в Каспийске задержаны более 10 человек. Они уже дали показания, сообщив, что подчинялись напрямую полевому командиру Раббани Халилову.
22 мая 2002 г., 19:22
Накануне визита Джорджа Буша в Россию в московских гостиницах уже нет мест Накануне визита Джорджа Буша в Россию в московских гостиницах уже нет мест
Самыми популярными гостиницами стали "Россия", "Балчуг", "Метрополь". В них разместятся члены делегации США, а также иностранные и отечественные журналисты, освещающие саммит.
22 мая 2002 г., 19:14
Теракт на центральном рынке Грозного - ранены два милиционера Теракт на центральном рынке Грозного - ранены два милиционера
В среду после полудня автомобиль "Урал", перевозивший милиционеров, подорвался на мощном фугасе. После подрыва остановившаяся машина была обстреляна.
22 мая 2002 г., 17:57
Социал-демократы становятся настоящей партией Социал-демократы становятся настоящей партией
Завтра партия, лидером которой является Михаил Горбачев, получит официальное свидетельство и возможность активно участвовать в выборах как на региональном, так и на федеральном уровне.
22 мая 2002 г., 17:41
Деньги, предназначенные для выплат семьям погибших на "Курске", оказались заморожены Деньги, предназначенные для выплат семьям погибших на "Курске", оказались заморожены
Комиссия Северного флота по распределению денежных средств решила распределять деньги только после подъема первого отсека подлодки. Родственники обратились к адвокатам.
22 мая 2002 г., 17:24
Завершена расшифровка "черных ящиков" вертолета, на котором разбился Александр Лебедь  Завершена расшифровка "черных ящиков" вертолета, на котором разбился Александр Лебедь
По предварительным данным, вертолет Ми-8 авиакомпании "Енисейский меридиан" при заходе на посадку в 74 км от населенного пункта Ермаковское столкнулся с опорой ЛЭП, упал и разрушился.
22 мая 2002 г., 17:05
Легендарная подлодка "Щука" найдена в Черном море Легендарная подлодка "Щука" найдена в Черном море
ВМФ России ожидает экспедиция по извлечению останков погибших во время Великой Отечественной войны. Возможно, найденная подлодка - легендарная Щ-211, потопившая летом 1941 года фашистский транспорт.
22 мая 2002 г., 14:23
На столичные пляжи выйдут дежурить частные детективы На столичные пляжи выйдут дежурить частные детективы
В прошлом году в московских водоемах утонули 312 человек, а 15909 были задержаны за правонарушения. Теперь к охране порядка в зонах отдыха будут привлекаться сотрудники ЧОП и служб безопасности.
22 мая 2002 г., 13:47
"Мебельщики" открывают компромат на таможню "Мебельщики" открывают компромат на таможню
В ответ на обвинения в контрабанде мебели бизнесмены пообещали вскрыть подробности организации таких схем и показать "сенсационное интервью" председателя ГТК Ванина.
22 мая 2002 г., 13:16
Россия и США согласовали документ о сокращении СНВ Россия и США согласовали документ о сокращении СНВ
В новом "Договоре о СНП" заложены меры по сокращению боезарядов, носителей, а также механизм контроля за этими процессами.
22 мая 2002 г., 13:06
ФСБ рассмотрела варианты терактов в отношении Буша ФСБ рассмотрела варианты терактов в отношении Буша
Комплекс мер безопасности, принимаемых ФСБ на время российско-американского саммита 23-26 мая, "предусматривает и учитывает все возможные варианты неординарных событий".
22 мая 2002 г., 12:48
Генерал Виталий Гамов и его жена - в критическом состоянии Генерал Виталий Гамов и его жена - в критическом состоянии
В японском городе Саппоро в утром была проведена первичная хирургическая обработка ожоговых поверхностей у Гамова и его супруги Ларисы. У генерала обгорело 95% кожи, у супруги - 87,5%. Прогнозы врачей пессимистичны.
22 мая 2002 г., 12:16
В Екатеринбурге вышла книга Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" В Екатеринбурге вышла книга Литвиненко "ФСБ взрывает Россию"
На основе этой книги был снят нашумевший фильм Березовского "Покушение на Россию" о серии взрывов в России осенью 1999 года. Авторский текст на русском языке ранее был опубликован только в интернете.
22 мая 2002 г., 11:19
В Чечне задержаны четверо подозреваемых в нападении на охранников Кадырова В Чечне задержаны четверо подозреваемых в нападении на охранников Кадырова
Накануне преступники обстреляли дом, где находились сотрудники охраны, из подствольных гранатометов. При этом тяжелые ранения получили два сотрудника - братья Бахаевы, а также их отец.
22 мая 2002 г., 10:51
Операция по подъему фрагментов 1-го отсека "Курска" начнется в начале июня Операция по подъему фрагментов 1-го отсека "Курска" начнется в начале июня
В первых числах июня ожидается смена ветра на южный и изменение метеоусловий на более благоприятные, что даст возможность приступить к операции.
22 мая 2002 г., 10:24
В Чечне в результате теракта трое военнослужащих погибли, семеро ранены В Чечне в результате теракта трое военнослужащих погибли, семеро ранены
На установленном боевиками на обочине дороги фугасе подорвался БТР-80, на котором группа военнослужащих передвигалась к месту проведения спецмероприятия.
22 мая 2002 г., 09:40
За жизни генерала Гамова и его жены борются японские врачи За жизни генерала Гамова и его жены борются японские врачи
У генерала обгорело 95% кожи, у супруги - 87,5. Сейчас жизнеобеспечение осуществляется при помощи аппаратов искусственного дыхания. Проводится интенсивная терапия, но прогнозы врачей пессимистичны.
22 мая 2002 г., 08:19