NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // воскресенье, 14 августа 2022 г.
 
 
Операция по подъему первого отсека "Курска" отложена из-за штормов Операция по подъему первого отсека "Курска" отложена из-за штормов
Спасательные суда "Алтай" и "Михаил Рудницкий" и вспомогательный корабль "КИЛ-164" выйдут в район гибели атомохода в период с 1 по 4 июня, если состоится обещанное синоптиками улучшение погоды.
26 мая 2002 г., 20:27
Владимир Путин провел переговоры с президентом Финляндии Тарьей Халонен Владимир Путин провел переговоры с президентом Финляндии Тарьей Халонен
Глава российского государства сообщил, что обсуждались проблемы, которые не позволяют увеличить двусторонее взаимодействие, сделать его более масштабным.
26 мая 2002 г., 18:00
Россия не собирается ставить вопрос о членстве в НАТО Россия не собирается ставить вопрос о членстве в НАТО
Об этом на брифинге заявил журналистам официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко. Он также подчеркнул, что Россия не претендует на право "вето" на действия альянса.
26 мая 2002 г., 16:38
Состояние генерала ФПС России Виталия Гамова остается тяжелым Состояние генерала ФПС России Виталия Гамова остается тяжелым
У генерала, в квартиру которого неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью, обожжено 95 процентов кожи. В понедельник японские медики будут решать вопрос об операции.
26 мая 2002 г., 14:43
Поправка Джексона-Вэника стала одним из раздражителей на саммите Поправка Джексона-Вэника стала одним из раздражителей на саммите
По поводу так и не отмененной поправки в воскресенье пришлось говорить обоим президентам. А один из чиновников в делегации Буша пояснил, что всему виной куриные окорочка.
26 мая 2002 г., 13:51
Пленум КПРФ решил убрать правительство Касьянова Пленум КПРФ решил убрать правительство Касьянова
В ближайшие две недели объединенная левая оппозиция соберет подписи депутатов под требованием начать процедуру объявления недоверия правительству.
26 мая 2002 г., 13:10
В Петербурге завершился российско-американский саммит В Петербурге завершился российско-американский саммит
Джордж Буш и его российский коллега Владимир Путин подчеркнули, что этот саммит, приведший к подписанию ряда важнейших документов, они считают "полностью успешным".
26 мая 2002 г., 12:53
Исключение Селезнева из КПРФ √ "гениальное решение" Кремля Исключение Селезнева из КПРФ √ "гениальное решение" Кремля
Некоторые российские политологи полагают, что теперь компартия столкнется с серьезными проблемами на ближайших парламентских выборах.
26 мая 2002 г., 11:46
В Чечне за сутки погибли трое военнослужащих и шесть боевиков В Чечне за сутки погибли трое военнослужащих и шесть боевиков
Проведено восемь спецопераций федеральных сил. Чеченские боевики восемь раз обстреливали подразделения федеральных сил и мест их дислокации.
26 мая 2002 г., 11:33
Немцов знает, как выдвинуть на президентских выборах единого кандидата от демократов Немцов знает, как выдвинуть на президентских выборах единого кандидата от демократов
Лидер СПС предлагает демократическим партиям подписать специальное соглашение за несколько месяцев до выборов в Государственную Думу.
26 мая 2002 г., 10:39
В компании "Славнефть" уже нет людей прежнего президента В компании "Славнефть" уже нет людей прежнего президента
Накануне Анатолий Барановский в сопровождении 24 сотрудников милиции и юристов блокировали здание "Славнефти" и заняли служебный кабинет президента. Однако в субботу сотрудники Барановского ушли.
25 мая 2002 г., 20:53
Геннадий Селезнев исключен из КПРФ Геннадий Селезнев исключен из КПРФ
За исключение спикера из рядов партии проголосовали 76 участников пленума. 25 были против.
25 мая 2002 г., 18:40
Путин и Буш встретились со студентами  Санкт-Петербургского университета Путин и Буш встретились со студентами Санкт-Петербургского университета
Президенты России и США сделали несколько заявлений. Главный смысл речей свелся к тому, что Россия и США дружны как никогда прежде.
25 мая 2002 г., 17:41
Хулиганы с палками пытались прорваться к Путину и Бушу Хулиганы с палками пытались прорваться к Путину и Бушу
Около десяти молодых людей пытались прорвать милицейский кордон. Они выкрикивали антиамериканские лозунги и размахивали палками.
25 мая 2002 г., 17:36
Правительство Ингушетии ушло в 
отставку Правительство Ингушетии ушло в отставку
В субботу президент республики Мурат Зязиков принял решение "принять заявление правительства Республики Ингушетия о сложении полномочий".
25 мая 2002 г., 16:44