NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // понедельник, 24 января 2022 г.
 
 
Премьер-министр Израиля  прибыл в Москву Премьер-министр Израиля прибыл в Москву
Ариэль Шарон обсудит с российским руководством пути выхода из ближневосточного кризиса.
29 сентября 2002 г., 20:08
Довыборы депутата Госдумы в Омске не состоялись Довыборы депутата Госдумы в Омске не состоялись
К моменту закрытия участков в них приняли участие лишь 11,5% избирателей при необходимых 25%. На депутатский мандат претендовали четыре кандидата.
29 сентября 2002 г., 18:06
В суд по делу Антона Титова вызван экс-глава ЦБ Сергей Дубинин В суд по делу Антона Титова вызван экс-глава ЦБ Сергей Дубинин
Заседание, на которое вызван Дубинин, состоится в понедельник. Адвокат бывшего главного финансиста "Медиа-Моста" Юрий Баграев заявил, что к этому свидетелю есть много вопросов.
29 сентября 2002 г., 17:25
Спикер Мосгордумы поддержал идею Лужкова о референдуме по памятнику Дзержинскому Спикер Мосгордумы поддержал идею Лужкова о референдуме по памятнику Дзержинскому
Установка памятника Дзержинскому - это вопрос градостроительства, относящийся к исключительному ведению субъекта Федерации, заявил Владимир Платонов.
29 сентября 2002 г., 16:46
ЛДПР проведет всероссийскую акцию в защиту Ирака ЛДПР проведет всероссийскую акцию в защиту Ирака
Либерал-демократы намерены приурочить проведение массовых акций к 30-летию договора о дружбе и сотрудничестве между Советским Союзом и Ираком.
29 сентября 2002 г., 16:21
При пожаре в Хакасии погибли трое детей При пожаре в Хакасии погибли трое детей
Они отравились угарным газом. Возгорание произошло утром в двухэтажном деревянном доме в поселке Туим Ширинского района республики.
29 сентября 2002 г., 15:51
Задержанные под Галашками боевики говорят, что им помогали власти Грузии Задержанные под Галашками боевики говорят, что им помогали власти Грузии
По словам полковника Ильи Шабалкина, "боевики группами выводились в центральную часть Грузии, а затем на автобусах добирались через Кутаиси в Турцию".
29 сентября 2002 г., 14:42
В Москве разочарованы проектом резолюции США по Ираку В Москве разочарованы проектом резолюции США по Ираку
Российские эксперты считают, что "в нынешнем своем виде эта резолюция заведомо невыполнима". Трехстронние консультации по иракской проблеме состоялись в Москве накануне.
29 сентября 2002 г., 13:33
В Грозном кафе "Уют" и "Улыбка" взлетели на воздух В Грозном кафе "Уют" и "Улыбка" взлетели на воздух
Поздно ночью неизвестные проникли в помещения и заложили взрывчатку. В Чернокозове удалось предотвратить взрыв в кафе "Элегант".
29 сентября 2002 г., 12:44
Спасатели не смогли пробиться в тоннель Кармадонского ущелья Спасатели не смогли пробиться в тоннель Кармадонского ущелья
Саперы-подрывники взорвали завалы в районе тоннеля, однако попытка успеха не имела, поскольку там скопилось слишком большое количество ледниковой массы.
29 сентября 2002 г., 11:42
Выборы губернатора
Красноярского  края  признаны недействительными   Выборы губернатора Красноярского края признаны недействительными
Такое сенсационное решение приняла краевая избирательная комиссия. В своем решении она опиралась на пункт 4 статьи 52 закона "О выборах губернатора Красноярского края".
29 сентября 2002 г., 10:27
Московский Китай-город преобразится к 2020году Московский Китай-город преобразится к 2020году
Московские власти утвердили план градостроительного развития одного из самых древних районов столицы. Он предусматривает реставрацию главных памятников архитектуры.
29 сентября 2002 г., 10:22
Боевиков Гелаева накрыли "Градом" Боевиков Гелаева накрыли "Градом"
Ночью по лесному массиву в непосредственной близости от чеченского селения Бамут наносились также артиллерийские удары.
29 сентября 2002 г., 09:17
Нижегородцы выбирают между Лебедевым и Булавиновым Нижегородцы выбирают между Лебедевым и Булавиновым
В городе проходят выборы мэра. Наблюдатели отмечают, что стоит ожидать большого количества тех, кто проголосует "против всех".
29 сентября 2002 г., 09:06
Суд оставил Юрия Лебедева кандидатом в мэры Нижнего Новгорода Суд оставил Юрия Лебедева кандидатом в мэры Нижнего Новгорода
Суд отказал в удовлетворении жалобы жительницы Нижнего Новгорода Людмилы Бердниковой об отмене регистрации Лебедева. Заявительница обвиняла мэра в нарушении правил предвыборной агитации.
28 сентября 2002 г., 20:40