NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 13 апреля 2021 г.
 
 
ЦСКА теряет очки вслед за "Спартаком" ЦСКА теряет очки вслед за "Спартаком"
На сей раз армейцам перебежало дорогу московское "Торпедо". Проигрывая по ходу матча с разницей в 3 мяча, они так и не смогли сделать счет равным - 2:3.
1 сентября 2002 г., 19:21
У Бекхэма родился второй сын У Бекхэма родился второй сын
Супруга звезды английского футбола Дэвида Бекхэма - Виктория родила сегодня любимому мужу второго сына, которого назвали Ромео.
1 сентября 2002 г., 18:27
Рекорд Шумахера все же состоялся Рекорд Шумахера все же состоялся
На трассе в Спа случилось, чему мы были в нынешнем сезоне свидетелями неоднократно. Со старта вперед ушли две "Феррари", которые в итоге сделали очередной победный дубль.
1 сентября 2002 г., 18:21
В Нью-Йорке арестован маньяк, преследовавший Серену Уильямс В Нью-Йорке арестован маньяк, преследовавший Серену Уильямс
"Сталкер" был накануне задержан сотрудниками правоохранительных органов в тот момент, когда через ограду наблюдал за тренировкой теннисистки.
1 сентября 2002 г., 17:45
"Лацио" и "Юве" сыграли вничью "Лацио" и "Юве" сыграли вничью
На Олимпийском стадионе в Риме состоялся товарищеский матч между местным "Лацио" и чемпионом Италии туринским "Ювентусом". Встреча завершилась вничью со счетом 2:2.
1 сентября 2002 г., 16:38
В фундамент Академии Третьяка заложен первый камень В фундамент Академии Третьяка заложен первый камень
В полдень 1 сентября мэр Москвы Юрий Лужков в торжественной обстановке заложил первый камень в фундамент будущей Академии Владислава Третьяка.
1 сентября 2002 г., 14:35
Три суперклуба провернули суперсделку с участием Роналдо Три суперклуба провернули суперсделку с участием Роналдо
Главный герой прошедшего чемпионата мира все же оказался в мадридском "Реале". Стоимость "зубастика" в итоге составила около 50 миллионов евро.
1 сентября 2002 г., 13:58
Российские баскетболисты одержали первую победу на чемпионате мира Российские баскетболисты одержали первую победу на чемпионате мира
Тем самым команда обеспечила себе выход во второй групповой турнир первенства, где встретится с США, Германией и Китаем.
1 сентября 2002 г., 13:20
В столице прошел футбольный матч между сборными России и Москвы В столице прошел футбольный матч между сборными России и Москвы
Капитаном сборной Москвы является мэр столицы Юрий Лужков, сборной России - член Совета Федерации Геннадий Бурбулис. Матч получился напряженным, но закончился вничью √ 2:2.
1 сентября 2002 г., 12:46
"Спартак" проигрывает "Сатурну"
"Спартак" проигрывает "Сатурну"
В матче 22-го тура чемпионата России по футболу против "Сатурна-REN TV" красно-белые потерпели первое поражение после чемпионата мира.
31 августа 2002 г., 21:14
Яо Мин едва не сделал первый в истории чемпионатов мира трипл-дабл Яо Мин едва не сделал первый в истории чемпионатов мира трипл-дабл
Когда Яо Мин был на площадке, алжирцы просто боялись бросать по кольцу сборной Китая с расстояния ближе шести метров. Стоило выйти ему на смену второму "центру" азиатов, как североафриканцы тут же поднимали голову.
31 августа 2002 г., 19:05
Михаэль Шумахер выиграл квалификацию перед Гран-при Бельгии Михаэль Шумахер выиграл квалификацию перед Гран-при Бельгии
На легендарной трассе Спа-Франкоршамп пятикратный чемпион мира Михаэль Шумахер пятый раз в этом сезоне и 48-й в своей карьере показал лучшее время в ходе субботней квалификации.
31 августа 2002 г., 17:44
Сычев не нужен "Шахтеру" Сычев не нужен "Шахтеру"
Президент украинского клуба опроверг информацию о якобы ведущихся переговорах, связанных с приглашением в команду нападающего российского "Спартака" и сборной России Дмитрия Сычева.
31 августа 2002 г., 16:32
Алессандро Неста перешел в "Милан" Алессандро Неста перешел в "Милан"
"Милан" подписал с игроком римского "Лацио" пятилетний контракт, согласно которому Неста будет играть за красно-черных до июня 2007 года.
31 августа 2002 г., 14:51
Фото обнаженных волейболисток вызвали переполох на чемпионате мира Фото обнаженных волейболисток вызвали переполох на чемпионате мира
В то время как руководство германского волейбола с видимым удовольствием наблюдало взрыв интереса к своей команде, реакция тренеров сборных других стран была довольно неоднозначной.
31 августа 2002 г., 13:39