NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 23 января 2022 г.
 
 
"Зенит" выбывает из розыгрыша Кубка УЕФА "Зенит" выбывает из розыгрыша Кубка УЕФА
В ответной встрече на стадионе "Петровский", учитывая гостевое поражение двухнедельной давности со счетом 1:3, перед подопечными Бориса Рапопорта стояла задача выиграть, как минимум, со счетом 2:0.
3 октября 2002 г., 21:17
Борис Ельцин полетит в Париж на финал Кубка Дэвиса Борис Ельцин полетит в Париж на финал Кубка Дэвиса
Первый президент России Борис Ельцин прилетит в конце ноября в Париж, чтобы присутствовать на стадионе "Берси" на финальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса.
3 октября 2002 г., 20:58
Братья Кличко выйдут на ринг в ноябре Братья Кличко выйдут на ринг в ноябре
Виталий предположительно 23 ноября в немецком Дортмунде проведет защиту титула Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации.
3 октября 2002 г., 20:12
Бовина не пустила Дементьеву в четвертьфинал Кубка Кремля Бовина не пустила Дементьеву в четвертьфинал Кубка Кремля
В первом раунде нынешнего розыгрыша Кубка Кремля Бовина одолела еще одну россиянку - Веру Звонареву. Ее следующей соперницей станет сеянная третьей американка Линдсей Дэвенпорт.
3 октября 2002 г., 19:00
Сабонис приступил к тренировкам Сабонис приступил к тренировкам
В среду легендарный литовский центровой Арвидас Сабонис впервые после годичного отсутствия в НБА принял участие в тренировочном лагере команды "Портленд Трэйл Блэйзерс".
3 октября 2002 г., 17:05
Английская пресса разочарована игрой чемпиона России Английская пресса разочарована игрой чемпиона России
До начала матча тренер англичан довольно дипломатично отзывался о нынешнем качестве игры "Спартака", который на поле выглядел несравнимо хуже, чем десять лет назад, отмечает сегодняшняя "Таймс".
3 октября 2002 г., 15:59
Кубок Кремля: Винус Уильямс повержена уже в первом круге Кубок Кремля: Винус Уильямс повержена уже в первом круге
На Кубке Кремля в четверг состоялась настоящая сенсация: первая ракетка турнира Винус Уильямс в упорной борьбе проиграла в матче первого круга болгарской спортсменке Магдалене Малеевой.
3 октября 2002 г., 14:36
Борис Михайлов вернулся в СКА Борис Михайлов вернулся в СКА
В чемпионате России по хоккею объявлено о первой тренерской отставке нынешнего сезона. Накануне решением совета директоров питерского СКА освобожден от занимаемой должности главный тренер Николай Пучков.
3 октября 2002 г., 13:53
Анна Курникова не сможет порадовать московских болельщиков Анна Курникова не сможет порадовать московских болельщиков
Россиянка, у которой на четверг запланирован матч второго круга против соотечественницы Надежды Петровой, снялась с соревнований из-за травмы.
3 октября 2002 г., 13:06
Пит Сампрас снялся со всех турниров ATP 
Пит Сампрас снялся со всех турниров ATP
Американский теннисист Пит Сампрас решил взять тайм-аут и отказалась от выступлений во всех оставшихся в 2002 году турнирах серии ATP.
3 октября 2002 г., 12:48
Крамник в игре с Deep Fritz не будет защищать "честь человечества" Крамник в игре с Deep Fritz не будет защищать "честь человечества"
Российский гроссмейстер не исключает вероятности проигрыша счетному монстру, как это случилось с его земляком Гарри Каспаровым. По его словам, через 5 - 10 лет уже никто не сможет выиграть у компьютера.
3 октября 2002 г., 12:12
Кристоф Даум выбирает между "Штурмом" и "Шахтером" 
Кристоф Даум выбирает между "Штурмом" и "Шахтером"
Украинцы готовы платить своему новому тренеру 3,5 миллиона долларов в год. Столько же мог бы получать и Невио Скала, если бы не оконфузился во встречах с венской "Аустрией".
3 октября 2002 г., 11:31
Лига чемпионов: "Ливерпуль" - "Спартак" 5:0 Лига чемпионов: "Ливерпуль" - "Спартак" 5:0
Последняя встреча этих соперников произошла ровно десять лет назад в Кубке обладателей кубков, и тогда москвичи выиграли по сумме двух встреч - 6:2. Но сегодня на поле вышли совсем другие команды.
3 октября 2002 г., 00:28
Томаш Энге теряет чемпионский титул "Формулы-3000"
Томаш Энге теряет чемпионский титул "Формулы-3000"
Чешский пилот потерял титул чемпиона мира в классе "Формула-3000" после того, как Всемирный конгресс Международной федерации автоспорта принял решение отобрать у него 10 очков за победу на венгерском этапе.
2 октября 2002 г., 21:16
Сафин и Дементьева успешно преодолели барьер первого круга Сафин и Дементьева успешно преодолели барьер первого круга
Первая ракетка Кубка Кремля россиянин Марат Сафин успешно преодолел барьер первого круга. Сегодня он в двух сетах переиграл бразильца Фернандо Мелигени 6:4, 7:6.
2 октября 2002 г., 20:02