NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 28 сентября 2022 г.
 
 
ФИФА советует Европе перейти на российскую систему проведения чемпионата ФИФА советует Европе перейти на российскую систему проведения чемпионата
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Зепп Блаттер предложил убрать традиционный летний перерыв в европейских чемпионатах и проводить соревнования с февраля по ноябрь по системе "весна-осень".
4 декабря 2006 г., 20:29
РФПЛ выберет своего президента 26 декабря РФПЛ выберет своего президента 26 декабря
В понедельник должны были состояться выборы главы Российской футбольной премьер-лиги, однако они были перенесены на 26 декабря. На пост, который занимает Евгений Гинер, претендует гендиректор "Сатурна" Михаил Воронцов.
4 декабря 2006 г., 18:11
ЦСКА сдает позиции в рейтинге лучших футбольных клубов мира ЦСКА сдает позиции в рейтинге лучших футбольных клубов мира
Московский ЦСКА потерял одиннадцать позиций в рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики, новая версия которого была опубликована в понедельник. Однако армейцы остаются лучшим российским клубом.
4 декабря 2006 г., 16:32
В Сыктывкаре прошел чемпионат по метанию валенок В Сыктывкаре прошел чемпионат по метанию валенок
Принять участие в чемпионате мог любой, выбрав при этом валенок подходящего и удобного для метания размера. Организаторы планируют повторить его в 2007 году и задать тем самым традицию этому мероприятию.
4 декабря 2006 г., 15:42
Россия впервые завершает сезон на первом месте в рейтинге теннисных сборных Россия впервые завершает сезон на первом месте в рейтинге теннисных сборных
Благодаря победе в финальном матче Кубка Дэвиса-2006 над командой Аргентины, мужская сборная России по теннису впервые в истории завершает сезон на первом месте в итоговом рейтинге Международной теннисной федерации.
4 декабря 2006 г., 14:54
Сборная России по биатлону выступает в Кубке мира за свой счет
Сборная России по биатлону выступает в Кубке мира за свой счет
Сборная России по биатлону в понедельник отправляется в австрийский Хохфильцен, где в следующие выходные пройдет второй этап Кубка мира, благодаря тренерам команды, из собственных средств оплатившим переезд.
4 декабря 2006 г., 13:33
Валуеву впервые удалось подобрать соперника по росту Валуеву впервые удалось подобрать соперника по росту
Чемпион WBA проведет следующий поединок 20 января против американца Джамиля Маклайна. Бой будет являться добровольной защитой титула со стороны чемпиона перед встречей с обязательным претендентом - узбеком Русланом Чагаевым.
4 декабря 2006 г., 13:07
Руководство ФК "Крылья Советов" расторгло контракт с Гаджи Гаджиевым Руководство ФК "Крылья Советов" расторгло контракт с Гаджи Гаджиевым
Руководством клуба принято решение о расторжении контракта с Гаджи Гаджиевым, в течение трех сезонов работавшим главным тренером команды. Также клуб прерывает трудовые отношения со спортивным директором Авалу Шамхановым.
4 декабря 2006 г., 12:28
Диего Марадона устроил пьяный скандал в Москве Диего Марадона устроил пьяный скандал в Москве
Визит легенды мирового футбола Диего Марадоны в Москву, куда он прибыл поболеть за аргентинскую сборную в финале Кубка Дэвиса, закончился скандалом. В столице он много пил, проигрался в казино и даже помочился на чужой джип.
4 декабря 2006 г., 11:52
Владимир Крамник не смог обыграть Deep Fritz Владимир Крамник не смог обыграть Deep Fritz
Перед последним поединком Deep Fritz выигрывает у Крамника со счетом 3:2. Если российскому шахматисту удастся черными фигурами победить машину, то матч завершится вничью. При любом ином исходе успех будет праздновать компьютер.
4 декабря 2006 г., 11:25
Фанаты "Пари Сен-Жермен" провели "марш молчания"

Фанаты "Пари Сен-Жермен" провели "марш молчания"
Более тысячи болельщиков футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" провели в Париже "марш молчания" в память о фанате Жюльене Кеменере, который был застрелен полицейским 23 ноября после матча розыгрыша Кубка УЕФА с "Хапоэлем".
3 декабря 2006 г., 20:19
Россия выиграла теннисный Кубок Дэвиса

Россия выиграла теннисный Кубок Дэвиса
Марат Сафин победил в ключевом матче аргентинца Хосе Акасусо со счетом 6:3, 3:6, 6:3, 7:6 (7:5) и принес сборной России решающее очко, которое позволило нашей команде второй раз в своей истории стать обладателем Кубка Дэвиса.
3 декабря 2006 г., 19:13
Ярошенко опять второй, а Бьорндален первый

Ярошенко опять второй, а Бьорндален первый
На этапе Кубка мира в шведском Остерсунде Дмитрий Ярошенко выиграл "серебро" в гонке преследования на 12,5 километров. Первое место занял норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, а "бронза" досталась французу Рафаэлю Пуарэ.
3 декабря 2006 г., 18:17
Бразильские волейболисты снова стали чемпионами Бразильские волейболисты снова стали чемпионами
Волейболисты сборной Бразилии без особого труда защитили чемпионский титул в решающем матче мирового первенства, который состоялся в Токио. За три быстрых сета они усыпили амбиции польской команды.
3 декабря 2006 г., 17:03
Налбандян реабилитировался в глазах аргентинских болельщиков тенниса Налбандян реабилитировался в глазах аргентинских болельщиков тенниса
Аргентинский теннисист Давид Налбандян победил Николая Давыденко со счетом 6:2, 6:2, 4:6, 6:4 и восстановил равновесие в финальном матче Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины.
3 декабря 2006 г., 15:49