NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 16 января 2022 г.
 
 
"Локомотив" быстро освоился на новом стадионе "Локомотив" быстро освоился на новом стадионе
Перенесенным матчем 25-го тура премьер-лиги "Локомотив" - "Уралан" открылся суперсовременный стадион "Локомотив" в Черкизове. "Локомотив" победил: 1:0.
5 июля 2002 г., 20:03
Юрий Морозов покинул пост наставника "Зенита" Юрий Морозов покинул пост наставника "Зенита"
После проведенного врачами обследования, Морозову рекомендовано воздержаться от физических и эмоциональных нагрузок, поэтому бразды правления командой он был вынужден передать Михаилу Бирюкову.
5 июля 2002 г., 19:42
Роже Лемерр уволен с поста тренера сборной Франции Роже Лемерр уволен с поста тренера сборной Франции
Руководство Французской федерации футбола освободило Роже Лемерра от должности главного тренера национальной сборной.
5 июля 2002 г., 19:27
Российский футбольный союз и его исполком нуждаются в реформах Российский футбольный союз и его исполком нуждаются в реформах
Такое мнение высказал вице-президент этого союза, депутат Госдумы РФ Валерий Драганов. Исполкому РФС необходим приток "свежих людей", считает он.
5 июля 2002 г., 17:50
Корейская футбольная федерация поблагодарила президента "Перуджи" Корейская футбольная федерация поблагодарила президента "Перуджи"
Южнокорейская футбольная Ассоциация разослала благодарственные письма всем зарубежным клубам, в которых выступают игроки сборной страны, в частности, и бывшему клубу героя сборной Ан Чжун Хвана.
5 июля 2002 г., 17:35
Лазутина и Данилова отозвали апелляцию Лазутина и Данилова отозвали апелляцию
Анатолий Кучерена, адвокат российских лыжниц Ларисы Лазутиной и Ольги Даниловой, намерен судиться сначала с Международной федерацией лыжного спорта FIS и только потом добиваться оправдания россиянок в Международном спортивном арбитражном суде в Лозанне.
5 июля 2002 г., 17:32
Каспаров удерживается на первой позиции в рейтинге ФИДЕ Каспаров удерживается на первой позиции в рейтинге ФИДЕ
Как видно из рейтинг-листа, опубликованного штаб-квартирой Международной шахматной федерации в швейцарской Лозанне, его ближайший конкурент Владимир Крамник отстает на 31 очко.
5 июля 2002 г., 16:57
Вячеслав Фетисов начал наступление на Олимпийский комитет России Вячеслав Фетисов начал наступление на Олимпийский комитет России
Вячеслав Фетисов направил письмо Владимиру Путину с предложением усилить роль государства в управлении спортом. В Олимпийском комитете России считают, что это фактически означает узурпацию спортивной власти.
5 июля 2002 г., 16:34
Футболисты "Ювентуса"  оказались вовлечены в дело о сутенерстве Футболисты "Ювентуса" оказались вовлечены в дело о сутенерстве
Эмануэла П., массажистка из туринского развлекательного центра, возмущенная тем, что не получила за свою "работу" ни одной лиры, 10 апреля отправилась в квестуру, полицейское управление, и рассказала свою историю.
5 июля 2002 г., 14:50
Роналдо требует компенсации от производителя швейцарских часов R9 Роналдо требует компенсации от производителя швейцарских часов R9
Роналдо времени даром не теряет. Вдохновленный удачей на ЧМ он решил навести порядок и в финансовых вопросах. Так, он потребовал от швейцарской фирмы Montega, производящей часы R9, компенсацию в размере 4 миллионов долларов.
5 июля 2002 г., 12:58
"Формула-1" теряет команду Arrows "Формула-1" теряет команду Arrows
В преддверии гонки в Сильверстоуне гаражные боксы Arrows Grand Prix остаются пустыми, болиды не были представлены на техническую проверку. Все говорит о том, что команды Тома Уокиншоу не смогла преодолеть финансовый кризис.
5 июля 2002 г., 11:46
Англичанин и француз сыграли 50 геймов в одном сете Англичанин и француз сыграли 50 геймов в одном сете
Рекордсменами в теннисе становятся, как правило, уже будучи опытными игроками, спустя годы выступлений. Райану Генри и Клемену Морелю повезло больше: они вошли в историю уже в 17 лет.
5 июля 2002 г., 11:24
Первым на Tour de France стартовал допинговый скандал Первым на Tour de France стартовал допинговый скандал
Положительный результат дала первая допинг-проба ведущего немецкого гонщика Яна Ульриха, победителя Tour de France-1997. В его крови обнаружено наличие стимулирующего препарата - амфетамина.
4 июля 2002 г., 19:47
Романцев отчитается об итогах командировки в Японию при "закрытых дверях" Романцев отчитается об итогах командировки в Японию при "закрытых дверях"
Заседание Исполкома Российского футбольного союза начнется 8 июля с анализа итогов выступления сборной России на чемпионате мира. В первую очередь перед чиновниками отчитается главный тренер сборной.
4 июля 2002 г., 19:24
В Беларуси впервые футболист дисквалифицирован пожизненно В Беларуси впервые футболист дисквалифицирован пожизненно
Недовольный своим удалением с поля за оскорбление судьи футболист "Березы" Нестерович решил после матча объяснить арбитру Цуканову, что тот был не прав, на кулаках.
4 июля 2002 г., 19:12