NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 12 августа 2022 г.
 
 
Итальянцам не нравится официальный мяч ЕВРО-2004 Итальянцам не нравится официальный мяч ЕВРО-2004
Члены сборной Италии выразили недовольство официальным мячом чемпионата Европы "Ротейро", которым будут играть участники турнира. Произошло это после того, как вратарь молодежной национальной команды Марко Амелия раскритиковал характеристики мяча.
5 июня 2004 г., 21:15
Сборная Болгарии. Самая темная лошадка предстоящего ЕВРО-2004 Сборная Болгарии. Самая темная лошадка предстоящего ЕВРО-2004
Сборная Болгарии вышла в финальную часть чемпионата мира из не самой сложной отборочной группы. Впрочем, окончить отборочные соревнования впереди команд Хорватии и Бельгии, стоит дорогого. И все-таки как бы то ни было, именно Болгария является самой, что ни на есть темной лошадкой на предстоящем ЕВРО-2004.
5 июня 2004 г., 19:55
Анастасия Мыскина выиграла русский финал Открытого чемпионата Франции Анастасия Мыскина выиграла русский финал Открытого чемпионата Франции
Анастасия Мыскина выиграла Открытый чемпионат Франции по теннису. В российском финале против Елены Дементьевой первая ракетка России одержала довольно легкую победу со счетом - 6:1, 6:2. Таким образом, Мыскина стала первой россиянкой, которая выиграла титул победительницы турнира "Большого шлема".
5 июня 2004 г., 18:13
Сборная Англии нуждется в смене имиджа для успеха на ЕВРО-2004 Сборная Англии нуждется в смене имиджа для успеха на ЕВРО-2004
Сборная Англии по футболу нуждается в срочной смене имиджа для того, чтобы достойно выглядеть на чемпионате Европы 2004 года в Португалии и не посрамить нацию. Местные СМИ считают, что команда в свободное от тренировок время выглядят как банда хулиганов, чем как надежда Соединенного Королевства.
5 июня 2004 г., 16:57
Сборная России не должна повторить позора на ЧМ-2002 Сборная России не должна повторить позора на ЧМ-2002
Сборная России полетела в Португалию для участия в чемпионате Европы, и для того, чтобы болельщики простили ей провальное выступление на чемпионате мира, где россияне не вышли из группового турнира. При этом, по оценке экспертов, группа, в которой выступала сборная России на ЧМ была одной из самых легких.
5 июня 2004 г., 16:15
Гильермо Кория попытается повторить то, чего не смог в прошлом году Гильермо Кория попытается повторить то, чего не смог в прошлом году
Мечты аргентинца Гильермо Кории выиграть Открытый чемпионат Франции в прошлом году перечеркнул голландец Мартин Веркерк, который выиграл у аргентинца в полуфинале турнира. В этом году такого подвига не смог повторить британец Тим Хенмэн, и Кория вполне может выполнить свою миссию на кортах Парижа.
5 июня 2004 г., 14:26
Португальские власти пытаются предусмотреть все случаи хулиганства на ЕВРО-2004 Португальские власти пытаются предусмотреть все случаи хулиганства на ЕВРО-2004
В преддверии чемпионата Европы по футболу португальские власти помешаны на безопасности. Меры по ее принятию чувствуются повсюду. В частности, в преддверии наплыва разношерстных болельщиков градоначальники чистят тюрьмы для принятия хулиганов, полиция переводится на боевой режим, а жителям страны строго наказали улыбаться.
5 июня 2004 г., 14:04
Сборная Голландии. Главное победить самих себя Сборная Голландии. Главное победить самих себя
"Оранжевая" команда готовится к главному европейскому турниру в статусе не главного, но фаворита соревнований. Впрочем, группа голландской сборной досталась не самая легкая. Против "оранжевых" будут выступать такие соперники как Германия и Чехия, что гарантирует болельщикам, прежде всего, интересный футбол.
5 июня 2004 г., 12:57
Россиянка станет победителем Открытого чемпионата Франции впервые с 1891 года Россиянка станет победителем Открытого чемпионата Франции впервые с 1891 года
В субботу впервые с 1891 года россиянка станет победительницей Открытого чемпионата Франции по теннису. В финале этих соревнований встретятся две представительницы России Елена Дементьева и Анастасия Мыскина.
5 июня 2004 г., 11:30
Сборная России вылетела в Португалию на ЕВРО-2004 Сборная России вылетела в Португалию на ЕВРО-2004
Сборная России по футболу вылетела из аэропорта Внуково на чемпионат Европы в Португалию. Вместе с футболистами чартерным рейсом в аэропорт португальского города Фару отправилась в полном составе делегация российской сборной, которую возглавил президент РФС Вячеслав Колосков.
5 июня 2004 г., 11:02
Мужской финал Roland Garros будет аргентинским Мужской финал Roland Garros будет аргентинским
Финал мужского одиночного турнира Открытого чемпионата Франции превратится в противостояние представителей Аргентины, ни один из которых не добирался в Париже до решающего матча с 1982 года. Главный трофей поделят Гасон Гаудио и Гильермо Кория.
4 июня 2004 г., 18:48
"Тоттенхэм" возглавил наставник сборной Франции "Тоттенхэм" возглавил наставник сборной Франции
Лондонский клуб "Тоттенхэм" объявил о назначении наставника сборной Франции Жака Сантини новым тренером команды. Он будет руководить французами до конца чемпионата Европы по футболу, а затем переедет в Лондон.
4 июня 2004 г., 17:45
Вице-президент МОК получил два с половиной года тюрьмы Вице-президент МОК получил два с половиной года тюрьмы
Центральный окружной суд Сеула также обязал 73-летнего вице-президента Международного олимпийского комитета Ким Ун Ена выплатить штраф в размере 673 тысяч долларов за взятки, полученные от спортивных деятелей в обмен на покровительство.
4 июня 2004 г., 15:01
Марадона потребовал, чтобы в психиатрической клинике ему построили поле для гольфа Марадона потребовал, чтобы в психиатрической клинике ему построили поле для гольфа
Легендарный аргентинец потребовал от руководства психиатрической клиники в Сан-Паулу, куда Марадону хотели перевести в ближайшее время, соорудить ему мини-поле для гольфа. Он считает гольф непременным условием его избавления от наркозависимости.
4 июня 2004 г., 14:22
Вице-чемпионы Грузии дисквалифицированы за побоище во время "золотого матча"
Вице-чемпионы Грузии дисквалифицированы за побоище во время "золотого матча"
Футбольная федерация Грузии приняла решение дисквалифицировать и отстранить от участия в Кубке УЕФА следующего сезона клуб "Сиони" из Болниси, игроки и болельщики которого устроили беспорядки во время решающего матча чемпионата против "ВИТ-Джорджии".
4 июня 2004 г., 13:35