NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 2 октября 2022 г.
 
 
Перед матчем с "Локомотивом" "Боруссия" проигрывает на выезде Перед матчем с "Локомотивом" "Боруссия" проигрывает на выезде
В преддверии домашнего матча с московским "Локомотивом" дортмундская "Боруссия" проиграла встречу чемпионата Германии своим одноклубникам из Менхенгладбаха - 0:1.
8 марта 2003 г., 20:44
Роб Дуглас спас "Кельтов" от злых "Рейнджеров" Роб Дуглас спас "Кельтов" от злых "Рейнджеров"
Чемпионат Шотландии по футболу - это противоборство "Селтика" и "Рейнджерс". В субботу два суперклуба провели очередное дерби, победителем которого стал "Селтик".
8 марта 2003 г., 19:51
Газзаеву не удалось поквитаться с Семиным за поражение в "золотом" матче Газзаеву не удалось поквитаться с Семиным за поражение в "золотом" матче
"Локомотив" выиграл первый официальный матч нового сезона, и завоевал Суперкубок страны. В серии пенальти команда Юрия Семина взяла верх над ЦСКА.
8 марта 2003 г., 17:57
Болиды "Минарди" специально не участвовали в квалификации Болиды "Минарди" специально не участвовали в квалификации
Первый инцидент в новом сезоне "Формулы-1" произошел на первом же "Гран-при". После завершения квалификации выяснилось, что гонщики "Минарди" не прошли ее намеренно.
8 марта 2003 г., 17:34
Пит Сампрас снимается с очередных турниров, но не уходит из тенниса Пит Сампрас снимается с очередных турниров, но не уходит из тенниса
Американец Пит Сампрас вновь отказался от участия в турнире серии АТР. На этот раз таким стал Nasdaq-100 Open, который ежегодно проходит в Майами.
8 марта 2003 г., 17:31
Пара Анна Курникова и Сергей Федоров в Америке не популярна Пара Анна Курникова и Сергей Федоров в Америке не популярна
В недавнем опросе на тему, какая знаменитая пара привлекала внимание зрителей, Анна Курникова и Сергей Федоров заняли скромное третье место.
8 марта 2003 г., 14:03
Немцы больше не любят Оливера Кана Немцы больше не любят Оливера Кана
Оливер Кан больше не образец для подражания немцев. Из-за своей любовной связи женщины не хотят видеть Кана в воротах сборной Германии.
8 марта 2003 г., 13:07
Гэри Пэйтон начал отягощать "Милуоки" Гэри Пэйтон начал отягощать "Милуоки"
Переход Гэри Пэйтона из "Сиэтла" в "Милуоки", похоже, не сказывается на команде положительно. "Бакс" выиграли, но эта победа стала лишь четвертой в последних восьми матчах.
8 марта 2003 г., 12:39
Ллейтон Хьюитт - в полуфинале турнира в Скоттсдэйле Ллейтон Хьюитт - в полуфинале турнира в Скоттсдэйле
Центральным матчем из четвертьфиналов турнира в Скоттсдэйле стал поединок австралийца Ллейтона Хьюитта и испанца Алекса Корретхи. Хьюитт выиграл - 6:4, 6:2.
8 марта 2003 г., 12:14
Развод с Анной Курниковой помогает Сергею Федорову Развод с Анной Курниковой помогает Сергею Федорову
Рассказ о разводе с Анной Курниковой благоприятно сказался на игре Сергея Федорова. Он сделал хет-трик в ворота "Сент-Луиса", а его "Детройт" разорвал соперников со счетом - 7:2.
8 марта 2003 г., 11:48
Михаэль Шумахер вновь завоевывает поул-позишн в Австралии Михаэль Шумахер вновь завоевывает поул-позишн в Австралии
Поул-позишн первого "Гран-при" сезона 2003 года в "Формуле-1" опять завоевал немец Михаэль Шумахер из "Феррари". Не остановили пилота и новые правила, придуманные FIA.
8 марта 2003 г., 10:37
"Локомотив" не считает Суперкубок России важнее Лиги чемпионов "Локомотив" не считает Суперкубок России важнее Лиги чемпионов
Московский "Локомотив" не считает важным матч за Суперкубок России по футболу. Для Юрия Семина гораздо значимее игра Лиги чемпионов против "Боруссии".
8 марта 2003 г., 10:18
Финский лыжник подозревается в употреблении допинга Финский лыжник подозревается в употреблении допинга
Допинг-тест одного финского дал положительный результат в ходе чемпионата мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
7 марта 2003 г., 19:54
Рой Джонс готов стать тяжеловесом и драться с Тайсоном Рой Джонс готов стать тяжеловесом и драться с Тайсоном
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBA вполне может согласиться стать тяжеловесом и принять вызов 'Железного Майка', учитывая рекордный призовой фонд боя - 90 миллионов долларов.
7 марта 2003 г., 18:45
Богдан Улирах дисквалифицирован на два года за употребление допинга Богдан Улирах дисквалифицирован на два года за употребление допинга
Чех утверждает, что запрещенный стероид надролон попал в его организм через некачественные продукты, которые он употреблял во время теннисного турнира Кубок Кремля.
7 марта 2003 г., 17:55