NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 27 января 2022 г.
 
 
Шведы добились победы в матче с Парагваем на последней минуте Шведы добились победы в матче с Парагваем на последней минуте
В Берлине Швеция и Парагвай боролись за вторую путевку в плей-офф чемпионата мира по футболу от группы В. Потерянные в матче с Тринидадом очки не позволяют считать шведов главными претендентами на первую строчку в турнирной таблице.
15 июня 2006 г., 23:33
Поединок между Ибрагимовым и Остином состоится 28 июля Поединок между Ибрагимовым и Остином состоится 28 июля
Бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе между россиянином Султаном Ибрагимовым и американцем Рэем Остином состоится 28 июля.
15 июня 2006 г., 20:51
Англичане с трудом переиграли сборную Тринидада и Тобаго Англичане с трудом переиграли сборную Тринидада и Тобаго
Во втором матче четверга на чемпионате мира по футболу англичане проверяли на прочность тринидадцев и с большим трудом завоевали три очка. Тем не менее, родоначальники футбола гарантировали себе место в плей-офф.
15 июня 2006 г., 20:02
Сборная Эквадора вышла в 1/8 финала чемпионата мира
Сборная Эквадора вышла в 1/8 финала чемпионата мира
Матчем между сборными Эквадора и Коста-Рики в Гамбурге начался очередной игровой день чемпионата мира по футболу. Латиноамериканцы переиграли команду Коста-Рики и вместе с немцами вышли в 1/8 финала чемпионата мира.
15 июня 2006 г., 17:02
Новым тренером сборной России по шорт-треку стал китаец Ан Юлонг Новым тренером сборной России по шорт-треку стал китаец Ан Юлонг
Тренером-консультантом сборной России по шорт-треку станет известный китайский тренер и спортсмен Ан Юлонг, неоднократный призер Олимпийских игр и неоднократный чемпион мира. Он уже подписал соответствующий меморандум.
15 июня 2006 г., 15:50
Выбежавший на поле хорватский болельщик оштрафован на 140 евро Выбежавший на поле хорватский болельщик оштрафован на 140 евро
Хорвату, который к тому же находился изрядно навеселе, также будет выставлен счет на 1 тысячу евро за "обработку документов", а также пока не названная сумма за "услуги" сотрудников полиции, одного из которых он ударил ногой.
15 июня 2006 г., 15:12
Премьер Камбоджи призвал граждан не проигрывать коров на тотализаторе Премьер Камбоджи призвал граждан не проигрывать коров на тотализаторе
Футбольная лихорадка не избежала и этой маленькой страны в Юго-Восточной Азии, жители которой готовы пожертвовать сном ради трансляций из Германии. Многие из них проигрывают свое имущество, делая ставки.
15 июня 2006 г., 14:17
Прогуливать работу ради чемпионата мира собирается каждый четвертый россиянин Прогуливать работу ради чемпионата мира собирается каждый четвертый россиянин
Чемпионат мира по футболу вынудил компании по всему миру смягчать требования к работающим у них болельщикам. В России, которая в турнире не участвует, прогуливать работу, чтобы посмотреть матчи, собирается каждый четвертый.
15 июня 2006 г., 14:02
Китаянки теряют иммунитет к "футбольной лихорадке" Китаянки теряют иммунитет к "футбольной лихорадке"
Почти 80 процентов китайских женщин уже посмотрели или обязательно посмотрят игры чемпионата мира по футболу, хотя перед началом первенства социологи прогнозировали серьезные ссоры на почве просмотра телетрансляций.
15 июня 2006 г., 13:24
Астрологи видят в финале мундиаля Бразилию и Италию Астрологи видят в финале мундиаля Бразилию и Италию
Малайзийские астрологи, проанализировав ситуацию на чемпионате мира по футболу при помощи традиционных китайских способов прогнозирования, пришли к выводу, что в финал выйдут сборные Италии и Бразилии.
15 июня 2006 г., 13:00
"Эдмонтон" вернул интригу финальной серии Кубка Стэнли "Эдмонтон" вернул интригу финальной серии Кубка Стэнли
Оказавшись в ситуации, когда поражение смерти подобно, "Нефтяники" вновь продемонстрировали свой несгибаемый характер, не раз проявлявшийся на предыдущих стадиях. Счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу "Ураганов".
15 июня 2006 г., 12:54
В ходе матча Германия-Польша полиция арестовала 300 буйных фанатов В ходе матча Германия-Польша полиция арестовала 300 буйных фанатов
Примерно половина из задержанных – польские гости, остальные являются местными фанатами. Основные инциденты между болельщиками и полицией произошли до начала матча.
15 июня 2006 г., 11:17
Германия обыграла Польшу на последней минуте Германия обыграла Польшу на последней минуте
После победы над Польшей немцы набрали шесть очков и практически обеспечили себе выход в 1/8 финала, в то время как поляки проиграли второй матч чемпионата, не сумев забить в них ни одного мяча, и почти лишились шансов на продолжение борьбы.
14 июня 2006 г., 23:26
Конкуренты сборной Украины поделили очки в очной встрече Конкуренты сборной Украины поделили очки в очной встрече
Боевая ничья Туниса и Саудовской Аравии больше на руку украинцам, нежели ее творцам. Лидируют в группе теперь испанцы, а вот в борьбе за вторую путевку шансы Украины высоки – ведь с Раулем и Ко им уже играть не придется.
14 июня 2006 г., 20:19
В Бремене стартовал чемпионат мира по футболу среди роботов В Бремене стартовал чемпионат мира по футболу среди роботов
Пять дней спустя после начала в Германии чемпионата мира по футболу в западногерманском Бремене стартовал еще один мировой футбольный турнир. Он называется RoboCup, и участвуют в соревнованиях роботы.
14 июня 2006 г., 17:51